Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ С ЧЕГО НАЧИНАЛИ  
     
    ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ С ЧЕГО НАЧИНАЛИ
    Раздел: Нам пишут
     
    Кравчук Л.М. Сепаратизм бывших Союзных Республик и огромная жажда власти их руководителей. Фальсификация итогов всеукраинских референдумов. Наше счастливое будущее в Европе! Начало развития нового витка украинского национализма. Свободу частной инициативе! Открытие границ. Отказ от рубля и введение карбованцев. Массовая торговля с заграницей. Появление базаров и базарчиков, частных коммерческих банков, аптек, фондов и страховых компаний, финансовых пирамид и разного рода мошенников — посредников. Гиперинфляция. Разрыв экономических связей и массовое закрытие предприятий. Начало распродажи бывшей социалистической собственности с продажи торговых судов Черноморского пароходства. Начало «строительства» украинской государственности. Личные апартаменты Л.М. На берегу Женевского озера.

    Кучма Л.Д.. Бывший коммунист, но крепкий хозяйственник. Всё-таки ДИРЕКТОР крупнейшего в СССР Днепропетровского объединения. Этот то наведёт порядок в Украине! Введение своей национальной валюты — гривны. На одной купюре появляется Мазепа. К чему бы это? Подготовка и принятие своей (не советской) Конституции, с мощной заложенной миной в виде одного государственного языка — украинского в фактически двуязычной стране. Со второй миной в виде неприкосновенности Президента, депутатов ВР, которые сами себя назвали «народными», и судей, назначаемых Президентом. С пожизненным статусом президентов. С третьей миной в виде фактического запрета для народа на свой выбор — референдум. Позаимствованная из-за рубежа идея сертификатов — грандиозная по масштабам афёра по переходу общенародной собственности в частные руки. Появление и укрепление финансово-промышленных групп, этих (по мнению Л.Д. - Государствообразующих) крупных экономических формирований. Укрепление личной власти через силовые структуры — права Президента страны. Великолепная формулировка в Конституции — ГАРАНТ! Царские полномочия и никакой ответственности. Превращение Украины в полицейское государство. Раскрытие ну очень больших возможностей по фальсификации выборов Л.Д на второй срок. А предварительно увеличение каденции с 4 до 5 лет?! Из обещаний Л.Д. - «Вы увидите другого Президента!» Из экономики: Нефтепровод «Одесса — Броды», сомнительная авантюра со строительством и эксплуатацией «Морского старта», в угоду нашим конкурентам закрытие работающих блоков Чернобыльской АЭС, добыча собственного украинского золота, упорное нежелание модернизации своих нефтеперерабатывающих заводов, Долголетнее нежелание строительства своего завода по изготовлению ТВЭЛов — топлива для АЭС. Враньё о росте экономики при Кучме. После упадка экономических показателей в начале 90-ых мы не вышли даже на тот уровень! На чью мельницу лил воду Л.Д. ?! Из политики: по инициативе Л.Д. провели т. н. Общенародный референдум с нулевым результатом. Из социологии: по инициативе Л.Д. Разделили народ на две части, госслужащие подчиняются президенту и получают возможность брать взятки с остальных, а остальные выживают как могут. Из публицистики: Сомнительно что личный, но литературный труд «Украина — не Россия!» Конечно, не Англия и не Франция, но чем же лучше России?! Убийство журналиста Гонгадзе, министра МВД Кравченко, министра транспорта и ЖД Украины Кирпы во время правления Л.Д. авторитета ему не добавили. В результате второго срока полномочий Л.Д. Кучмы и случился ПЕРВЫЙ МАЙДАН с лозунгом «Геть Кучму!» Но! Зять Кучмы стал миллиардером.

    Ющенко В.А. Воспитанный коммунистами при советской власти бухгалтер, у которого «руки ничего не крали». Начало правления с незаконным третьим туром голосования, с клоунадой - двумя президентскими присягами. Разгул пещерного национализма, весь мир начал развиваться с украинской трипольской культуры! Главный враг — Россия. Главный друг — США. Главные советники - Посол США в Украине, руководители ЕС, Венецианская комиссия и Квасневский с Бжезинским. Из обещаний: 5 миллионов новых рабочих мест, членство в ЕС с безвизовым режимом, членство в НАТО, суперсовременная Больница Будущего. Скрываемая от общественности смерть первой жены, враньё про отравление диоксином, банкротство коммерческого банка «Украина», запрет на русский язык в делопроизводстве. Продолжение приватизации госсобственности в крупных размерах. Продолжение разрушения экономики. На второй срок непригоден! Убедится в этом нам хватило бы и двух лет. Но! Миллионы в карманах (не в руках же) и пожизненный статус Президента.

    Янукович В.Ф. На фоне всеобщей коррумпированности наступает относительная стабилизация в экономике и в социальной сфере. Но, постепенно нарастает недовольство людей в продолжающемся грабеже страны, в попытках В.Ф. проводить губительную для Украины политику заигрывания с Западом. Наконец наступает роковой для Януковича день, когда он отказывается подписывать невыгодный для Украины договор об ассоциации с ЕС. Очевидно, что по требованию тех же украинских ФПГ, озвученных премьером Азаровым. Для этих ФПГ подписание договора об ассоциации принесло бы большие потери. Но сказав «А», Янукович не захотел говорить «Б» и не пошел на сближение с Таможенным Союзом и с Россией. Откуда не возьмись «из масс неорганизованного народа» появилось множество очень организованных групп людей, ориентированных исключительно на «Запад нам поможет!» Запад им действительно помог и весьма быстро они сотворили уродливое явление ВТОРОГО МАЙДАНА. За всеми этими проявлениями недовольства «народа» ощущалась столь мощная сила, что В.Ф. посчитал поддержку своих силовых структур недостаточной и ударился в бега. Весьма сомнительно, что перед этим он не припрятал свои основные финансовые запасы, «всё, что добыто непосильным трудом» на посту Президента Украины. И убежал В.Ф. почему- то не в любезную его сердцу Европу, а в «отсталую и не демократическую Россию». На первый взгляд — парадокс! Однако, поразмыслив можно догадаться, что в США и в Европе такие «демократы» как Янукович, не пришлись бы ко двору. Не нужны они и в России. Просто государственный переворот в Украине обязывал руководство РФ помочь беглецу, как пострадавшему от угроз бывших закоренелых «друзей». Политика — грязное дело. И в этом мы с Вами, уважаемые читатели, убедились в очередной раз.

    Турчинов А.В. Сильная личность. Прошел яркий путь из комсомольцев в либералы. В феврале 2014 года самовольно провозгласив себя исполняющим обязанности Президента Украины, взял на себя и обязанности Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины. В таких статусах с апреля месяца начал организацию подавления инакомыслия на Юго-Востоке Украины и отправки для этого вооруженных формирований из западных областей на «укрепление» границы с РФ и в восточные области для подавления пророссийских настроений. Смело можно считать А.В. инициатором начала гражданской войны в Украине. Судя по религиозной и политической деятельности, он ярый враг России, всего бывшего советского и с его точки зрения безграмотных народных масс.

    В итоге — Секретарь СНБО с довольно большими полномочиями.

    Порошенко П.А. Слабая личность. Без своей политической партии. Заранее, при минимальной поддержке П.А. в украинском обществе, СМИ утверждали, что П.А. победит в борьбе за престол уже в первом туре. Не странно ли? Победа без партии и Программы?! Дескать, жалко тратить деньги из бюджета на второй тур. Многие пожалели бюджетные деньги и проголосовали за Порошенко. Кому нужна была победа П.А и для чего?! После инаугурационной речи стало ясно: Порошенко — это ВОЙНА!

    Миллиардер в политике — что козёл в огороде. Очевидно наличие мощного внешнего влияния на П.А.. Первое назначение на пост Главы Национального Банка Украины своего человека объясняет сущность нового Президента Украины. Сомнительная легитимность нового Президента, за которого проголосовала только треть избирателей. За один год его правления страна очутилась в войне и на грани дефолта. Тысячи смертей мирных ещё вчера граждан, сотни тысяч беженцев и эмигрантов, разбитые снарядами дома, села и города. На фоне гражданской войны разгул бандитизма, грабежа и рэкета по всей стране. Своеобразное царство беззакония. Девальвация гривны. Обнищание больших масс людей. Все свои преступления новая власть пытается маскировать якобы агрессией России и провокациями внутренних врагов. Украина утратила остатки суверенитета и находится в состоянии распада и потери государственности.

    За способность П.А. надёжно прятать свои финансовые активы в недалёком будущем можно не беспокоиться — Гонтарева поможет.

    Рекомендуемые выводы для граждан Украины, избирателей:

    Допускать к власти в Украине представителей крупного бизнеса — смертельно опасно и для страны и для избирателей. Отделять бизнес от власти!

    Срочно убрать из текста Конституции насквозь лживую преамбулу, и изменить ст.ст. 6, 10, 69, 70, 72, 73, 74, 76, 79, 80, 103, 105.

    Сохранить хотя-бы экономическое единое пространство Украины представляется совершенно невозможным при нынешней власти. Ведь для этого надо:

    Прекратить гражданскую войну, вернуть части ВСУ в свои казармы,

    Вывести из оккупированных районов бывших Луганской и Донецкой областей воинские формирования т. н. Нацгвардии и незаконных вооруженных батальонов,

    Убрать с дорог Украины все блокпосты кроме постов дорожной милиции,

    Провести федерализацию страны на основе новой Конституции с учётом мнения населения каждой области на областных референдумах.

    Вполне естественно, что против таких шагов выступают все органы власти в Киеве.

    Значит для сохранения Украины, как единой страны, согражданам-украинцам понадобятся новые властные структуры. Способны ли мы, наш украинский народ создать такие структуры - покажет время.

    С уважением к чужому мнению Анатолий БАРАБАШ, 20.04.2015 г.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru