Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » АРЕСТОВАН РУССКИЙ ПАТРИОТ ИГОРЬ ГАРКАВЕНКО  
     
    АРЕСТОВАН РУССКИЙ ПАТРИОТ ИГОРЬ ГАРКАВЕНКО
    Раздел: Политика
     
    АРЕСТОВАН РУССКИЙ ПАТРИОТ ИГОРЬ ГАРКАВЕНКО23 декабря за участие в недавних протестных акциях на Майдане (ст.194, ч.1 - от админштрафа до 3-х лет) был арестован Игорь Гаркавенко, лидер движения РУНА. Игорь участвовал в организации антинатовских акций и тем самым прямо способствовал победе Партии Регионов Виктора Януковича. 23 декабря Игорь получил «благодарность» от власти. «Пророссийская власть» продолжает зачистку пророссийских сил. Власть не ограничивается давлением на информационном пространстве и вслед за террором русских СМИ (см. материалы по нападению депутата Черноморова на крымские СМИ) следует реальный террор. Видимо, власть переполошилась из-за того, что впервые люди вышли не за деньги, представляя из себя не послушную массу, а реальную силу, готовую к борьбе с антинародным режимом.

    Справка РМУ. Игорь Олегович Гаркавенко родился в 1974 году в г. Харькове, где и жил до 23 лет.
    До 21 года политикой не занимался, ограничиваясь общим интересом к событиям, освещаемым в СМИ. Летом 1995 года пришел в Харьковскую областную организацию Партии Славянского Единства Украины.
    Игоря Гаркавенко отличали стойкие имперские убеждения, желание видеть русских, украинцев, белорусов объединенными в одно государство.
    Как будут развиваться события дальше, что предпримет власть в отношении репрессированного писателя, выступит ли т.н. "общественность" и столь многим обязанные Игорю регионалы и российские представители в защиту узника совести - покажет время. Мы же не оставим без поддержки нашего автора.

    Продолжение следует…

    "Русский Мир. Украина"









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Анна (27 декабря 2010 19:06) 27 декабря 2010 19:06
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Ну так, знали за кого голосували? За рецидивіста. Вам же так нетерпілося бандита в президенти України вибрати. Нехай рецидивіст-мафія, аби не клята ВОНА або ще гірше український націоналіст.
    Ну коли вам ще краще жилося, шановні рашісти?




    #2     написал: Александр (27 декабря 2010 20:40) 27 декабря 2010 20:40
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Ганно, шоб ты была здорова! И здесь свои "пять копеек" вставила! Ну оно тебе надо, а? Чё ты на этом сайте свои идейки толкаешь? Ты хочешь, чтобы русские в Украине перестали быть русскими? Из "рашистов" (как ты пишешь) стали нашистами? На Майдане недомечтала о свободном демократическом мире без русских? Прямо как в сказке: "Чую, чую, русским духом пахнет!" Ну не будут русские думать так, как ты хочешь! И жить не будут так, как мечтают в твоем клубе фанов Збигнева Бжезинского.




    #3     написал: Махно (28 декабря 2010 00:44) 28 декабря 2010 00:44
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Я и не слышал о таком рашеском "патриоте". Но если правда, что он помогал рыгианалам, то кто ему доктор. Только Украинский национализм спасет Украину.




    #4     написал: Кромвель (28 декабря 2010 11:16) 28 декабря 2010 11:16
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Махно:Только Украинский национализм спасет Украину.

    Это тот национализм, который прокламирует нац- и гео- обособленность аграрной части русского народа Юго-Западной Руси? Между Западом и Востоком? Между молотом и наковальней? Ненависть к братьям и холопство у поляков? И долго ваша наци-окраина протянет, прежде, чем ее заселят поляки, теснимые с запада немцами? Года 2-3. Или рассчитываете на все 5?
    Ублюдочная идеология западопоклонников, основанная на бредовых идеях подонка Шелкоперова (Донцова) еще принесет вам, укры много бед.
    Да и хрен бы с вами, но вы накличите беду и на наши головы.

    Дурак ты Махно. Провокатор




    #5     написал: Александр (28 декабря 2010 13:16) 28 декабря 2010 13:16
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Махно: Только украинский национализм спасет Украину.

    В одной этой фразе сразу несколько противоречий, но главное из них то, что невозможно спасти страну с таким инфернальным названием. Презрительно обозванная поляками, как Окрайна, силами местных НАША страна получила еще более грустное прозвище - "у края". А какой у края может быть национализм? Почему только украинский? Почему не русский, или татарский, или греческий, или еврейский, или венгерский, или русинский, или армянский, или румынский? Чем украинский национализм лучше любого другого У КРАЯ? Любой из них столкнет с этого края нашу ОБЩУЮ страну к хренам собачим.




    #6     написал: Анна (28 декабря 2010 16:16) 28 декабря 2010 16:16
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Христос Раждається! Шановний Александр, а чули, у Москві українську бібліотеку закрили? Що про це думаєте?
    А те що я на вашому сайті, то не переймайтеся... Робота в мене така.




    #7     написал: Залетный (28 декабря 2010 19:10) 28 декабря 2010 19:10
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Игорь - Русский Патриот! Может быть, может быть.... но ненада путать с проросийски направленым... и писать всякую херню про нынешнюю власть,про то шо Витя Федя сидявый и т.д и т.п ! Тошнит уже это этого. Этот человек будет протестовать против любой власти,любого режима ,любого строя судя повсему,кем бы он себя не называл (ИМХО)!

    Анна,
    Мне лично насрать что в Москве закрыли библиотеку,Бендерчики то и дело что умеют ныть как нас всю жизнь угнетали! и поступать как "Табаги" То бендеру героем назначят ,на зло москалям (именно назло,а непотомучто это комуто надо сильно здесь в Украине было) уже так себя показали , что неточто библиотеки закрывать будут а на ровень с хачами ставить начнут,(я говорю о простом народе,который нелезет в политику и прочиее заморочки)




    #8     написал: cesar (29 декабря 2010 22:01) 29 декабря 2010 22:01
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Сегодня он,а завтра мы!Я хоть и не являюсь его стороником и отношения между нами мягко сказать плохие,но мы будем устраивать акции протеста против его задержания http://www.naso.org.ru/main/175-garkavenko-vnov-za-reshetkoj.html




    #9     написал: скотти (6 января 2011 06:39) 6 января 2011 06:39
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    какая плитка!?????) воше?




    #10     написал: Человек разумный (7 января 2011 13:19) 7 января 2011 13:19
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Да уж точно говорят - лучше молчать и слыть идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения!
    Дамы и господа! Пани та паночки!
    О чем вы тут вообще говорите?!?
    О людях, которые хотят получить финансовую поддержку, прикрываясь идеологическими наклонностями!!!!!!!
    "Арестован русский патриот" - в чем выражается его патриотизм? В поведении акций? Дык, сейчас кому не лень проводят эти самые акции? Чего конкретно он добился для русско-украинского народа?
    И за что он действительно арестован - за проведение показухи? НЕ ВЕРЮ!!!
    Возможно, подвыпивши был, да умничал !?!, и так сказать нарушил закон?
    Не нравятся законы - в Украине вас никто не держит!
    Вы как бараны на мосту - одним не нравится что в Украине есть украинцы, другим не нравится что в Украине есть русские!?!?!?! Что за бред! Вы есть одной крови - нравится вам это или нет!!! и пока вы не найдете общего врага - вы будете пениться как взболтанное пиво - объем большой а толку нет! Повторяю - НЕТ!
    Конечно, я понимаю - объединиться! как же! ведь от этого маленькие начальнички (но все же начальнички или те кто хочет себя такими видеть) растворятся под одним началом!

    P.S. продолжение следует...




    #11     написал: Любаша пророссийская (16 января 2011 17:14) 16 января 2011 17:14
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Гаркавенко - "русский патриот" и писатель-революционер? И предприниматель? НЕ смешите. Элементарный бомжара, который подрабатывает на акциях (причем, как на ПР так и на БЮТ). В палаточный городок предпринимателей на МАйдане он ходил пожрать, и ночью иногда за деньги оставался подежурить. РУНА, где он лидером - такой организации вообще нет. Ну и людей, соответственно тоже. И ещё хотелось бы узнать: в каких антинатовских акциях принимал участие Гаркавенко? В каких палаточных антиоранжевых городках он был? Читатели, не ведитесь. Знаем мы этого "патриота"-заробитчанина, как облупленного!!!




    #12     написал: Русский (16 января 2011 17:46) 16 января 2011 17:46
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Если Любаша ты считаешь, что достаточно приписать к нику "пророссийская" и тебе сойдет с рук любая клевета и материализованная в словах зависть, то ты ошибаешься. Русских этим уже не обманешь. И Игорь, кстати, далеко не последний, кому за это нужно сказать спасибо. Ты спрашиваешь, что он сделал. А штабы "Просвиты" и УНА-УНСО кто жег? А Еврейский кульутрный центр сам по себе загорелся? Кому-то может не нравиться чрезмерный радикализм Игоря, но не дай Бог этому "кто-то" дойти до состояния "Достали!". Тогда и не такое начнете делать. Он воюет как умеет. И с ним сейчас воюют как умеют. И даже свои (Любаша - ты свои, или тоже "оттудова"?).

    Про антиНАТО это уж ты дорогая совсем. Только по памяти держи http://www.youtube.com/watch?v=MULysJ3REUA Или это не Гаркавенко? Или не антиНАТОвские вещи он говорит и делает? Можем ли мы посмотреть на твои выступления где-нибудь, кроме как исподтишка на сайтах, под вымышленным ником?

    Про твои "заслуги" перед Отечеством даже не спрашиваю. Кнопкодавство к таковым не относится.




    #13     написал: cesar (19 января 2011 05:49) 19 января 2011 05:49
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Русский - отлично ответил.Не фиг всяким чушь базарить.
    Акции в поддержку Игоря уже начались вот например http://www.naso.org.ua/kharkov/194-piket-v-podderzhku-i-garkavenko.html
    в ближайшем будущем надеюсь на его освобождение.
    Любаша пророссийская небойсь заробатует на акциях раз знает где и сколько платят и где можно,что то сьесть lol




    #14     написал: Тополя (20 января 2011 16:58) 20 января 2011 16:58
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Знаю я цього Гаркавенко. Це той, який разом з Корчинським і Хом"яковим допомогав в організаціі з"їзду радикальної опозиції Росії, який проходив позаминулої осені у приміщенні Союзу письменників України. Він представляв організацію "Русские за УПА". До речі, 14 жовтня буває з нами
    в одній колоні за УПА і Бандеру. Слава Україні і слава Гаркавенку! Він справжній патріот нашої держави і чесна людина, і справжній словянин. Тому що він говорить правду про підлість комуняцької армії і КГБістів, при цьому "Руський мір" його захищає. Слава Гаркавенку ще раз! До того ж, його знають усі, хто був на вишколі (військових таборах УНА-УНСО) на Західній Україні. Ми поважаємо цю людину. І якщо рашисти витягнуть його із вязниці, ми будемо тільки вдячні!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июнь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru