Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ГРИМАСЫ РОССИЙСКОГО ЛИБЕРАЛИЗМА  
     
    ГРИМАСЫ РОССИЙСКОГО ЛИБЕРАЛИЗМА
    Раздел: Политика
     
    ГРИМАСЫ РОССИЙСКОГО ЛИБЕРАЛИЗМАТеория и практика безумного либерализма неизбежно привела к понижению интеллекта, морали тех, кто перешёл на эти позиции. Как правило, либералы действуют в интересах враждебных России стран и руководствуются корыстными мотивами. В подтверждение этих выводов ниже приводятся некоторые факты из великого их множества.

    Пользуясь тем, что в России не сформировалась национальная идея религиозный деятель Адольф Шаевич выступил на государственном канале TV и заявил: «Я предлагаю сделать национальной идеей России доллар».

    Выступлений с противоположным мнением не последовало.

    Директор ИНСОРа И. Юргенс и его заместитель Е. Гонтмахер выдают научные рекомендации по экономическим вопросам для президента РФ, которые, мягко выражаясь, реализовывать не полезно.

    Исполнительный директор фонда имени Б.Ельцина Дроздов в своем выступлении на радио «Эхо Москвы» хвалился о проводимой колоссальной работе по изданию 150 томов с материалами не о деятельности И.Сталина, а только о его «преступлениях».

    О необходимости издать хотя бы один том с материалами о преступлениях Б.Ельцина он, конечно, не сказал ни одного слова.

    Не везет России на правозащитников. Лукин прославился тем, что ежегодно произносит злобные речи о жертвах сталинского террора, и тем, что пытался заставить Д.Медведева оказать влияние на суды в нужном для либералов направлении. Э.Панфилова прославилась только тем, что пыталась защитить политического хулигана А.Подрабинника.

    М.Федотов, воодушевленный перспективой занять должность уполномоченного по правам человека, поспешил заявить, что одной из своих главных задач он считает «десталинизацию».

    О необходимости защищать права русскоязычных от незаконных репрессий со стороны этнических неофашистов в бывших союзных республиках – ни слова, о необходимости борьбы с последствиями американо-ельцинских реформ – ни слова.

    Заняв должность уполномоченного по правам человека М. Федотов конкретизировал свои взгляды и заявил: « За жизнь при тоталитарном режиме всему народу положена компенсация».

    Ни слова не сказал М. Федотов о том, что за тотальный либерализм народу так же положена компенсация. Один из руководителей тотального либерализма А. Чубайс жив, получает зарплату большую, чем президент России, хотя пользы от его работы не видно.

    Н.Солженицына подготовила сокращенный вариант книги «Архипелаг ГУЛАГ» для изучения учениками средней школы.

    В.Путин и Фурсенко поддержали административными мерами это начинание без всякого корректирования. Опять-таки навязывается мысль, что незаконные репрессии, неподобающие условия в местах отбывания наказания осужденными были только при И.Сталине. О существовании подобных лагерей в других странах в прошлом и в наше время – ни слова.

    А.Солженицын отказался от ордена, которым Б.Ельцин хотел его наградить. Об этом следовало бы указать в предисловии к книге.

    Несмотря на благие намерения, Борис Минаев написал и издал книгу о Б.Ельцине с попыткой оправдать применение Б.Ельциным государственного террора и полный развал страны*1

    Попытку оправдать организованный Б.Ельциным государственный террор сделал его бывший помощник Г.Сатаров в выступлении на «Эхо Москвы». ОН утверждал, что танки стреляли по Белому Дому болванками. Он умолчал о возможном использовании 122 мм гаубиц вместо танков и т.д.

    Либерализм в политике позволяет врагам России открыто пропагандировать взгляды галицийских этнических неофашистов.

    Бывший президент Украины Л.Кучма в Москве издал книгу «Почему Украина не Россия». Эту книгу ему написали галицийские националисты и, конечно, скрыли легальную реальность, что Галичина – не Украина, а галицийские националисты – не украинцы.

    Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» А.Венедиктов дал возможность бывшему президенту Украины В.Ющенко пропагандировать галицийский этнический неофашизм, и способы бандеризации Украины.

    Если врагам России и дается такая возможность вести пропаганду своих взглядов, то почему властями России не принимаются меры по контрпропаганде?

    Российские либералы систематически и активно выступают в роли пособников этническим неофашистам Галичины, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии.

    1 августа 2010 г. главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» А.Венедиктов обозвал молодых людей якобы из организации «Наши» «Сталь» трусливыми хорьками за то, что они нацепили фашистские знаки на муляжи Л.Алексеевой, Б.Немцова. Н.Сванидзе, М.Саакашвили и др.

    Таким образом, молодые люди очень справедливо и точно отразили пособничество названных либералов этническим неофашистам.

    Про своих подчиненных агрессивных хорьков А.Венедиктов не сказал ничего. Известный журналист и писатель Л.Млечин выступая на « Эхо Москвы» в ответе одному из радиослушателей заявил: И. Сталина можно назвать преступником без решения суда т. к. на него много различных материалов, а рядовых уголовников нельзя назвать преступниками без решения суда».

    Таким заявлением Л. Млечин положил чёрное несмываемое пятно на свою творческую биографию. Получить текст этого высказывания Л. Млечина не представилось возможным. Оказывается, что на « Эхо Москвы» есть негласный либеральный цензор, который вымарывает неугодные места на сайте.

    Особой злобностью, необъективностью отличаются выступления на «Эхо Москвы» М.Ганопольского, И.Чубайса, В.Новодворской, Е.Альбац и многих других.

    М.Ганопольский всё время твердит, что Россия оккупировала часть территории Грузии, т.е. допускает, что М.Саакашвили имел формальное право применить государственный террор для сохранения территориальной целостности Грузии.

    Есть все основания подозревать, что такую пропаганду М.Ганопольский ведёт не бескорыстно.

    Их выступления с употреблением площадной брани носят антисоветский, антироссийский и проамериканский характер, а по длительности речей большинства либералов являются словесной диареей.

    Из приведенных выше фактов следует неизбежный вывод о том, что большинство либералов не способны к созидательной деятельности,
    являются противниками консолидации. В несколько завуалированной форме являются необъективные высказывания А. Хинштейна. Депутат Государственной Думы А. Хинштейн настойчиво пытается очернить выдающихся чекистов Р. Зорге, Н. Кузнецова, Д. Медведева, Абеля, К.Филби, Г. Лонсдейла. Замахнулся он и на Ф. Дзержинского, применив подлый метод его компрометации, расписав низкие моральные качества и антисоветские взгляды его сестры.

    Российские либералы пытаются организовать шумиху по делу М.Ходорковского, распространяя различные фантастические слухи.

    Обычно бурно реагируя на различные выступления высших руководителей страны, либералы никак не среагировали на заявление В.Путина о том, что «руки М.Ходорковского по локоть в крови». Это означает, что В.Путин располагает точными данными, очевидно агентурными. А что если В.Путин решит легализовать эти данные и превратить их в доказательства? Куда тогда деваться либералам!

    Значительная часть народа не согласна с политикой постоянного извинения за жестокости сталинского периода, за не объективную квалификацию принятых в то время решений: о пакте Молотова-Риббентропа, о выселении целых народов, о Катынском деле и т.д.

    Если бы И.Сталин руководствовался даже справедливыми принципами либерализма современности – победил бы, без единого сомнения А.Гитлер.

    Охаивать сталинизм и восхвалять ельцинизм – это означает превращение временного раздрая в хроническую, неизлечимую болезнь.

    Антироссийский, пропагандиский характер деятельности так называемых неправительственных организаций не вызывает никаких сомнений. Достаточно вспомнить разглагольствующих либералов, что у антисоветской России нет врагов. США является дружественной страной и армия нам не нужна. Очередной удар по этим лживым слухам нанес Джулиан Ассанж.

    Но и это разоблачение не отрезвило либералов – сделали вид, что ничего не случилось.

    Нельзя не учитывать, что вся Россия покрыта организациями и образованиями с различной степенью вредности, но все-же с антироссийской и проамериканской направленностью. Организации и образования разные: политические ,уголовные и религиозные. К ним относятся некоторые неправительственные, религиозные организации, национальные диаспоры, образования типа Кущевской и т.п.

    Должных мер по выявлению и своевременному пресечению назревающих негативных проявлений не принимается.

    Есть все основания полагать, что увлечение высшими органами власти идеями либерализма может привести к очередному государственному перевороту.

    Юрий Константинович Козлов
    Москва, декабрь 2010 г.

    _______________________________________________________________
    *1 – Борис Минаев – Ельцин, Москва, Молодая Гвардия, 2010 г.


    Об авторе:

    ГРИМАСЫ РОССИЙСКОГО ЛИБЕРАЛИЗМАРод. 1 марта 1929.
    Место рождения — г. Дятьково, Брянской области.
    Звание, должность: Полковник.

    В 1952 г, окончил юридический факультет Львовского госуниверситета им. Ивана Франко и в этом же году был принят на работу в органы МГБ. Служил в УКГБ по Львовской, Ивано-Франковской и Запорожской областей на следственной и оперативной работе. С 1952 г. в отставке. Работал во Львове на заводе «Поля-рон», в редакции газеты Союза офицеров.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: перейра (17 марта 2011 00:23) 17 марта 2011 00:23
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    лучше - пиастры




    #2     написал: Валерий-Крымский (17 марта 2011 08:49) 17 марта 2011 08:49
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Из приведенных выше фактов следует неизбежный вывод о том, что большинство либералов не способны к созидательной деятельности,
    являются противниками консолидации.

    О какой консолидации может идти разговор?! Врага нужно уничтожать!
    Можно, так сказать, демократическим путём, но надёжнее физически.

    Если врагам России и дается такая возможность вести пропаганду своих взглядов, то почему властями России не принимаются меры по контрпропаганде?
    Вот вопрос всех вопросов: ПОЧЕМУ???!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru