Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » РОССИЯ МОЖЕТ СРОЧНО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ВОКРУГ ЛИВИИ!  
     
    РОССИЯ МОЖЕТ СРОЧНО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ВОКРУГ ЛИВИИ!
    Раздел: Политика
     
    РОССИЯ МОЖЕТ СРОЧНО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ВОКРУГ ЛИВИИ!Что Россия прямо сейчас, немедленно может сделать для разрешения кризиса в Ливии?

    Россия как постоянный член Совета Безопасности ООН имеет возможность срочно, сейчас резко изменить ситуацию вокруг Ливии и не допустить иностранного военного вторжения с поддержкой повстанцев против законного правительства Ливии.

    Для этого необходимо внесение в Совбез ООН следующего инициативного предложения:

    Первое. Российская Федерация обращает внимание мирового сообщества на критические ситуации в Бахрейне и Йемене, что требует существенных изменений в подходе резолюций «по Ливии» №№ 1970 и 1973 и немедленного приостановления действия данных резолюций.

    Второе. Российская Федерация предлагает срочно провести внеочередное заседание Совета Безопасности ООН в целях создания трёх целевых миссий по установлению фактов, соответственно, в Ливии, Бахрейне и Йемене.

    Пояснения по предложениям.

    Невооруженным глазом очевидна избирательность отношения мирового сообщества по отношению к Ливии в отличие от Бахрейна и Йемена. Это требует оперативной коррекции, иначе престижу Совбеза ООН и ООН будет нанесён непоправимый ущерб.

    Совбез ООН, принимая резолюции по Ливии №№ 1970 и 1973 грубо нарушил Устав ООН,

    требующий исчерпывающих сведений и фактов при принятии решений (ст. 33 и 34), и принятую Генеральной Ассамблеей ООН 9 декабря 1991 года Декларацию об установлении фактов Организацией Объединенных Наций в области поддержания международного мира и безопасности.

    В первом пункте данной Декларации точно и ясно утверждается, что «при выполнении своих функций, связанных с поддержанием международного мира и безопасности, компетентным органам Организации Объединенных Наций следует стремиться быть полностью осведомленными обо всех соответствующих фактах. С этой целью они должны рассматривать возможности осуществления мероприятий по установлению фактов».

    Далее разъясняется, что «установление фактов означает любую деятельность, направленную на получение подробной информации о соответствующих фактах в отношении любого спора или ситуации, которая необходима компетентным органам Организации Объединенных Наций», что «деятельность по установлению фактов должна носить всеобъемлющий, объективный, беспристрастный и своевременный характер».

    Для получения «надлежащих сведений» «компетентному органу Организации Объединенных Наций следует рассмотреть вопрос об организации миссии по установлению фактов…», которые должны «способствовать укреплению доверия и урегулированию спора или ситуации и вместе с тем предотвращению любого их обострения».

    Этот, по сути своей, закон Совбезом ООН при принятии решений по ситуации в Ливии исполнен не был. Теперь требуется исправить эту серьёзную ошибку.

    Напомню, что поддержание международного мира и безопасности является главной целью Организации Объединенных Наций (статья 1 Устава ООН), а также той единственной целью, для достижения которой Устав ООН допускает применение высших форм принуждения в международных отношениях – экономических санкций (статья 41) или вооруженной силы (статья 42).

    Вместо эпилога.

    Хотелось бы надеяться, что некое торможение с атакой против законного правительства Ливии со стороны Франции и других государств НАТО обусловлены дипломатическим вмешательством России.

    Возможно, в Кремле нашлась вторая помимо «партии» «живого политического трупа» (подробнее см. мою вчерашнюю заметку «Кто сдал Ливию? Кто автор «живого политического трупа»?») – "партия" России как мировой державы, реализующей мировой порядок на принципе справедливости.

    В любом случае, как сказал вчера во вступительном слове Президент России на вечернем совещании с постоянными членами Совета Безопасности предложил «обсудить этот вопрос немедленно».

    Уверен, что обсуждение прошло более чем плодотворно. Теперь пришла пора действовать.

    Все правовые возможности для миротворческого действия России имеются, в наличии – см. выше.

    ПРОШУ РАЗГОНЯТЬ СВЕРХСРОЧНО!!!!!!

    ЖЖ Юрия Крупнова









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Уралмаш (19 марта 2011 19:54) 19 марта 2011 19:54
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Поздно. Евреи приговорили Каддафи. Наш еврей Лунтик у них на побегушках. Великая страна стоит на коленях перед кучкой еврейских фашистов, отправляющих на смерть целые страны и народы. Маленькие карлики - питерский еврей и венгерский еврей-эмигрант стали самыми верными слугами рокфеллеровского кагала. Беда в том, что их поставили управлять двумя великими в прошлом странами, которые исторически обречены были возглавить Сопротивление. Ачто народы России и ФранцииЮ смирились? Не пора ли положить конец еврейскому террору?




    #2     написал: Уренгой Сургутович (19 марта 2011 20:44) 19 марта 2011 20:44
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Все это началось тогда. когда Уралмаш бросил промышленное производство и занялся интернет-писательством.
    Вернись к делу - и все будет хорошо.

    Или наша Russia - не для Уралмаша?




    #3     написал: Клименко А, Киев (19 марта 2011 23:59) 19 марта 2011 23:59
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Уралмаш не бросил производство. Его предали. И по требованию западных конкурентов чубайсы разорили Уралмаш, Ан, Николаевские вкрфи и многое=многое другое... Раша - не для нас с Уралмашем. Россия - это наше. причем с малороссией, Новороссией, Крымом...




    #4     написал: Остап Бендер (20 марта 2011 00:35) 20 марта 2011 00:35
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Цитата: Клименко А, Киев
    Россия - это наше. причем с малороссией, Новороссией, Крымом..


    _________________
    Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?




    #5     написал: гарик (20 марта 2011 04:37) 20 марта 2011 04:37
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Товарища Сталина на вас нет




    #6     написал: Уралмаш (20 марта 2011 08:02) 20 марта 2011 08:02
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Остапу Бандере Ключи от квартиры и так у нас. Просто мы эту квартиру делили со всяким сбродом украинствующим, да еще считали вас чуть ли не братьями. Все, баста! Пора наводить порядок в собственном доме. Пора отселять свидомитствующих - кого домой, в малоросское село, коровамвымя массировать, навозвывозииь.. кого в Канаду - к родной дияспоре. А наиболее ярых - в Сибирь. Так будет правильно, справедливо.




    #7     написал: belaPyc (20 марта 2011 08:17) 20 марта 2011 08:17
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Ливию уже бомбят, потому что вы, СКОТЫ, засрали наложить ВЕТО...

    Руки прочь от Руси-Украины! Руки прочь от Руси-Беларуси! - Эти народы разговаривают на славянском языке Русов, которому тысячи лет! Вашему же церковно-иудейскому эсперанто "киГилла и мефодия" всего три столетия. Кого вы пытаетесь поучать?
    Ливию уже бомбят, потому что вы, СКОТЫ, засрали наложить ВЕТО...




    #8     написал: РС (20 марта 2011 08:39) 20 марта 2011 08:39
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    belaPyc - вэтой кликухе весь твой "славянский" яэык. Как это у тебя получается, что из трех наречий старорусского языка (велико-. бело- и малоросского) один вдруг стал чуждым? Да еще единственный современный, функциональный, язык ООН. язык, на котором написано ВСЕ достойное внимания в восточнославянской культуре. Достоевский, Толстой, Тургенев, Чехов, Булгаков... список просто бесконечен! И ты, быдленыш подколодный, борешься против этого?
    А вето не наложили т.н. "россиянские дипломаты" по приказу лунтика- еврея, поставленного закулисой для управления порабощенной Россией. Как и Украина, Россия находится в режиме полуоккупации еврейско-содомитской западной ордой. Наша сила - в единстве, только объединив усилия. мы сможем скинуть иго педерастов и раввинов. А ты с подачи этой гадины все скулишь о "клятых москалях". Так кому ты служишь, бывший земляк, bellaRus?




    #9     написал: belaPyc (20 марта 2011 09:57) 20 марта 2011 09:57
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    А кто тебе, гад, мешает скинуть этих "евреев" в твоей стране? Поляки это должны сделать? Белорусы? Украинцы? Виртуальное пространство интернета? Достоевский -белорус. В общем-Пошел н*й!

    И посты не стирай, морон!

    "Русского" нет! Это мишура! На нем ни один славянин не разговаривает! Только отошедшеее от славянства быдло, как ты! Утухни и не слыви! Ты - в говне и без славян ты пропадешь! ООН... В ооне и другие наречия в ходу. На то и есть эта организация, чтобы быдло, как ты, выше людей поставить.




    #10     написал: vpaster (20 марта 2011 12:05) 20 марта 2011 12:05
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 17
    Комментариев: 157
    Регистр.: 25.07.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Здесь на сайте есть объяснение слова русский в "СЛОВО" часть шестая.
    "Дух этот называется РУССКИЙ. Каждое слово в русском языке имеет свое значение, и слово РУССКИЙ это не национальность, а состояние человека. Так что не каждый может быть еще русским, для этого нужно стоять на пути правды, и не только своей, но и через веру в правду Божию. А кто бьет себя в грудь, крича, что он русский, но при этом не участвует в делах народа. Выглядывает из – за угла, ожидая, чем закончится митинг или забастовка. Голосует за избрание тех депутатов, которые больше обещаний положат им в уши. Это гнилые ветви славян, которые Господь отсекает. Чтобы их заменить, Господь привил к благородной маслине (славяне) ветви дикорастущей маслины (племена и народности, вошедшие в СССР). Бог проявил милость к диким племенам, чтобы они сея душевное могли вырастить духовное (русский дух). Здесь кроется ответ, почему всех выезжавших людей за границу из СССР называли русскими. Но для этого нужно жить по законам Бога, а не по законам гор, тайги или тундры, стоять на пути правды, иметь веру Божию. Честно и праведно защищавшие СССР, сложившие свои головы во время Отечественной войны казахи, башкиры, туркмены, армяне, тувинцы и другие племена, привились к благородной маслине. Души их живые, ушли как русские. Нечестивые из союзных республик предавшие славян, потому и сносят памятники погибшим, но живым, в Грузии, Казахстане, Узбекистане, Прибалтике. Мертвецы боятся даже памятников живым душам. Поэтому объединение народа для борьбы с нечестивыми должно быть по духу, а не по клановости или принадлежности к тому или иному племени. "




    #11     написал: РС (20 марта 2011 13:19) 20 марта 2011 13:19
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    БыдлоRus-у:У тебя болезнь, характерная для всего вашего свидомитского племени. Ты говоришь и пишешь по-русски, но при этом отрицаешь его существование и призываешь всех перейти на язык отсталого украинского селюка.
    Свергать правительство РФ я не могу по простой причине - я киевлянин, и являюсь гражданином отторгнутых от России территорий. временно именуемых "Украина". Почему временно? да потому что их не для того отторгали евро-пиндосы, чтобы вам, немытым отдать. Если в ближайшее время не вернуть эти губернии обратно в россию, то судьба их будет той же, что и у Югославии - расчленение, поглощение НАТО, деславянизация.
    И вам, убогим, место будет только в дворницкой или в отдаленных селах. Хотя большинство будет либо истреблено, либо депортировано.
    Это ясно всем, кроме БыдлоRusa.
    То, что достоевский - белорусс, это сильно сказано! Почему не хохол? Из рода ющенков... Неуч ты, быдлорус...




    #12     написал: Остап Бендер (20 марта 2011 17:16) 20 марта 2011 17:16
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Цитата: Уралмаш
    Ключи от квартиры и так у нас.

    __________________
    Прекрасно. А также от жилетки рукава, круг от бублика и мёртвого осла уши.Россия вас не забудет!




    #13     написал: Русский Дух (27 марта 2011 09:05) 27 марта 2011 09:05
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Посмотрите на фотографию к статье - боже мой, как они похожи! Да ведь это же просто одно лицо, только пока в разных ракурсах, но близко, совсем рядом.
    Хотите сказать: и одна судьба?




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru