Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ТЕРРОР ПРОТИВ РУССКИХ СМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ  
     
    ТЕРРОР ПРОТИВ РУССКИХ СМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
    Раздел: Политика
     
    ТЕРРОР ПРОТИВ РУССКИХ СМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ«Русский Мир. Украина» продолжает следить за ситуацией вокруг подавления Партией Регионов неподконтрольных ей русских СМИ. Стержнем стратегии стала тактика судебных исков, с требованием непомерных взысканий. Вслед за «Русским Южнобережьем» (гл. редактор В. Крюков), жертвой была назначена газета «За Русский Крым!» (гл. редактор Л. Шарангович). Истец все тот же – депутат-регионал Александр Черноморов.

    Над газетой "За Русский Крым!" совершается расправа с помощью суда. Судейское беззаконие потрясает! Судья Ялтинского городского суда Короткова Л.М. рассматривает иск нардепа от Партии Регионов Черноморова А.Н. ко мне, редактору этой газеты. Материалы дела при грубейших нарушениях законодательства с помощью подлога подгоняются под заказанный суду результат - пустить меня и мою семью по миру и полностью разорить благотворительную газету "За Русский Крым!", взыскав 20 тысяч гривен в качестве возмещения морального вреда. Есть ли у Черноморова А. хоть какое-то подобие чести и достоинства - мы расскажем отдельно, а пока я вынуждена отбиваться от очередного судебного произвола - привлечения меня к штрафу 1700 гривен за якобы неуважение к суду, а фактически за то, что я попыталась заявить ходатайство об отводе судьи Коротковой Л.М. Очевидная попытка судьи меня напугать еще и этим.

    Подробную информацию об этом судилище ждите в Интернете чуть позже.

    Шарангович Людмила Николаевна,
    учредитель и главный редактор газеты "За Русский Крым!"



    Очерки судебного беспредела


    …Ей-Богу, душа радуется, когда общаешься с нашим правосудием, как говорил герой известного фильма – «самым гуманным правосудием в мире»!
    Самое интересное – кажется, этому правосудию нашему не нужны ни конституции, ни кодексы, ни указы, ни законы... Вернее, они нужны, но, в основном, для того, чтобы судья красиво держал их в руках. То же, что происходит в реальной жизни – наводит на мысль о том, что суд у нас стал неким обществом с ограниченной ответственностью.
    В частности, оказывается, что правосудию сегодня абсолютно не нужен и неинтересен такой участник процесса, как ОТВЕТЧИК. Да и правда – ну к чему он? Гораздо лучше собраться небольшим междусобойчиком с заказчиком (то бишь – истцом), и всё решить кулуарно…
    Так, в небезызвестной истории с иском нардепа-регионала к редакции газеты «Русское Южнобережье» о «защите чести, достоинства и деловой репутации», Ялтинский городской суд, а если говорить точнее – судья Билюнас В.Ю., выносит решение в отсутствие ответчиков. Допустим, ГПК Украины это допускает. А вот то, что с этим решением, вынесенным 22 октября, ответчик не ознакомлен уже два месяца, а дело, тем не менее, оказывается в Апелляционном суде АР Крым по жалобе депутата от Партии Регионов Черноморова – вот этого уж ГПК не допускает.
    Ответчик обращается в Апелляционный суд АР Крым с просьбой выслать ему решение Ялтинского суда, оповестить его о дате рассмотрения дела в Апелляционном суде для участия в процессе и не рассматривать дело в его отсутствие. Мало того, доверенное лицо ответчика лично пишет ходатайство в Апелляционном суде с просьбой выслать решение Ялтинского городского суда. Одновременно заявление с просьбой незамедлительно выслать решение по делу направляется в Ялтинский городской суд.
    Однако, Ялтинский городской суд отмалчивается, а из Апелляционного суда АР Крым ответчик 22 декабря получает ПРОСТЫМ (!) письмом от 9 декабря (запомните!), отправленным, судя по почтовому штемпелю, 16 декабря…думаете, решение? Нет, повестку-вызов, подписанную помощником судьи Данченко Ю.М., которая сообщает, что рассмотрение дела состоится… правильно вы думаете, 22 декабря, причём в 10-00 утра. При этом к повестке прилагается апелляционная жалоба Черноморова, и повестка-вызов издевательски предлагает представить возражения в срок до… 7 декабря…Упс…Приехали…
    Таким образом – нарушены права ответчика на защиту, на юридическую помощь, на участие в рассмотрении дела, и даже на ознакомление с решением, что является совершенно вопиющим фактом.
    «Да здравствует наш суд – самый гуманный суд в мире» ?..

    Мы продолжим информировать вас о происходящем.

    Владимир Крюков,
    учредитель и главный редактор
    общеполитической газеты
    «Русское Южнобережье»



    ПСЕВДОРАБОТА ПСЕВДОНАРОДНОГО ДЕПУТАТА


    …Вот давно я искал – и никак не мог найти ответ на вопрос один нехитрый: за что депутатам Верховной Рады зарплату платят? Ну не за то же, что они спят в сессионном зале?
    Но вот за последние несколько дней – ситуация стала проясняться. И ответ, кажется, очень прост: кому – за что… Кому-то – за словоблудие. Кому-то – за то, что он проносит в зад цепи и арматуру, дабы доказывать свою правоту более…предметно, что ли. А кому-то – за выполнение особых поручений…
    Вот взять хоть «народного» депутата от Партии Регионов Александра Черноморова («народного» без кавычек – рука не поднимается писать. Посмотрел бы я на тот «народ», который его выбирал…).
    За словоблудие – явно платить не будут – за то, ЧТО, а главное – КАК говорит Черноморов – он слушателям ещё доплачивать должен. Если они, слушатели, есть вообще. За драки? Не-ет. Трусоват для эдакого Черноморов.
    А Черноморову Александру Николаевичу – доверена тонкая и важная вещь: системно и последовательно разрушать и дробить Русское движение в Крыму. Для этого ему разрешено использовать любые средства: создаются пустые организации и фальшивые структуры, публикуются заведомо ложные объявления в газетах, с помощью городского управления юстиции в руководящие органы Ялтинской городской организации партии «Русский блок» попадают неизвестные галицкие прохиндеи… Ну и, конечно, любимый конёк г-на Черноморова, известного своей любовью к сутяжничеству – суды. Так, много написано ранее о депутатском «наезде» на русскую газету «Русское Южнобережье», но мало кто знает, что неугомонный депутат подал иск ещё и к газете «За русский Крым!»…Похоже, при слове «русское» «народного», а точнее – псевдонародного депутата обуревает просто-таки звериная ненависть. Браво, бывший «русскоблоковец», браво, заместитель председателя Русской общины Крыма! Вот ваше истинное лицо.А точнее – истинная личина.

    Николай Хвелещевский









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: скептик (27 декабря 2010 17:19) 27 декабря 2010 17:19
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Странно, как это 5 колонна не нашла ощий язык с регионалами, наверное, перестали быть нужными, так все, что можно было украсть под Флагами защиты Рассейского народа уже украдено. У зеков это называется"развести лоха"




    #2     написал: Шухевич (28 декабря 2010 01:01) 28 декабря 2010 01:01
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Вашы организации и СМИ нужно не то, что дробить, а развеять по ветру, чтоб и духа вашего не было в Украине.




    #3     написал: Арнольд Павиайнен (28 декабря 2010 01:09) 28 декабря 2010 01:09
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    ВашИ, молодой человек... Вам не хватает не только толерантности, но и образования. Галичанство, однако...




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июнь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru