Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Выборы в Санкт-Петербурге: кандидат по 216-му округу Борис Пайкин  
     
    Выборы в Санкт-Петербурге: кандидат по 216-му округу Борис Пайкин
    Раздел: Нам пишут
     
    Через десять дней в России пройдут выборы в Государственную Думу. Опыт Украины показывает, что кадровый вопрос, вопрос качественного кадрового представительства во властных структурах (а во власти законодательной особенно) является ключевым и в случае его игнорирования страна неизбежно может погрузиться в хаос. Поэтому, как ни пафосно это прозвучит, очень важно выбрать наиболее достойных, людей слова (в смысле умения держать слово) и дела (в смысле умения решать проблемы и помогать прогрессивному движению страны и общества).

    В Санкт-Петербурге обращает на себя внимание личность Бориса Пайкина - кандидата в депутаты Госдумы РФ по 216-му избирательному округу.

    Борис Пайкин коренной петербуржец. Работал главой администрации Петроградского района, 6 лет был заместителем начальника управления Государственного Учреждения «Севзапруправавтодор», советником руководителя Федерального агентства по промышленности. С 2007 года Борис Пайкин возглавляет ООО «Газпром социнвест». Кроме того, Пайкин является действующим президентом Федерации футбола Ленинградской области и президентом ФК “Тосно”.

    В своих многочисленных выступлениях Пайкин всегда подчеркивает примат семьи над всеми остальными общественными институтами. По его мнению, демографической политике и проблемам материнского капитала уделяется недостаточно внимания, а поскольку семейные ценности - основа стабильного развития, то государство должно делать все возможное для поддержки семьи, образования и стимуляции рождаемости.

    Кроме того, Пайкин выступает за развитие производства здорового питания в стране (он является соинвестором в проект по развитию производства индейки в Ленинградской области - ООО «Труд» в Лужском районе Ленинградской области). Пайкин считает, что кризис и санкции можно обратить себе на пользу, стимулируя собственное производство, что позволит даже, по словам Пайкина, “обеспечить Северо-Запад диетическим мясом”. Он считает, что потенциал у России есть, а в условиях необходимости импортозамещения можно совместить приятное с полезным – и производство поднять, и экологию поправить.

    Отметим также, что Пайкин обещает через два года открыть футбольный интернат в Ленинградской области.

    Подробнее с предвыборными тезисами Пайкина Вы можете ознакомиться на его Youtube-канале.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru