Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ФОМЕНКОВЩИНА  
     
    ФОМЕНКОВЩИНА
    Раздел: Нам пишут
     
    В Китае новая династия по ежегодным летописям, которые велись с 7 века до н. э. составляла обобщенную официальную историю предыдущей династии. После чего разночтения исходных записей уничтожались. А Цин Шихуан не исторические тексты уничтожил, а конфуцианский канон, оставив все книги практического содержания: по астрологии, сельскому хозяйству, медицине и пр.

    Когда Папа Григорий 13 вводил линейный григорианский календарь (в 1582 году по Р.Х.) Братья иезуиты - Скалигер и пр. по заданию Римской Курии писали "Юлианские даты". А именно: ранее существовавший на Западе циклический календарь тремя кругами: кругом солнца- 28 лет, кругом луны -19 лет и римским индиктионом - 15 лет (на Руси этот календарь назывался "вруцелето") развертывали в линию на Юлианский календарь. А затем уже Юлианский календарь заменили на Григорианский.

    Так через прокладку Юлианских дат был скрыт изначальный циклический календарь запада: Римский индиктион. Фоменко - Носовский вскрывают накладки получившиеся у Скалигера. Но молчат в тряпочку про историю записанную Римским индиктионом. 16 век был временем реформации. А в экономике вместо капитализации хозяйственных циклов - урожаев, нужна была капитализация линейной длительности - кредита. Линейная хронология была нужна для исчисления ссудного %% как двигателя модерна. Вот и весь фокус фоменковщины.
    В 1583 году папа послал в Китай иезуита Матео Ричи, который развернул китайские циклы в линию прогресса григорианского календаря. Поэтому Фоменко-Носовский и не покушаются на китайскую историю, так как знают "откуда ноги растут".

    Александр Назаревский









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru