Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » СОМНИТЕЛЬНАЯ ЧЕСТЬ  
     
    СОМНИТЕЛЬНАЯ ЧЕСТЬ
    Раздел: Нам пишут
     
    СОМНИТЕЛЬНАЯ ЧЕСТЬ


    Безработных ожидает внеочередная честь умереть на Донбассе

    Безработные украинцы, состоящие на учете в центрах занятости, будут иметь преимущество в военкоматах при проведении новой мобилизации в зону "АТО", в ходе которой им в первую очередь представится честь защищать "целостность Украины".

    Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, выступая в Верховной Раде с представлением президентского указа о мобилизации.

    Как известно, уровень безработицы в Украине устанавливает новые рекорды на фоне катастрофического падения экономики. По данным Госстата в ІІІ квартале 2014 года уровень безработицы в Украине составил 9,5%. Это максимальный показатель с начала ХХІ века.

    Ранее премьер Арсений Яценюк предложил использовать труд безработных украинцев для строительства стены на границе с Российской Федерацией.

    Напомним также, сами депутаты и их дети не спешат отправляться умирать на Донбасс. Нигде в зоне АТО, к примеру, не мелькает одиозный и воинственный представитель "Свободы" Игорь Михальчишин, который в мирное время "прославился" многочисленными угрозами перейти Днепр вместе с бандеровцами и научить кого следует любить Украину.

    Не видно на Донбассе и его не менее скандальных побратымив в виде Андрея Ильенко или самого Тягныбока. Последний, кстати говоря, не обременен более депутатским мандатом, и де-факто числится безработным. Будет интересно посмотреть, воспользуется ли он предоставленной честью быть отправленным в зону "АТО" вне очереди. Возраст, благо, ещё лет десять вполне призывной. Ранее в СМИ сообщалось, что сын самого Турчинова Кирилл якобы получил повестку в военкомат. Однако об отправке сына секретаря СНБО на войну новостей так и не поступило, во всяком случае, достоверных.

    Президент Петр Порошенко утверждает, что его сын Алексей два месяца провоевал в "АТО", прежде чем стать депутатом Верховной Рады. Сам молодой человек сообщил, что служил на тыловом аэродроме в Краматорске, но и этому нет доказательств, поскольку служил он якобы под чужой фамилией.

    Напомним, в последнее время потери сил "АТО" в ходе боев на Донбассе существенно возросли.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru