Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ЕВРОТЕРОЗМ И ЕВРОТЕРОРИСТ  
     
    ЕВРОТЕРОЗМ И ЕВРОТЕРОРИСТ
    Раздел: Нам пишут
     
    Информационная Граната по фашистам!

    Это когда с помощью неправительственных общественных организаций, денег, и средств массовой информации готовят, и вербую людей разных национальностей для вооруженных, и полу- вооруженных переворотов на территории тех стран которые не согласны с политикой Брюсселя и Вашингтона. И отказываются выполнять их приказы.

    Евротеррористом можно стать за деньги, пойти на работу в общественною организацию и получать зарплату. А можно случайно и бесплатно, если человек эмоционально восприимчив или в окружении людей которые смотрят СМИ.

    Сценарий для любой страны всегда один. Если правительство страны Х отказывается выполнять приказы Брюсселя и Вашингтона. Правительство Х сразу становится: Тотально коррупционным, и терпеть это нельзя, особенно простому народу который смотрит СМИ.

    Власть в стране Х автоматически становиться ДИКТАТОРСКАЯ, Сразу Демократия резко кончилась, и остался только тоталитарный режим.

    Сразу Власть бьёт народ, женщин, детей и пансионеров на мирных митингах ( после провокаций конечно, или постановочного видео в стиле ГОЛИВУДа).

    И как обычно мирровая общественность (а именно, страны в которых расположены военные базы США, или которые должны денег МВФ и США, или которые экономически полностью зависимы от ЕС и США) резко начинают осуждать Страну Х.

    Естественно ЕС и США замораживают и забирают деньги правительства Х, под предлогом борьбы за права человека, принципы гуманизма, и жизнь на марсе.

    И если еще правительство Х осталось при власти, ЕС и США либо поставляют врагам правительства Х оружие для войны, либо начинают бомбить страну с правительством Х, пока правительство не поменяется на послушное!

    Ты можешь помочь людям стать независимыми! Ты можешь помочь правительству сказать НЕТ мировому диктатору!

    Ты можешь заставить тех кто не желает уважать права человека, справедливость и свободу прекратить террор и насилие, тебе нужно только не по бояться встать с дивана безразличия, лени и жадности и сказать свое НЕТ. Несмотря на тотальную слежку, несмотря на кредиты в банке, несмотря на лживые СМИ, несмотря на собственную выгоду!

    Просто поделись этим виде со своими друзьям! Говорите об этом со своими близкими, со своими чиновникам, и не бойтесь показать всем, что Вы против Мирового диктатора, и мирового народного рабства!



    Обращение к жителям США ЕС Канады


    Я Украинка, коренная Киевлянин-ка, Я хочу чтоб Вы знали, чем приходиться расплачиваться нашей стране за Ваш высокий уровень жизни, и Ваше молчеливое согласие на преступную политику Ваших политических элит.

    Это видео попытка прорвать информационную блокаду в которой Вас держат Ваши СМИ.

    Эмбарго на правду! Которое Вам организовали Банкиры и корпорации.

    Мы хотим быть свободными от диктатуры США и ЕС!

    Я хочу чтоб Вы поняли как обворовывают нас для того чтобы обеспечивать Вам достойный уровень жизни, чтоб не бунтовали. Содержать самую большую армию в мире, содержать сотни военных баз за границей, Организовывать подкуп террор и уничтожение правительств и народов, несогласных с мировой долларовой оккупацией, под сладкие песни СМИ и голивуда борьбы со злом!

    Мы хотим быть свободными от продажных политиков, которые отстаивают интересы только США и ЕС, за деньги. Мы против политиков которые готовы стрелять, бить и калечить свой народ, только для того чтоб ЕС и США не переставали снабжать их партии деньгами! Которые готовы послушно выполнять все приказы которые отдает МВФ, США, и ЕС, такие как повышения пенсионного возраста (который выше средней продолжительности жизни), повышение коммунальных тарифов (выше чем средняя заработная плата), Принятие законов которые уничтожают промышленность в нашей стране, в угоду корпораций США и ЕС.

    Они берут от лица Нашей страны кредиты у ЕС и США на рабских и невыносимых условиях, которые сразу разворовывают, и заставляют народ с бюджета выплачивать ИХ кредиты!

    Эти преданные США и ЕС политики шаг за шагом урезают и закрывают все социальные гарантии и выплаты безработным, не защищенным слоям населения, инвалидам, детям сиротам, пенсионерам, в нашей стране.

    А если политик не подчиняется диктату США и ЕС, во всех средствах массовой Информации этот политик попадает под жесткую цензуру, финансовую блокаду, шантаж, и высмеивание. Так как все свободные СМИ у нас , так как и у Вас, получают зарплату, и у каждого есть свой главный редактор который всегда говорит (Где их свобода и правда, а где нет), про что надо написать, а на что никогда не обратить внимание.

    Я хочу чтоб люди в нашей стране, которые я Вам клянусь, большинство добрые, отзывчивые, толерантные, вежливые, образованные трудолюбивые, жили нормальной достойной жизнью, как и ВЫ.

    Мы цивилизованные люди, но то что делает США и ЕС, это варварство!

    Я знаю, что весь Интернет и телефон прослушивают, может быть завтра меня, посадят в очередную секретную тюрьму ЦРУ, или в несекретную типа Гуантанамо.

    Может быть завтра, меня обвинят в терроризме или сепаратизме, и лишат свободы, за то что говорю неудобную правду и хочу справедливости, как и многих моих друзей.

    Может я стану посмешищем на всех телеканалах!

    Мы останемся сами, один на один с кровавым правительством ЕС и США, как и ВЫ.

    Может нанятые США и ЕС наемники будут убивать нас, один за одним, когда стемнеет, без суда как это они уже практиковали на оккупированных территориях в Ираке, Авганистане, Ливии и других странах.

    Именно по этому я прошу Вас помочь, и услышать нас!

    Свобода и справедливость живет в наших сердцах, и в нашем разуме.

    Теперь мы просим Вас встать на защиту справедливости, на защиту добра!

    Мы не отступимся, пока в наших сердцах бьется сердце, и справедливость с добром не восторжествует!

    Я понимаю, что они на Вас могут давить кредитами, полицией, большими штрафами, и тюрьмой! Но я верю что с Вами, Мы победим!

    Распространите это видео Своим близким, своим друзьям, своим чиновникам, так как только вместе мы сможем победить!


    Я украинец! Вырос в Киеве

    В нашей стране, как и у Вас, 95% СМИ куплены, либо крупными корпорациями, либо правительством, и именно по этому Вы не знаете правду!

    А зло, убийство, террор, насилие Вам показывают как миротворческую миссию!

    Наша страна стала очередной жертвой в этой кровавой расправе над правами человека над справедливостью и законом!

    Теперь у нас проамериканское правительство и вечная зависимость от их кредитов. Фактически временно они управляют страной.

    ЕС и США за деньги наняло и обучило боевиков, которые сейчас защищают интересы ЕС и США, но не народа Украины и не справедливость и мир!

    Они пристально следят, чтоб монополии доллара и кредитов ничего не угрожало, и ловко через телевизионные экраны вбивают в головы нашего народа святую для них ложь, о демократии и вымышленной свободе, и о кровавой России и Китае, в то время как обворовывают простых людей, захватывают бизнес, и провоцируют гражданскую войну.

    Я хочу чтоб вы знали, что именно ЕС и США виновны в убийствах, терроре и насилие в Украине и по всему миру.

    Они не скрывают, что создали сеть секретных тюрем по всему миру, не скрывают что пытают людей как кровавые тираны и мясники в средневековье!

    И под эгидой борьбы с террором и злом убивают тысячи людей с помощью самого современного оружия, прикрываясь лживыми купленными телеканалами, типа СНН или Евроньюс, под акомпонимент голивудских фильмов про сказочную страну Америку где все хорошо.

    Они прослушивают весь мир, делая вид что ничего не нарушают, и права человека как всегда не распространяются на их желание казнить или миловать людей.

    Но мы не сдадимся! И справедливость, добро и права человека победят над теми, кто хочет держать в финансовом рабстве целые страны, запугивая их стремление к свободе современными армиями, беспилотными дронами, тюрьмами, пытками и убийствами!

    Я обращаюсь к вам, граждане ЕС и США, поймите наконец, что блага, которые предоставляет вам ваше государство оплачено нашей кровью, убийствами и смертями тех, кто не захотел жить в рабстве и выбрал борьбу! Этого вам не покажут ваши телеканалы, а нас будут либо пытать и убьют в секретных тюрьмах, либо высмеивать, как и положено по законам пропаганды.

    Я прошу Вас повлиять на свои правительства таким образом, чтобы ваша страна пошла по пути справедливости, прав человека, равенства и прекратила насилие, террор и запугивание по отношению к другим народам! Так как наше восстания становится лишь делом времени и дорогой к Ядерной Войне!!!

    Мы, как и вы, образованные, добрые и честные люди, и хотим лишь справедливости и мира! Поймите это! Так как современная форма колонизации и торговли людьми, должна быть разрушена.

    Поделитесь этим видео с друзьям, своим близким, своим чиновникам, скажите свое человеческое нет! Террору произволу и лжи, которым занимается Ваше правительство у Вас за спиной! Останови их!

    Единственное, что нужно для триумфа зла – чтобы хорошие люди ничего не делали!

    Я гражданин мира родом с России.

    И считаю, что для человека не должно существовать преград в виде границ стран, визовых ограничений или настроения определенных правительств.

    Я сторонник того, чтоб в мире между странами все решалось дипломатией на основе честного международного права и в интересах простых людей всех государств и национальностей, преследуя цель, давать одинаковые возможности развития человека не зависимо от границ стран.

    Я против чтобы: СМИ использовали как оружие давая этическую лицензию на убийство нужным правительствам.

    Потому что сейчас СМИ используют как оправдание любым преступлениям и зверствам!

    Я против того, что СМИ и их владельцы решали, кто боевик террорист и сепаратист, а кто борец за свободу, демократию и права человека!

    Я против того, чтобы одна страна работала на благо другой только потому что одна страна может бесконтрольно печатать деньги и содержать самую сильную армию в мире и иметь за своими границами порядка 700 военных баз, диктуя всему миру что и как им надо делать, а другая страна должна жить в рабстве!

    И по этому я обращаюсь к правительству США и ЕС, не относитесь к тому, что написано у Вас в манифестах и конституциях с иронией, сарказмом и пренебрежением, так как это написано вашим народом! И если вы не измените политику двойных стандартов, лжи, пропаганды, предательства, убийств и замалчивания фактов угрожая при этом армией.

    Вы крепите фундамент для начала 3 мировой войны. И в конечном итоге станете врагами собственного народа!

    Нельзя с помощью диктата доллара подкрепленного армией и ядерным оружием, все время отбирать блага у всего мира и давать его горстке злобных малодушных людишек которые стремятся сохранить свое богатство поддерживая относительно высокий уровень жизни в странах, армиями которых они берегут свое желание господствовать и править людьми.



    Поймите! Обычные граждане ЕС и США не могут постоянно терпеть ложь с экранов ТВ и кредитное рабство, в котором живет большинство народа! Это все имеет свой предел!

    Я говорю Вам, банкиры, владельцы международных корпораций, трастовых фондов, продажные политики, олигархи, миллиардеры, экспортеры оружия и пр.!

    В конечном итоге вас уничтожит собственный народ!

    Так как нельзя на правах мирового военного диктата, запугивая, попирая интересы и права обычных людей, уничтожая инакомыслящих получать доход! И увеличивать свою выгоду за счет тех людей которые живут за чертой бедности, и вынуждены работать на 2-3-ох работах чтобы выжить!

    Это не правильно!

    Я призываю Вас к созданию честной системы взаимоотношений между государствами, людьми и корпорациями, я призываю Вас к созданию равных условий для развития человека во всех странах мира! Я призываю Вас одуматься и прекратить думать лишь о своих доходах и мировом господстве!



    Потому что Ваши потомки Вам этого не простят!









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru