Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ОСНОВЫ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАТАНАТОМИИ  
     
    ОСНОВЫ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАТАНАТОМИИ
    Раздел: Нам пишут
     
    Из выступления миловидной, слегка нервничающей и потому сбивающейся светловолосой дамы лично меня по-настоящему заинтересовало только (1.08-1.20) "Активнейшим образом подключились сейчас наши американские коллеги к этому процессу, в который они, правда, не входят, но сейчас изъявили желание активно быть вовлеченными в него".



    Если кто не понял, речь идет о фактическом переформатировании "нормандского" процесса обратно в "женевский", возвращение к которому еще год назад (можете проверить) Кремль позиционировал, как нечто, категорически невозможное, а мы с вами, теоретически рассматривая возможность подобного пируэта, определяли его, как важный маркер скрытой капитуляции. Причем, с вовлечением даже не действующей, а наиболее вероятной будущей, куда более жесткой администрации США.

    Прочие тезисы спича комментировать скучно и анализировать незачем.

    Отжав все, извиняюсь, "имлементации", каждый в силах понять, о чем идет речь.

    ОСНОВЫ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАТАНАТОМИИВ целом же, какие бы мармеладки нам еще ни предстояло попробовать, первый, самый главный итог двухлетней трагедии, на мой взгляд, можно подвести, и заключается он в том, что "Окно возможностей объединения исторической России на обозримое будущее закрыто", - с той поправкой, что оговорка про "обозримое будущее" выдает в авторе формулировки неисправимого оптимиста.

    Грустно, но да. Центростремительный период бездарно растрачен на первоначальное накопление с распальцовками, выросло новое, соответствующим образом натасканное поколение, рваные раны зарубцевались, и обрывки Большой России, долго тянувшиеся друг к другу, обрели ментальный (даже в моем блоге это прорывается) суверенитет, зажив каждый своей, отдельной жизнью.

    Трагедия? Как сказать. Для меня и моих друзей, с 1991 надеявшихся на иной исход, да. Для моего поколения в целом, вполне вероятно. Для нынешней молодежи вряд ли. А уж для ее будущих детей все, что бы ни случилось дальше, даже кажущееся невозможным сейчас, будет вполне естественным, таким, что по другому и быть не может. Что ж. Не в первый раз, да и не в последний.

    Но вот что лично для меня очень важно, так это возможность, приняв случившееся, как факт, не сразу, но постепенно выключить эмоциональную составляющую и вернуться к реальной аналитике, рассматривая судьбу обрывков России, ставших, как бы они ни именовались, абсолютно разными объектами внешнего воздействия, с холодным, чисто академическим интересом.

    Putnik1









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru