Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ДЕПОРТИРОВАЛИ УКРАИНСКОГО «СВЯЩЕННИКА»?  
     
    ДЕПОРТИРОВАЛИ УКРАИНСКОГО «СВЯЩЕННИКА»?
    Раздел: Нам пишут
     
    Ужас! Как же так? Вновь «агрессоры» проявили акт насилия, вновь явили свое звериное лицо, депортировали «украинского священника»! Да еще кого? Тот, кто помогал наркоманам и алкоголикам в реабилитации.

    Вот такими заголовками в украинских СМИ (например: http://nbnews.com.ua/ru/news/187655/) пробежала новость. Ну, и, конечно же, для громкости слово «священник» акцентируется в традиционно высокой украинской религиозной среде.

    Так кто же вы такой «священник» Павел Дученко? Какая вина и за что депортировали?

    Павел Дученко «пастор» «церкви» «Утренняя звезда» неопятидесятников, они себя именуют евангелистами, а так же он исполнительный директор петербургского отделения международного благотворительного фонда «Открытое сердце». Его выдворили из России в Украину, как создавшего угрозу для национальной безопасности страны. К такому заключению пришло Управление по миграции Главного управления МВД России по городу Санкт-Петербургу.

    Почему он стал в украинских СМИ священником и в чем его украинскость вы сейчас поймете с его деятельности.

    Павел Дудченко возглавляет петербургскую «церковь» «Утренняя звезда» - религиозную организацию христиан веры евангельской (неопятидесятников). Гражданин Дученко приехал в Санкт-Петербург в 2005 году со своей женой Натальей, взял в аренду однокомнатную квартиру и начал оказывать безвозмездную помощь наркозависимым и бездомным. Он превосходный оратор, располагает к себе. Надо отдать ему должное, это очень приятный в общении человек. Кстати, немного о его жене Иване Павловне основательницей правозащитной организации «Команда 29», совместно с Дженнифер Гаспар (гражданка США). Она так же по тем же обвинениям как ее муж, два года назад была выдворена с РФ.

    «Утренняя звезда» - филиал благотворительного фонда «Открытое сердце». Он зарегистрирован в Петербурге в декабре 2005 года. Павел Дученко является исполнительным директором. В состав учредителей входят семь граждан Украины и гражданин Норвегии Халвард Хасcелоу (Halvard Hasseløy). Хасселоу много лет является президентом международной организации Open heart, который основную деятельность ведет именно на Украине. Тесноту отношений иногда подчеркивают указанием «норвежско-украинский фонд». Вице-президент Open Heart Надежда Буравкова возглавляет житомирское отделение.

    Лидер фонда «Открытое сердце» норвежец Халвард Хасселоу известен тесными связями с Западной Украиной и финансированием участие протестантов в кровавом перевороте на Украине через Open heart. Как известно свою активную роль сыграли союз протестантских сект как Пастора Аделаджи, последователей Мунтяева, непятидесятнические, харизматические, баптистские течения были авангардом в массовых мероприятиях и умайданили Украину (видео https://youtu.be/nOxswOrWvjs). Это компания еще унаследована властью еще со времен сектантского мера Киева «инопланетянина» Леонида Черновецкого. Именно баптистский пастор, исполняющий обязанности президента Туричинов в 2014 дал приказ расстреливать мирных граждан Донбасса протестующих против переворота, бомбить города и начать АТО.

    Не зря в норвежце Халварде Хасселоу ФСБ увидела угрозу безопасности России, а экономическая полиция ищет теневую сторону жертвенной бухгалтерии. И этому есть повод. Организация 16 лет действительно занималась наркоманами и алкоголиками, но не скрывали и своих симпатии к перевороту на Украине поддерживая братоубийственную войну, выражали готовность финансово помогать ее Вооруженным силам. В мае 2014 года после визита Хасселоу в Житомир местные СМИ сообщили, что миссионер дает помощь ВСУ обмундированием, бельем, пропитанием. Его организация «Новое поколение» за время боевых действий доставило сотни тонн продуктов, медикаментов и одежды для мирных граждан и военных.

    Благотворительность сект всегда в деятельности ЦРУ для США служило прекрасной ширмой для достижения своих интересов, как мы это видим, очевидно и явно на примере Украины. Как говориться в пословице «добрыми намерениями дорога в ад выстелена». «Благотворительные» зарубежные фонды это действительно агенты политического влияния на жизнь государства. Когда же мы поймем, что «бесплатный сыр только в мышеловке»?
    Если ваши родственники или даже вы находитесь в составе секты, то должны давать себе отчет не только о своих правах и возможностях свободы религиозного вероисповедования, но и без преувеличения, обезопасить себя, свою Родину от внешнего влияния и управления из вне по нанесению ущерба государству в котором живете. Иначе правовые решения как о депортации и криминальной ответственности, а так же урон имиджу религиозной организации в которой проявляется подобная деятельность, будут вполне естественны и неминуемы.

    Автор: протоиерей Олег ТРОФИМОВ, доктор богословия и магистр религиоведения.

    УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Автор статьи протоиерей Олег Трофимов, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в нашей помощи, просим помочь. Карта Сбербанка России: 676196000086178580









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru