Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » «Чёрные волонтёры» — весьма доходный бизнес  
     
    «Чёрные волонтёры» — весьма доходный бизнес
    Раздел: Нам пишут
     
    Я опять ездил в Новороссию и хочу поделиться новостями и впечатлениями. Извиняюсь что разделю информацию на несколько топиков потому что в одном будет слишком много. Помимо основной цели -это доставка гуманитарной целевой помощи мы анализировали ситуацию по распределению этой помощи. Все наверное знают, что развелось много так называемых чёрных волонтёров, которые, делают на этом бизнес. Появились даже такие термины как активные нуждающиеся( это те которые в состоянии ходить и добиваться это помощи) есть и те которые не могут в 25 гр. мороз добраться, отстоять очередь, получить и донести до дома эту помощь. Поэтому начались «голодные смерти». Причины этих смертей и гуманитарной катастрофы также лежат на правительстве Украины, так как, прекращены выплаты пенсий. Правительство Украины и не признаёт ДНР, ЛНР и отказывается выплачивать работавшим на экономику государства Украина гражданам (пенсионерам заработавшим эту пенсию). Я привёз статью из газеты в подтверждение моим словам. Сейчас идёт сбор информации кто в Крыму зарабатывает на гуманитарке и кто в Новороссии реализует за наличные-то есть кто занимается бизнесом на горе наших братьев славян. 15 в Москве был доклад по ситуации с гуманитарной помощью и внесены предложения - КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ 95% ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОШЛИ НУЖДАЮЩИМСЯ. Есть информация что гуманитарка не только продаётся но и выезжает на территорию Украины и кормит нацгвардию.

    Я привёз письмо благодарности Анастасии и её друзьям и вручу со словами глубокой благодарности от тех кому мы её доставили.

    Собранную вами помощь мы отдали в детский дом; из библиотеки её раздадут по адресам и лекарства помогут людям выжить и от морозов и от ранений.

    «Чёрные волонтёры» — весьма доходный бизнес

    «Чёрные волонтёры» — весьма доходный бизнес


    Я сейчас хожу по Алуште смотрю на мирную жизнь без привычных бомб, без привычных взрывов, и все наши мирные проблемы кажутся такими мелочами. Мне конечно тяжело в мирной Алуште не узнавшей ни одного выстрела и не одной смерти ни одной трагедии связанной с войной в полной мере довести что в Украине к власти пришли фашисты в самой что ни на есть извращённой форме.( я разговаривал с человеком который побывал в плену у правого сектора- он был без ногтей с поломанными рёбрами многочисленными ожогами тела и тд.). КОМПРЕСС в одном из публикаций выложил информацию по издевательствам пыткам и его критиковали осуждали минусовали. Я не буду выкладывать всего того что я услышал что узнал но поверьте он не далёк от истины и от того что происходит сейчас в наше время и не далеко от нас. Мне рассказывали ополченцы добровольцы которые сопровождали нас с оружием что в Чечне и Афгане такого не было — что вытворяют сейчас НАЦИКИ. В следующем топике я скромно немножко расскажу некоторые факты.














    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru