Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ИНФОРМБЮРО ВОСТОК – ЦЕНТР: ЦЕЛЬ ВЗРЫВА 24.01.11 в МОСКВЕ – ГЛОБАЛЬНЫЙ АСПЕКТ  
     
    ИНФОРМБЮРО ВОСТОК – ЦЕНТР: ЦЕЛЬ ВЗРЫВА 24.01.11 в МОСКВЕ – ГЛОБАЛЬНЫЙ АСПЕКТ
    Раздел: Политика
     
    ИНФОРМБЮРО ВОСТОК – ЦЕНТР: ЦЕЛЬ ВЗРЫВА 24.01.11 в МОСКВЕ – ГЛОБАЛЬНЫЙ АСПЕКТ24.01.11 в 16.37 (мск) скопление людей в московском аэропорту накрыл взрыв осколочного боеприпаса, средством доставки которого выступил живой человек: доброволец-смертник, осуществивший самоподрыв.
    СМИ и международная общественность назвали этот взрыв «актом терроризма», «преступлением, которому нет оправдания», «явным нарушением мер обеспечения безопасности». Однако, появились и редкие оценки произведенного взрыва как «нового типа войны» с применением оружия «божественного ветра» (японские камикадзе времен Второй Мировой войны) или «свидетельствования веры» (современные исламские шахиды).
    Совершенно очевидно, что меры безопасности в любом месте скопления людей будут недостаточными, ибо рациональная безопасность сама по себе есть оборона. К победе же ведет не оборона, не укрытие в нишах и щелях безопасности, но только наступление и встречный бой. А наступление – это безрассудная атака, которую и демонстрируют самоподрывы «духа злобы» в московском метро 29.03.10 и московском аэропорту Домодедово 24.01.11.
    Тогда можно полагать, что цель взрывов, которые наступающая сторона всегда может за 2-3 месяца спланировать и устроить в любом месте большого скопления людей, состоит не в том, чтобы нагнать страх на «ни в чем не повинных людей». А в том, чтобы через оглушительную широкую засветку в глобальных СМИ акций организованного насилия (суть: войны нервов) дать управляющий сигнал устрашения верховным лицам, принимающим решения.
    Если задаться вопросом, а какой сигнал и кому подан очередным взрывом в Москве? То ответ очевиден: это серьезное предупреждение президенту РФ Медведеву Д.А. определиться со своим местом в глобальном раскладе сил.
    Первое мирное предупреждение состоялось, когда «дипломаты-забастовщики еврейского государства» вынудили Медведева Д.А. отменить визит в Израиль 18.01.11 и, тем самым, не пустили кандидата на второй президентский срок к месту международного признания высокого статуса кандидата - сакральному месту Божественного присутствия - Западной Стене Плача в Иерусалиме. И тогда Медведев Д.А. поехал только к палестинцам.
    Второе серьезное предупреждение – взрыв в аэропорту Москвы 24.01.11. сделано чужими руками, но по «подчерку» - тем же мировым игроком.
    Третье и последнее предупреждение, наверняка, будет устно доведено до Медведева Д.А на Всемирном экономическом Форуме в Давосе 26-31.01.11.
    Различая знамения времен, можно полагать, что в глобальном масштабе демонстрацией мягкой и грубой силы президента России Медведева Д.А предупреждают о недовольстве одного «старого интернационального клуба» репрессивной политикой Кремля в отношении таких политических и финансовых фигур как Лужков и, особенно, Ходорковский.

    Исполнил Андрей Петрович Девятов









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Shahi@mail.Ru (26 января 2011 05:35) 26 января 2011 05:35
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Пока не оставят в покое всех кавказцев, взрывы и теракты будут Расти в россии.




    #2     написал: Валерий-Крымский (26 января 2011 10:19) 26 января 2011 10:19
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    "кавказцы" - это инструмент. В чьих руках он - это вопрос на который у нас
    "смертных" ответа нет. Пока... Ну уж, точно, не в Божьих. Понятно также, что эти события не стихийны...




    #3     написал: Сергей (26 января 2011 12:57) 26 января 2011 12:57
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Наивные вы люди..."мировые игроки" сидят в Кремле! Их туда и поставили для того, чтобы развалить страну. И не надо приплетать сюда кремлевских изгоев - Лужка и Ходора с Каспаровым. Они работают на тех же "игроков", для того, чтобы оттянуть на себя часть народного недовольства (Несогласные). В некотором роде отдушина для народа. А то, что терракты подготавливают не кавказоиды, а другие "люди", и кавказцы только инструмент - это давно уже не секрет (для умных людей). У этих имбецилов ума и смелости не хватит для проведения таких акций. "Если произошло преступление - ищи кому это выгодно"..., кто-то из древних сказал.




    #4     написал: Sam Dudic (26 января 2011 15:12) 26 января 2011 15:12
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Все "кавказские теракты" весьма похожи один на другой, от 1999 и далее везде... Понятно, что на Кавказе всегда можно отыскать "смертников", пообещать им золотые горы, накачать наркотиками или попросить перевезти важный груз в Москву. С другой стороны, можно, проводя мониторинг террористов, сделать вид, что их не заметили или ГАИшники пропустили (в Бесланскую школу, на Дубровку, в московское метро etc). Знаете, как ЦРУ управляет "Аль-Каедой" и показывает нам видео от БинЛадена? А не могут все эти злодеяния координироваться заказчиком (ЦРУ) и субподрядчиками на местах ? Какой дурень из аула (или аравийского села), даже из самых разнузданных салафитских побуждений, поедет в столицу Путинистана совершать взрывы и поджоги (метро, аэропорты, жилые дома, склады с боеприпасами, леса и др.). Оно им надо ? Шариатом такие зверства строго запрещены (разве что Талмуд их одобряет). Зато большой шум от "исламского терроризма" прикроет все преступления кремлевской власти и ее закулисных хозяев...




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru