Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » МЭР ДОНЕЦКА НЕ ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СУМАСШЕДШИМ ИЗ-ЗА УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА  
     
    МЭР ДОНЕЦКА НЕ ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СУМАСШЕДШИМ ИЗ-ЗА УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА
    Раздел: Политика
     
    МЭР ДОНЕЦКА НЕ ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СУМАСШЕДШИМ ИЗ-ЗА УКРАИНСКОГО ЯЗЫКАМэр Донецка Александр Лукьянченко не хочет разговаривать на государственном языке, потому что русский - язык его избирателей, которые украинский не воспринимают.

    "У нас языковой вопрос мало кого волнует: как разговаривает человек, так его и воспринимают. Когда у меня спрашивают, почему я не владею государственным языком, я говорю: я говорю на языке моих избирателей", - цитирует городского главу радио "Свобода". "Вот пойти сегодня в коллектив Донецкого металлургического завода или на шахту им. Засядько, выйти и сделать доклад на украинском языке - они послушают, а потом будут думать, что у мэра произошло с головой", - отметил мэр. Вместе с тем Лукьянченко подчеркнул, что в Донецке нет проблем с использованием украинского языка. "В Донецке живут в согласии и взаимопонимании 113 национальностей. Когда мы проводили опрос, то оказалось, что 89% дончан говорят по-русски и никакой напряженности нет. Кто хочет разговаривать по-украински, те говорят по-украински", - сказал городской глава.

    В декабре 2010 года в Москве состоялось награждение мэра Донецка Александра Лукьянченко национальной российской премией "Человек года - 2010". Решением экспертного совета Русского биографического института звание присуждено Лукьянченко за большой вклад в развитие города Донецка, укрепление экономических и культурных связей России и Украины. Национальная премия "Человек года" была учреждена в 1993 году Русским биографическим институтом. Премия присуждается за выдающиеся достижения в области религии, политики, экономики, образования, науки, культуры, медицины, малого и инновационного производства, спорта и др.

    По материалам Регнум









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Валерий-Крымский (5 января 2011 19:46) 5 января 2011 19:46
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Да что можно сказать о ЧЕЛОВЕКЕ?! МО-ЛО-ДЕЦ!!!
    Честь и хвала ему!




    #2     написал: Кальмиус (5 января 2011 20:38) 5 января 2011 20:38
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Валерий, судя по нику - крымчанин. Поэтому невдомек ему, что Лукьян перед каждыми выборами делает подобные заявления, но по окончании выборов сразу же забывает и о русском языке и о других вещах "раскалывающих Украину".
    Обычный для регионалов треп ни о чем, ни к чему не обязывающий, никаких последствий не имеющий. Порожняк.
    Хотя плебсу приятно...




    #3     написал: Русский с Донбасса (5 января 2011 23:12) 5 января 2011 23:12
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Попробовал бы он такую дурость в Германии или Италии, в Японии или в Китае такое ляпнуть. Масонам и надо держать Украину разделенной по языковому признаку. И это же хотят жиды в Кремле. И в России сталкивают людей по национальному признаку. Для этого навезли в Москву с Кавказа, что люди уже десятками тысяч на митинги в Москве выходят. И Россия, Украина, Беларусия - будут сильны только по национальному признаку. Чего боится мировая закулиса. Национальные государства опасны для жидо-масонов, которые действуют по признаку - Разделяй и властвуй. Мэру Донецка дали награду кремлевские жидамасоны, а туповатые шовинисты русские схавали новость и радуются. Кремль ослабляя Украинский национализм, ослабляет Россию. Квачкова вон посадить опять хотят московская Кремлядь. Русским националистам надо с украинскими сотрудничать, а не злорадствовать. Демократия это оружие по порабощению народов жидомасонами. Вот этот Донецкий мер вместо того, что бы учить любви к Украине льет воду на мельницу масонов.
    Украина была есть и будет. Тупо верить лжи , что Украинцев не было и языка. Так же и о белорусах тогда можно говорить. Никогда не объединяться так славяне под шовинистической тупостью. Только христанская любовь и принятие друг друга сделают союз славян мощьным. А так вы провоцируете отторжение и дальнейшее отделение Украинцев от Российского брата. Или талкнете своей тупой позицией ее на запад. От добра добра не ищут.
    Я русский но полностью поддерживаю украинских патриотов. А это не мер, а популист жидомасонской. Пусть идет этот мер к голубым и там занимаеться популизмом, что бы за него проголосовали. И мировое сообщество голубых наградит его.




    #4     написал: Кромвель (5 января 2011 23:24) 5 января 2011 23:24
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Эээ, нет, брат! Ты такой же Русский, как я китаец. Таких "руських" в львовских пивнушках пруд-пруди. Нет никаких укров, а есть обманутые галичанами на масонские доллары-талеры русские Малороссии. А твоя, Русский с Донбасса, пропагандистская брехня сварена на австрийской кухне и приправлена еврейскими шекелями. Мы вашу филаретовщину знаем, не пропустим, слышишь, бандера зи Львова?!
    Нет никаких укров, а есть несчастные обманутые русские люди, которым влили в уши раскольничий яд и волокут якобы в Эвропу, а на деле - на заклание такие вот "агитаторы" из фонда Сороса...




    #5     написал: Плут (5 февраля 2011 21:10) 5 февраля 2011 21:10
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Браво , Кромвель! Лучше не скажешь. Таких Русских с Донбасса надо направлять в свидомый заповедник Лемберга, на перековку. Хай сидит на Говерле и дудит в трембиту. Чуть не забыл, ещё что б местный быдлосанскрит выучил и будет натуральный патриот.




    #6     написал: сергей трегубов (25 марта 2011 17:52) 25 марта 2011 17:52
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 3
    Комментариев: 4
    Регистр.: 25.03.2011
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Браво кромвель ...от Души мое послание...укра...и...нцы ...это бывшие русские (православные)...общее их состояние это жажда предательства всех и вся и себя в том числе ...вслушайтесь в звучание сего слова ...Укра...и...НА а искственное буквосочетание ...мова ...ПОКАЖИТЕ мне хоть один продукт созданный на мове ...его нет и не будет НИКОГДА...да совсем забыл семечки от бабки Параски ...это НЕ продукт

    Добавить хочу пану наименовывающему себя русский из Донбасса...русский и православный это равноВЕЛИКИЕ слова ...а ты из протестанских группировок содержащийся за денежки ЭМЭРИКИ ...точне ее сект в виде фонда СОРЭСА...




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru