Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ЗАЩИТИМ УКРАИНУ! СПАСЁМ РОССИЮ!  
     
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ! СПАСЁМ РОССИЮ!
    Раздел: Нам пишут
     
    Защитим Украину! Спасем Россию!


    Стратегические тезисы по текущему моменту от 4 марта 2014 года

    1. Наиболее адекватный образ для описания событий на Украине – матрешка, которая дает понимания взаимно вложенных процессов:

    a. Внешний контур – социальный протест против коррумпированной, зажравшейся украинской власти во главе с президентом Януковичем и здесь движущей силой явились широкие недовольные массы, собравшиеся на Майдане;
    b. Второй контур – обостренное проявление украинского национального самосознания, как реакция на то, что на своей Родине средства производства, политическая власть, средства массовой информации принадлежат олигархам, для которых Украина - дойная корова, а народ – быдло; Здесь движущей силой являются многочисленные украинские националистические организации.
    c. Третий контур – попытка реванша военизированных формирований бандеровского нацизма УНА-УНСО, которые на протяжении последних 20 лет формировали боевые отряды и участвовали во многих межнациональных конфликтах на территории вывшего Советского Союза, в нынешних событиях наиболее явно заявил о себе «Правый сектор» во главе с Дмитрием Ярошем;
    d. Четвертый контур – информационно-психологическая и диверсионно-террористическая спецоперация геополитического противника во главе с США по дестабилизации обстановки на Украине и втягиванию России в вооруженное противостояние. Здесь движущей силой являются наемники западных частных военных кампаний, которые выступают и в качестве советников лидеров боевого крыла националистических организаций, и в качестве «неизвестных» снайперов, в нужный момент запускающих маховик взаимного уничтожения противостоящих сил;
    e. Пятый контур – данная спецоперация – всего лишь эпизод, одно из сражений в той крупномасштабной геополитической войне нового типа, которая ведется элитой Запада для сохранения своего господства и установления нового мирового порядка, в которой Россия - главный приз.

    2. Победить в данном сражении, не поднимаясь на самый высокий уровень понимания происходящих событий, невозможно. Даже если временно отобьешься и отбросишь противника, он тебя достанет на других уровнях и, в конечном счете, нанесет поражения уже в войне, а не в отдельном сражении.

    3. Российская элита во главе в Президентом В.Путиным, будучи объективно втянутой в это сражение, в очередной раз наглядно демонстрирует полную неадекватность: все происходящее представляется как нацистский путч, а метод решения – в случае необходимости введение вооруженных сил России.

    4. В войнах современного типа главную ударную силу составляют войска специального назначения, а обычные вооруженные силы – лишь средства обеспечения. На протяжении последних, по крайней мере, 15 лет «пятая» колонна в российском руководстве сделало все, чтобы Россия оказалась не готовой к войне нового типа.

    a. В 1997 году в Генеральном штабе ВС РФ по инициативе начальника разведки ВДВ П.Поповских и командира бригады спецназа ГРУ В.Квачкова была проведена закрытая конференция по формированию войск специального назначения. В феврале 1998 года П.Поповских арестован по обвинению в убийстве журналиста «МК» Д.Холодова, в период с 2002 по 2005 .гг. - неоднократно оправдан различными судебными инстанция.
    b. В 2005 году полковник В.Квачков завершает докторскую диссертацию на тему формирования войск специального назначения, ее результаты докладываются начальнику Генштаба Ю. Балуевскому, который принимает решение вернуться к данному вопросу. В марте 2005 года полковник В.Квачков арестован по обвинению в покушении на А.Чубайса, оправдан в июне 2008 году, в декабре 2010 года, на следующий день после вступления в силу оправдательного приговора Верховного суда, вновь арестован по обвинению в подготовке вооруженного переворота. В настоящее время находится в заключении.
    c. В октябре 2012 года проект по формированию Командования специальных операций (КСО) был представлен представителями Генштаба и ГРУ
    тогдашнему министру обороны А.Сердюкову, без каких-либо объяснений была наложена резолюция: «Не считаю целесообразным» и только с назначением министра обороны С.Шойгу к этому вопросу вернулись, хотя и в весьма усеченном варианте.
    Кто несет персональную ответственность за сознательный подрыв боеспособности России на протяжении 17 лет и судебное преследование офицеров-патриотов, которые ставили вопрос о формировании войск специального назначения, а вместо поддержки оказались в заключении?

    5. В сложившихся условиях, осознавая всю сложность и многоплановость процессов на Украине, последовательность решения стоящих задач может быть следующей:

    a. Обеспечение безопасности населения юго-восточных регионов Украины и республики Крым силами правоохранительных органов, присягнувших на верность своему народу, и отрядов самообороны, сформированных в единую структуру Народного Ополчения с самыми широки полномочиями и взявших под свой контроль каждый дом, каждую улицу, поселок, город, пресекая деструктивные действия любого рода от вооруженных провокаций до распространения слухов и саботажа в поставке продуктов первой необходимости;
    b. В оперативном порядке сформировать вертикаль народного самоуправления от Совета дома, улицы до Съезда Советов региона, которая возьмет на себя всю ответственность за решение важнейших вопросов обеспечения функционирования систем жизнеобеспечения, контроль за деятельностью органов исполнительной власти на местах, оперативное смещение и назначение чиновников различных рангов, решение вопросов обеспечения суверенитета. Съезд Советов региона вводит мораторий на всякого рода публичные мероприятия и приостанавливает деятельность всех политических партий. Нужно переключить эмоциональную энергию протеста в энергию спокойной созидательной самоорганизации!
    c. Органы народного самоуправления рассматривают вопрос о решении основных социально-экономических вопросов и принимают полный комплекс мер, необходимых не только для стабилизации обстановки и позитивного развития, в том числе частичная национализация в тех областях, которые непосредственно затрагивают вопросы жизнеобеспечения и средств массовой информации.

    6. Российское руководство вместо бряцания оружием оказывает всемерное содействие позитивным процессам в регионах Украины, с целью чего:

    a. Формирует группу по оперативному мониторингу ситуации на Украине, включив нее ведущих специалистов по проведению современных спецопераций. Полковник В.Квачков должен быть немедленно освобожден и направлен в состав этой группы. Рекомендации и решения этой группы экспертов обязательны для выполнения всеми государственными и общественными структурами России, которые, так или иначе, задействованы в событиях на Украине, в том числе основными федеральными каналами телевидения.
    b. Оказывает помощь действующему президенту Украины В.Януковичу по формированию правительства народного доверия.
    c. Оказывает точечную целенаправленную экономическую поддержку региональным властям Украины, которые взяли на себя ответственность и осуществляют необходимый комплекс мер по стабилизации обстановки с опорой на органы самоуправления.
    d. Принимает все необходимые дипломатические меры по нейтрализации вмешательства стран Запада в урегулирование ситуации на Украине и провоцирование вооруженного противостояния.

    7. Даже если в результате принятых мер удастся сорвать спецоперацию Запада и не дать возможности опрокинуть Украину в пучину хаоса и террора и втянуть Россию в вооруженное противостояние, то все равно главная война впереди. Без координального изменения социально-экономического курса российского руководства победы в ней не видать! В этих условиях руководство России в лице Президента В.Путина обязано сделать ряд принципиальных шагов:

    a. Выдвинуть долгосрочную стратегия цивилизационного развития России как самобытной цивилизации, разработанную учеными-патриотами;
    b. Отправить в отставку правительство Д.Медведева, проводящего политику поражения России и сформировать правительство национального возрождения;
    c. Принять комплекс мер по реформированию политической системы России с целью всемерной реализации положений статьи 3 Конституции РФ: «Единственным источником власти является народ»;
    d. Пересмотр итогов приватизации 90-х годов и возвращение в руки государства ключевых областей народного хозяйства;
    e. Национализация банковской системы и вывод ее из-под управления международных ростовщических структур.

    8. История русского народа – это история непрерывных войн за свою свободу и независимость. В этой истории были горькие поражения и тяжелые потери, но всегда, несмотря ни на что, всякая война завершалась Победой! Так будет и в этот раз. Драку заказывали? Получите! Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет!

    Валерий Задерей









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru