Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ДОХОДЯГА-УКРАИНА  
     
    ДОХОДЯГА-УКРАИНА
    Раздел: Нам пишут
     
    В киевских больницах нет денег на питание и элементарные медикаменты, а топлива для карет скорой помощи осталось до 4 декабря. Столичные власти винят кабмин в опустошении киевского бюджета. Вот так процветает жизнь в столице Украины.

    Обычный электрик из города Горняк, расположенного на территории ДНР, оказался в плену боевиков за то, что подрабатывал таксистом во время референдума о независимости Донбасса несколько месяцев назад. Мужчина развозил людей от избирательных участков по домам, за что его 11 дней избивали в сыром подвале и морили голодом.

    Артиллерия украинских силовиков обстреляла пост ГАИ, расположенный на трассе Горловка - Ясиноватая. Мощные артиллерийские залпы слышны также и в центре Донецка. Сильно обстреливают район текстильщиков. Снаряд опять попал в центр для детей больных ДЦП и не взорвался, разбиты окна в здании. Звуки залпов доносятся из района донецкого аэропорта, где продолжается противостояние ополченцев и силовиков. Две пожилые женщины погибли при продолжающихся артиллерийских обстрелах.

    Украинские вооруженные силы стягивают к Донбассу десятки единиц тяжелой техники, включая артиллерию и танки. Как заявил постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин, российская сторона представила на заседании организации факты концентрации военной техники. По данным Келина, за последние дни, с 6 по 9 ноября, известно семь случаев захода больших колонн. В частности, колонна танков украинских войск прибыла в район Ясиноватой, к Горловке - 32 танка, в Артёмовск - 13 танков, 15 самоходных зениток "Шилка", 7 ТК "Точка-У", 6 установок "Град" и "Смерч". 8 ноября в район Луганска были подтянуты системы "Град", в Карловку вошли артиллерия и танки.

    Местные жители рассказывают нам, как живут в Одессе. Население русского города-героя поддерживает народ Донбасса, но боится открыто высказывать свою позицию. События 2 мая стали настоящим шоком, от которого люди до сих пор не отошли. В автомобилях сейчас сложно увидеть георгиевскую ленточку. Страх – вот главная характеристика ситуации, в которую завела одесситов проамериканская хунта. Однако актив в Одессе, который готов противостоять бандеровцам, есть. Не смотря на то, что многих убили или посадили за решетку.


    С ув. Юго-Восточный фронт









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru