Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Скандальные новостройки в Люберцах кормят главу горокруга Владимира Ружицкого  
     
    Скандальные новостройки в Люберцах кормят главу горокруга Владимира Ружицкого
    Раздел: Нам пишут
     
    К скандальным застройкам района причастен бизнес семьи Ружицких. Благодаря должности своего мужа Владимира Ружицкого — Валентина Ружицкая получает государственные заказы и ведёт бурную деятельность на рынке недвижимости в Подмосковье.

    Скандальные новостройки в Люберцах кормят главу горокруга Владимира Ружицкого


    Женщине принадлежат десятки фирм, которые занимаются полным циклом строительных работ: от проектирования и разработки котлована до прокладки труб и асфальтирования автомагистралей. Некоторые фирмы даже производят мебель и арматуру.

    Скандальные новостройки в Люберцах кормят главу горокруга Владимира Ружицкого


    Скандальные новостройки в Люберцах кормят главу горокруга Владимира Ружицкого


    Но откуда деньги у жены скромного чиновника? Талант? Но где взять начальный капитал? В банке? Но кто мог гарантировать, что бизнес будет настолько успешным, что от заказов не будет отбоя, а стройки одна за одной будут привлекать фирмы именно Валентины Ружицкой? Догадаться несложно, что без покровительства мужа не обошлось. Дружный семейный подряд. Например, жена строит и владеет ТЦ Люберецкие торговые ряды, а вот ее муж их торжественно открывает.

    Скандальные новостройки в Люберцах кормят главу горокруга Владимира Ружицкого


    Где только стройка, он охотно сразу там, видимо за жену порадоваться, а заодно сделать вид, что о людях беспокоится.

    Скандальные новостройки в Люберцах кормят главу горокруга Владимира Ружицкого


    Пару лет назад глава округа утверждал, каким полезным и идеальным для города будет инвест проект бассейна и торгового центра и вот последний быстро появляется — ТЦ Светофор. А владеет им опять же супруга.

    Ни для кого не секрет, что некоторые части города застраиваются так, что это претит здравому смыслу. Не нужно быть экспертом в отрасли, чтобы понять, что строить жилищный комплекс впритык соседним домам — запрещено. Или что краны не должны курсировать над территорией школы, где учатся дети. Но все это возможно, если за тобой стоит сама администрация Люберец.

    Так, новостройка на Птицефабрике разрастается далеко за свои пределы, люди рискуют здоровьем и жизнью, а власть не видит нарушений и утверждает, что проект нужный и полезный. Жители соседних домов жалуются на застройщиков ЖК «Новотомилино», а Владимир Ружицкий уверяет, что для паники нет причин и что все будет хорошо. У него-то может и будет. Ведь это его жена сколачивает на этом немалое состояние. Если Владимира Ружицкого доходы весьма скромны, то положение супруги очень даже ничего. Со скромных 9 миллионов в 2015 году — в 5 раз больше в 2018. Также подобный бизнес имеют и сын и дочь. Чем больше строек — тем больше заказов у семьи, а значит фамильная строительная империя будет процветать. Что же касается, жителей, то их посвящать в эту кухню никто не собирается, просто поставят перед фактом и пообещают очередные золотые горы.

    Материал прислан на почту редакции с просьбой опубликовать









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru