Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Владимир Владимирович! Стоила ли Олимпиада Украины?  
     
    Владимир Владимирович! Стоила ли Олимпиада Украины?
    Раздел: Нам пишут
     
    Мы празднуем Олимпиаду поистине со слезами счастья на глазах. Колоссальный душевный подъем, чувство всеобщего единения, вселенской гордости. Здорово! Мы не ожидали, но пришел фантастический успех, как «хэппи энд» в американском блокбастере, начинавшемся с потерь и неудач. Не хотелось отводить глаз от красочного праздника, источающего флюиды счастья. Но не хотелось отводить глаз от этой феерии добра не только потому, что жалко с ней расставаться. Не хочется впускать себе в глаза и мозг то, что представляется жизненной трагедией для не менее десятка миллионов наших соотечественников. Да, мы расстались с Украиной еще 23 года назад. Но то расставание не сравнить с нынешним. То было что-то вроде прощания с уезжающим от тебя куда-то даже не очень-то и далеко близким человеком. Это же расставание слишком похоже на проводы того самого близкого человека в последний путь.

    Блестящий олимпийский успех уже сегодня, спустя несколько дней, начинает понемногу тускнеть в воспоминаниях, уходить в даль, превращаться в прекрасное далеко. А власть над судьбами и жизнями миллионов русских и по гроб жизни верных России людей, власть над их настоящим и будущим тех, кто смертельно, на уровне физиологического инстинкта ненавидит само это слово «русский», любое слово сказанное на русском языке, тех, кто мечтает, как только появится такая возможность, - унизить, оскорбить, а еще лучше зверски убить «москаля», эта власть останется теперь с нами надолго. Да – с нами, хотя и по другую сторону такого, по большому счету, абсурда как «государственная граница». Как и чувство вселенского стыда за неспособную и нежелающую осложнять себе комфортное бытие «вмешательством в чужие дела» российской элиты, мало чем отличающейся по своей сути от трусливого и жадного предателя Януковича.

    Да, мы не хотим войны. Мы не готовы к ней. Не только морально - страшась утратить хоть и плохонький, но уж какой есть домашний уют и покой. Мы не готовы и материально, пожертвовав своей великой армией ради экономических барышей. Поскольку нам было так удобно верить в то, что никто не собирается нас обижать и весь «цивилизованный мир» готов заключить нас в свои объятия. Чтобы, как оказалось, всего лишь грубо удовлетворить свою неуемную вековую похоть власти и окончательно придушить в этих объятиях давно и всегда ненавидимых «русских». Но вот сможем ли мы после этого хотя бы где-то глубоко в душе сохранить чувство даже не уважения, а какой-то микроскопической надежды на собственную власть, пусть даже еще вчера мы считали ее неким для себя оплотом и презирали тех, кто призывал и призывает нас бросать в нее камни?
    Олимпиада - это победа! Украина – это поражение. Это – пощечина. Это – унижение. Это то самое вытирание ног о нас, о котором несколько дней назад так величественно вещал премьер. Но это намного страшнее, чем просто поражение. Это знак того, что Россия не способна отстаивать свои жизненно важные интересы. Что ее руководство во главе, увы, с нашим президентом, точно так же смертельно боится навлечь на себя гнев тех, кто счел себя властелином мира, как и загнанный в смертельный угол бывший президент Украины.

    С комфортных экранов телевизоров это руководство призывает русских Украины «встать», проявить, так сказать, свою пассионарность. А что вы сделали за два десятка лет для того, чтобы преданные русские не утеряли этой самой пассионарности? Чтобы они нарастили ее и передали выросшим в условиях этнического геноцида детям? А теперь вы ждете, чтобы было убито…Сколько? Тысяча русских? Две тысячи? Десять? Сколько для вас будет достаточно, чтобы обеспечить вам хоть какую-нибудь отмазку перед «мировым сообществом» за «агрессию против мирного украинского народа»?

    До сих пор не прозвучало даже хотя бы какого-нибудь официального «решительного предупреждения» в сторону тех, кто не просто грубо попирает демократические права русского населения, но и прямо угрожает жизни и здоровью тысяч самых натуральных граждан Российской Федерации, проживающих на территории Украины. Президент! Владимир Владимирович! Вы отдаете себе отчет, что теряете не Украину? Вы безнадежно теряете доверие собственных неоднократно голосовавших за вас граждан. Предательства русских Украины русские России вам никогда не простят. И таким образом, вы теряете саму Россию. Ибо кто с ней будет теперь считаться, если она боится вступить в драку с обнаглевшим грабителем, презрительно хохочущим ей в лицо. В вашем, между прочим, лице.

    Скажете – ядерная война? Это ужасно. Это очень ужасно! Но на кой хрен нам тогда все эти ядерные побрякушки, если не для того, чтобы бороться с силами зла, готовыми, между прочим, стереть нас с лица земли. Аксиома: кто боится драться, у того все и все отнимут. У нас еще много всего? Ну да, конечно. Резерв есть. Можно сначала отдать Украину, потом Белоруссию, потом Кубань… Да даже если отдадим Урал, еще целой Сибири годика на два хватит, пока не заберут.

    В Севастополе одним из самых священных памятников, которому совсем скоро бандеровцы, покончив с «лениными», накинут смертельную петлю на шею, является памятник адмиралу Корнилову. Умирая, он произносит: «Так отстаивайте же Севастополь!». Так отстаивайте же, Владимир Владимирович, себя, Россию и нас!









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru