Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ИНОГДА ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ  
     
    ИНОГДА ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ
    Раздел: Политика
     
    ИНОГДА ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬПосольство РФ объявило вредной деятельность организаций, выступающих за воссоединение Крыма с Россией

    Осужденные украинским судом по обвинению в сепаратизме активисты Народного Фронта «Севастополь – Крым – Россия» вели вредную, провокационную деятельность.

    Об этом заявил консул РФ в Крыму Владимир Андреев.

    «Журналисты меня спрашивали: что вы будете делать, ведь осуждены «пророссийские деятели пророссийских организаций». Может, я тайну для кого-то открою: это не пророссийские деятели! Даже наоборот: в конкретных проявлениях своей деятельности они сугубо антироссийские!» – сказал он в интервью изданию «Крымское эхо».

    «Знаете, иногда совершенно очевидно, что все эти «походы на митинги» нацелены на какие-то собственные политические, даже политиканские цели. Я в начале своего здесь пребывания общался с этими людьми и пытался с ними обсуждать какие-то вопросы. Но понял, что их не интересует конкретика, их интересуют только то (причем в любой ситуации, даже террористические акты на российской территории), что может быть использовано для решения каких-то радикальных, конфликтных, неконструктивных задач. Они нацелены на скандал и, не побоюсь этого слова, на провокацию. Мне с такими людьми не о чем говорить. И я не буду с ними ни сотрудничать, ни общаться. Это правило, которое я вывел из опыта общения с этими людьми», – сказал российский дипломат.

    «Нет, это не личностные мотивы, это подход государственного человека, коим я являюсь, к конкретной ситуации. Уверен, что и мои коллеги, кто бы ни был на этом месте, меня бы поддержали. Эти же люди работают не на российские интересы, а против них», – заявил консул о деятельности русских активистов Крыма.

    «Самая главная пророссийская организация в Крыму – это Генеральное консульство Российской Федерации. Простой совет: если кто-то хочет отстаивать пророссийские интересы, он должен ориентироваться на Генеральное консульство Российской Федерации, а не на свое восприятие каких-то исторических событий. Люди, о которых вы спрашиваете, не смогли выстроить нормальных, конструктивных, эффективных отношений с Генеральным консульством РФ. А через нас не смогли это сделать и с Россией. Я же никогда не буду общаться с людьми, которые допускают оскорбление российского руководства. Никогда! А они это делали», – резюмировал Андреев.

    По материалам Новый Регион









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Колыма (18 марта 2011 16:57) 18 марта 2011 16:57
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Идиот? Иуда? Нет! Росиянский чиновник - трус, вор и предатель!




    #2     написал: Ивась (19 марта 2011 07:38) 19 марта 2011 07:38
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Запишем в картотеку преступлений против России и против русского народа...




    #3     написал: Анте (19 марта 2011 12:40) 19 марта 2011 12:40
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    А у жителей Крыма вы не спросили, хотят ли они "воссоединяться" с кучкой кала рашка, с домодедовым, с чечней, с евсюковым, с оторванными яйцами рядового Сычева, с нашими, с едро, с шашлычной антисоветская?




    #4     написал: Киевлянин (19 марта 2011 14:53) 19 марта 2011 14:53
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Цитата: Анте
    Анте
    А у жителей Крыма вы не спросили, хотят ли они "воссоединяться" с кучкой кала рашка, с домодедовым, с чечней, с евсюковым, с оторванными яйцами рядового Сычева, с нашими, с едро, с шашлычной антисоветская?

    Спросили. Согласны. По многим причинам. Например - скопом легче будет свернуть шею всей этой сволочи. Или так - в бандеровской Украине все равно многократно хуже.
    Кстати, должен вам сообщить, что в России не только перечисленные беды, есть и позитив. Особенно по сравнению с Хохлостаном. Недаром все, кто имеет мозги и руки потихонечку перебираются в россию. Тут остаются только ющенки-януковичи - доворовывать последнее, что еще не украдено, и 0 в Америку на пмж. Остануться только симпатики тягныбока, которых быстро ляхи выгонят в Сибирь. Такую судьбу приготовил украине анте-самостийнык.




    #5     написал: Александр (22 марта 2011 19:22) 22 марта 2011 19:22
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Если большинство населения Крыма хочет в Россию и имеет для этого статус автономной республики, то почему СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (хоть Украины, хоть международному) он не может это сделать? Донбасс пока не может отделиться, потому что нет такого статуса, а Крым МОЖЕТ! И при чем тут сепаратизм? Это - демократия! Или что такое демократия? Трусливо подчиняться крикливому маргинальному меньшинству?




    #6     написал: Инспектор (22 марта 2011 23:01) 22 марта 2011 23:01
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 11
    Комментариев: 6
    Регистр.: 8.12.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Кто такой Андреев? Временщик, шестёрка мелкая. Но, к сожалению, этот случай в очередной раз доказывает, что официальная рОССИЯ - НЕ ДРУГ русским Крыма и Украины. Она друг - колесниченкам, черноморовым, цековым и прочей шелупони, искусственным, "профессиональным" русским. Всё делается для того, чтобы описанная ниже ситуация стала былью: Приходит Руководство России в Украину, скажем - в Верховну Раду. И спрашивате - а как у вас дела С РУССКИМИ? КАК Ц ВАС ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ РУССКИЕ? НА что им бодро отвечают: ОТЛИЧНО ЧУВСТВУЮТ! РУССКИЕ, ПОКАЖИТЕСЬ! - и встают - черноморов, колесниченко, и ещё пара-тройка такого же типа персонажей. Вот!!! ВОТ РУССКИЕ НАШИ! ВИДИТЕ, КАКИЕ УПИТАННЫЕ? И руководство России, одобрительно кивая головой, успокаивается на ближайшие несколько лет - ситуация с русскими в Украине ЗДОРОВАЯ.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru