Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » НА ЗАКАРПАТЬЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ИЗБИЛИ АТОШНИКОВ  
     
    НА ЗАКАРПАТЬЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ИЗБИЛИ АТОШНИКОВ
    Раздел: Нам пишут
     
    НА ЗАКАРПАТЬЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ИЗБИЛИ АТОШНИКОВПродолжается удачно начатая в Украине традиция вынесения "благодарочек" защитничкам Родины и "хероям АТО". На Донбассе эти бойцы делали бравые селфи на фоне побежденных старушек и ограбленных хат, а вот по возвращению в Украину эти "победители" и "киборги" быстро ломаются.

    В селе Керецки Свалявского района, около 20 человек совершили нападение на патриотов, которые "прошли сначала киевский Майдан, а потом будучи добровольцами батальона "Донбасс", 4-месяца провели в плену после котла под Иловайском" – Руслана Тынкалюка ("Плетень") и Валерия Маринца ("Хромой"), а также его племянника Евгения Кикало. Об этом сообщает Закарпатье онлайн.

    Как сообщается, вечером 16 января к Валерию, который накануне приехал навестить свою маму в с. Керецки, приехал в гости его ивано-франковский собрат Руслан.

    Около полуночи они вместе с племянником Евгением зашли в местное кафе-бар "Зодиак", а около двух ночи Руслан, который был одет в военную одежду с украинской символикой, и Валерий вышли перекурить.

    В этот момент к Руслану подошел местный житель лет 35, крепкого телосложения, и спросил:

    "Почему ты стоишь в форме и смотришь на меня?"- после чего сразу нанес резкий удар Руслану в лицо.

    Валерий пытался защитить собрата, однако получил многочисленные удары в лицо с разных сторон. Его племянник, увидев, что из кафе стали выбегать люди, вышел на улицу и увидел около 15-20 человек, которые окружили и пинали ногами Валерия, который, лежа на земле, собственным телом прикрывал бессознательного боевого побратима.

    Евгений пытался остановить избиение героев, однако у него не получилось это сделать.

    Только благодаря неравнодушным гостям кафе, которые начали выбегать на улицу, удалось ненадолго остановить это побоище.

    В этот момент приехала "Скорая", которая доставила побратимов в городскую больницу. Свалявы, где им была оказана первая медицинская помощь и наложены швы на голову.

    У ветеранов "АТО" в результате полученных ударов были выбиты зубы, разбиты головы, ушибы по телу, сотрясение головного мозга. По характеру травм уже понятно, что удары наносились с использованием посторонних предметов типа биты, трубы, бутылки и тому подобное. Странно, что у пострадавших обнаружили ушиб головного мозга, ведь у них его в принципе быть не должно.

    Свалявскими милиционерами в тот же день были внесены соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч.2 ст.296 "Хулиганство". По установлению лиц нападавших ведутся следственные действия.

    Руслан Тынкалюк считает, что драку спровоцировала военная форма, в которую он был одет, поскольку регион, по его словам, настроен пророссийски.

    Об этом боец рассказал журналистам в телефонном разговоре.

    "Я думаю, что тех ребят спровоцировала форма. Больше ничего не было. Ребята хотели драйва. Там с настроением народа не все так просто... Половина закарпатцев ездят на заработки в Россию”– рассказал боец.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru