Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » И ВОЛКИ СЫТЫ, И ОВЦЫ ЦЕЛЫ  
     
    И ВОЛКИ СЫТЫ, И ОВЦЫ ЦЕЛЫ
    Раздел: Политика, Проблемы языка
     
    И ВОЛКИ СЫТЫ, И ОВЦЫ ЦЕЛЫВенецианская комиссия готовится проголосовать против украинского законопроекта о языках. В проекте резолюции, которую вынесут на голосование, сказано, что защита русского языка в Украине «может быть сомнительной с правовой точки зрения и повысить неоправданное напряжение в украинском обществе».

    Прибывшие в Киев представители комиссии сразу продемонстрировали, что не одобряют документ. Диалог европейцев с лидером ПР Александром Ефремовым закончился чуть ли не ссорой. За два дня пребывания в Киеве представители Венецианской комиссии всего 80 минут общались с авторами законопроекта — остальное время у них заняли встречи с его противниками.

    Напомним, ранее в Совете Европы заявляли, что у национальных меньшинств, проживающих в Украине, нет возможности получить полноценное образование на родном языке, и Украине рекомендовали принять закон о защите языков нацменьшинств.

    Вопрос языка - один из самых острых и ключевых, дающих его "правообладателю" неплохие шансы на победу на предстоящих выборах. Решение Венецианской комиссии, как ни странно это может прозвучать, выгодно всем - "оранжевым" и "бело-голубым".

    И Евросоюзу. Последний указывает всему миру, насколько сильно его влияние на территории Восточной Европы.

    "Оранжевые" демонстрируют электорату свою боеспособность, выдают решении Комиссии чуть ли не за свою личную победу и обосновывают, таким образом, свое присутствие на политическом поле в целом и в избирательном процессе в частности.

    Партия Регионов также не остается в убытке: теперь они могут абсолютно обоснованно развести руками и сказать что-то вроде сакраментального: "мы хотели, но нам не дали". Теперь вместо эскалации подогреваемого извне конфликта они временно получают передышку в виде успокоенной Западной Украины и возможности снова "накормить" обещаниями Восточную. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.

    Нельзя однозначно утверждать, что данное заявление Венецианской комиссии является продуктом сговора элит. Но то, что выгодополучателями при таком раскладе становятся все субъекты переговорного процесса - факт. Все, кроме русских, конечно. Говорить о субъектности русских пока не приходится. Без новых свежих сил говорить о ней не придется никогда. Каким же все-таки должно быть лучшие казино онлайн 2020 года? Ответ можно получить, прочитав наши рецензии и обзоры на различные игровые клубы.

    "Русский Мир. Украина"









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Русский Субъект (29 марта 2011 17:21) 29 марта 2011 17:21
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:

    Цитата:
    Говорить о субъектности русских пока не приходится. Без новых свежих сил говорить о ней не придется никогда.[i][/i]

    "Не дай нам бог любить таких,
    Нечаянно пугающих изменой..."
    Юрий Дедов.

    И волки сыты, и овцы целы, а Украина - даже не объект, а просто грубый инструмент... для расширения промежности - между Россией и Европой.






    #2     написал: Мытарь (31 марта 2011 00:42) 31 марта 2011 00:42
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Вызывает большое сомнение тезис о "возможности снова "накормить" обещаниями Восточную (Украину)." Рейтинг ПР уже стремительно катится вниз и к выборам они придут с результатом клоуна-ющенко и его "ну"...




    #3     написал: Александр (2 апреля 2011 20:32) 2 апреля 2011 20:32
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Почти все войны проигрывались за счет внутреннего предательства. Юг и Восток Украины предали. Предали только ради того, чтобы бандеровцы поменьше ругались! В высшей степени сомнительная и позорнейшая цель, низкая, тупая, трусливая и БЕССМЫСЛЕННАЯ. Подумать только: большинство нормальных людей предать ради жалкой вонючей кучки злобных ублюдков! Партия регионов пописала против ветра.
    Но это не значит, что на следующих выборах за них не проголосуют. Проголосуют! Потому что ПР уничтожила ВСЕ альтернативы на долгие годы. Да и что говорить, если в своих рядах они холят и лелеют таких персонажей, как Анна Герман - явного политического диверсанта и ярую русофобку.




    #4     написал: т (3 апреля 2011 18:28) 3 апреля 2011 18:28
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Гной жидовский в малоросии занимает все властные структуры и им подмахивающие жидовствующие, так называемые свидомые окраинцы Речи Посполитой. Невидать нам правды Божьей пока будем просто сидеть и жрать говно сбрасываемое нам жидами мирового жидо-масонства. Бей жидов, спасай мир, я не говорю уже о России, Святой Руси...




    #5     написал: РУСИН (4 апреля 2011 00:05) 4 апреля 2011 00:05
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    "...Нездатність до опанування мов є національною рисою: хоч би в які краї подався москаль, усі довкола мусять грати на його "балабайці"..."

    "Росія має до історичного та культурного спадку Київської Руси приблизно таке ж відношення, як до відповідного спадку Римської Імперії (Roma) має її колишня колонія Румунія (Romania)"...




    #6     написал: Вован (17 апреля 2011 15:02) 17 апреля 2011 15:02
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Пусть будет украинский, но такой на каком говорит Азаров. Западенцы учите! Страна клоунов. Будем смеяться.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru