Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БУДЕТ ЛИ В РОССИИ ТРИУМФ ВОЛИ?  
     
    БУДЕТ ЛИ В РОССИИ ТРИУМФ ВОЛИ?
    Раздел: Политика
     
    БУДЕТ ЛИ В РОССИИ ТРИУМФ ВОЛИ?Александр Викторович Кашанский

    Ещё раз посмотрел великолепный фильм «Триумф воли» несравненной Лени Рифеншталь. Это повествование о съезде НДСАП 1934 года в Нюрнберге. Его полезно смотреть всем, кто хочет увидеть в художественном образе, что такое есть народ, исполненный радости, желания правды и веры в справедливость. «Один народ, один рейх, один фюрер».
    Кредо политического действия выражено А. Гитлером в речи на съезде так: «Когда в нашей партии состояло всего семь человек, она уже провозгласила два основополагающих принципа: во-первых, эта партия будет нести в массы истинную идеологию, во-вторых, она никогда не пойдёт ни на какие компромиссы и станет единственной политической силой Германии».
    Целью Гитлера и его партии было пробудить в народе идеалы борьбы и самопожертвования. Что и было сделано. Для этого был доведён до совершенства нацистский ритуал, взывающий к архетипам бессознательного. Были изменены имена: на смену демократической риторике Веймарской республики, пришла «высокая ясность» нового немецкого слова. А Германии было предречено великое будущее.
    Это был настоящий триумф воли, воспламенение народного духа, когда уже нет сомнений и выбирать ничего не надо. Надо действовать. Как? Так, как скажет вождь… Он был многократно предречён пророками, достаточно вспомнить хотя бы Х.С. Чемберлена.
    Всё новое – это хорошо забытое старое. Желающие в этом убедиться, могут познакомиться с «Архистратегией 2011-2015», исполненной А. Девятовым по заданию «инстанции». http://www.clubvi.ru/news/2011/01/07/a/
    Надо сказать, что текст написан великолепно. В строках пульсирует живая мысль. Мои поздравления автору! Он заставляет уважать эту неведомую «инстанцию», а то, читая вирши то злобных, то слезливых патриотов, начинаешь уже думать, что земля русская оскудела настолько, что уже неспособно заставить любить и ненавидеть своих пророков…
    Чего не хватает в тексте? Да главного и не хватает. Нет образа будущего. То есть, он есть, но… Автором образ будущего выражен коротко и ясно: «ВОСТОЧНАЯ ДЕСПОТИЯ». Хорошая перспектива и отличное имя подобрано! Очень привлекательно звучит «восточная деспотия», не правда ли? И это после призыва автора менять имена, ритуалы и рисовать образы… Нужен ли русским Белый Царь?
    Гитлер стал «Белым Царём для немцев. Он учинил расправу над врагами народа, был справедлив и милосерден к преданным делу НСДАП немцам, и поощрял их, как вряд ли ещё кто мог. Ясно, что Девятов интернационалист, а не националист, ему по душе не Гитлер, а Сталин, который и был настоящим восточным деспотом. Но суть любой деспотии одна – всё и за всех решает один человек.
    А теперь вопрос в лоб: нужна ли восточная деспотия россиянам, то есть всем, кто живёт в России? Только без эмоций! Ответьте, кто как может, думая, или не думая, как это призывает делать А. Девятов. Я же скажу вот что. Мы живём в эпоху Интернета, смартфонов и айподов. Уже невозможно ограничить доступ людей к информации. И ни один диктатор не заставит их думать и мыслить одинаково. Диктатура по типу «восточной деспотии» уже просто невозможна. Расправа возможна, поощрение возможно, милосердие возможно, но восточная деспотия – нет. История, когда она повторяется в третий раз – это фарс. Восточная деспотия в России – и будет фарсом.
    А теперь о правде, которая нужна всем.
    Правда заключается в том, что сегодня русского народа нет. Есть набор индивидов, говорящих на русском языке, не способных ни на труд, ни на подвиг. Уж не говорю о российском народе. Что это такое?... Поэтому должен, обязан... появиться кто-то, кто вновь сделает из русских народ. Потому что людям с русским типом сознания нужен ОБРАЗ во плоти, так уж оно устроено. Знаю, что говорю.
    Другая правда в том, что демократия западного типа в России не состоялась, и уже не состоится. Не потому, что в принципе невозможна, а потому, что на это нет времени. Плохо начали, уродливо и своекорыстно, поэтому то, что получилось, получилось вкривь и вкось, и сейчас уже проще сломать, и начать заново, чем переделать что есть. Ещё лет пять такой жизни, как сейчас, и о стране с гордым именем Россия можно забыть.
    Поэтому без диктатуры в России не обойтись. Она всё равно будет или в форме интернационального Царства Правды, или в форме либеральной империи – по Чубайсу. Я за первый вариант.
    Белый царь нужен России не для расправы (это не цель, а так чуть-чуть и походя...), а для того, чтобы много «я» соединилось в «мы», в народ, голосом которого будет говорить Бог. Надо различать знамения времени: это будет белый царь, а не красный.
    Когда он появится, то не только спасёт Россию, но и поможет Западу выйти из системного кризиса удушающего прогрессизма. Глобальная миссия России заключается в том, чтобы сдерживать Запад, не позволяя ему пойти «вразнос» и нести прогресс на Восток. Но только с Востока можно изменить Запад, не из России! А Восток – это Китай, не Россия.
    Диктатуру, сначала личности, а потом и закона делать придётся. Именно в этой последовательности. Лучше если диктатура будет установлена сверху. Умных и хороших людей в России много, но они разрозненны настолько, что даже уже не понимают друг друга. Только Белый царь их сплотит.
    Глас народа – глас Божий. Народовластие – цель и образ будущего, а единый народ – триумф воли каждого. Я за диктатуру, которая установит народовластие свободных и добрых людей, но против восточной деспотии, которая не имеет даже и такой цели.
    И, наконец, Белый Царь должен быть наш доморощенный, а не привезён в опломбированном вагоне (во всех смыслах), иначе получится: «хотели как лучше, а получилось, как всегда».
    08 января 2011

    Отклик Андрея Петровича Девятова на текст Александра Викторовича Кашанского:

    Великолепный текст, свидетельствующий о том, что Кашанский остается небополитиком!
    Комментарии излишни, а реплики сделать необходимо:
    1. Текст "Архистратегия 2011 - 2015" срочно написан по запросу и под конкретного адресата, поэтому формулировки утрированы до предела и вжаты в одну страницу.
    2. "Восточная деспотия" - это всего лишь классический антоним Маркса к имени "Западная демократия" не более того. Хотя, конечно, всплывает образ партии измены и Ивана Грозного с опричниной.
    3. В системе координат всеобщего Закона Перемен, России, все же, ВЫГОДНЕЕ быть онтологическим (Яффетическим) ВОСТОКОМ, по космическим основаниям одолевающим занятый Китаем Центр Поднебесья, чем прилепиться к ныне толерантному романо-германскому или англосаксонскому ЗАПАДУ, который на тех же основаниях одолевается хамито-семитским Югом (наследниками сыновей Авраама: Измаила - арабы и Иссака - евреи).
    4. Интернационалистом был Ленин, а не Сталин. Сталин был националистом в отдельно взятой стране. Не Сталин (просто тиран), а Ленин был ПРОСВЕЩЕННЫМ (см. п.с.с.) диктатором, мастером политической интриги, гроссмейстером захвата и удержания власти в разваливающейся православной империи кучкой людей (примерно 400 человек ближних и 5-6 тысяч - дальних).
    5. Эпоха интернета - это эпоха фальсификации сознания дезинформацией, ложными целями и подменами смыслов. Однако коллективное бессознательное, память поколений, то что существует в генотипе (кровь) и архетипе (язык), а не в интернете, блогах, смартфонах и айфончиках, при нажатии на верные кнопки управления поведением людей, способно вызвать психическую эпидемию (паника вперед называется атака).
    Об этом я и написал, как о свежей идее "Правосудия - Расправы". Как о свежем импульсе слова и дела, запускающим психическую Атаку Вперед.
    6. Слова «Россия, вперед!» уже прозвучали. Осталась малое: Кто скажет Россия ЗА МНОЙ в атаку вперед, тот и Белый Царь.
    Ура!
    09 января 2011 Мониторинг игровых серверов game-monitoring.org.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: vpaster (10 января 2011 15:45) 10 января 2011 15:45
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 17
    Комментариев: 157
    Регистр.: 25.07.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    текст Александра Викторовича Кашанского: \"Народовластие – цель и образ будущего,"\
    Народовластие и царь - это не совместимо. Народовластие давайте оставим эллинам (грекам), это они ищут мудрости земной. А власть находится в руке Бога, и никому Он ее не давал. И когда вы ругаете власть, а не конкретных виновников угнетающих и опустошающих народа, вы тем самым становитесь противниками Бога (богопротивниками). А теперь обратитесь к Богу с покаянием, и попросите снять с вас дух усыпления, и вы увидите в каких масштабах даются наказания народу.
    На отклик Андрея Петровича Девятова
    \"Кто скажет Россия ЗА МНОЙ в атаку вперед, тот и Белый Царь."\ Этого не будет! Не дождетесь! Будет ЦАРЬ от Бога. Но для этого нужно, чтобы народ обратился к Богу с молитвенным прошением (своими словами) в своем сердце тайно. (Сирах 10:4) "В руке Господа власть над землею, и человека потребного Он вовремя воздвигнет". Что значит царь от Бога? Это когда семя в душе имеет предназначение и дары для того чтобы вести народ, а не те плоти, которые предлагаются, в том числе Романовы. Это приблизительно как больной, после тяжелой болезни, собрав всю силу подымается и шаг за шагом, начинает путь. Так и народ должен делать, а если до народа не доходит на словах, будут даваться наказания через страдания телесные, и когда взвоет, тогда поймет.
    Царя вам от Бога, тогда и орать не нужно будет: "Россия ЗА МНОЙ". СЕРДЦЕМ ПРИМИТЕ.




    #2     написал: Lee (16 января 2011 03:47) 16 января 2011 03:47
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 2
    Комментариев: 18
    Регистр.: 28.10.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    статья в стиле "гавномёт"..:
    а) если все проекции сегодняшних прожектов "Сочи-2014"-"ЧМ-20**"-Сколково спроектировать в одну точку , то для кого сей гавномет??
    Жидам недостаточно трех условий для превращения Расеи в Израиль Азии и Европы??
    И кто ж у вас пророки??
    - Моськи жидовских форумов??
    Где моськи, в основном жители г.Москвы.., раньше-то были москвичи, а щас вследствие "русского национализма " из еврожидов которые владеют и скупают футбольные клубы дабы разводить хлопов..

    "Это будет путь преображения неудавшегося соединения законодательной, исполнительной и судебной властей в естественное для России триединство духовной, светской и военной власти в лице Белого царя — единоначальника."

    А это что за бред??
    Здесь глаголят о реставрации монархии Романовых??
    Но сами Романовы абсолютно ничего не изменят..
    Хотя бы потому что у них нет инструментов влияния!!
    Нет (тех русских) дворян, нет гвардии..
    Но есть жиды..
    Вопрос, а нужен ли Романовым российский престол дабы самим стать
    марионетками в руках жидов??




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru