Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ЧТРК – ГРЯДУТ РАССТРЕЛЫ ОППОЗИЦИИ!  
     
    ЧТРК – ГРЯДУТ РАССТРЕЛЫ ОППОЗИЦИИ!
    Раздел: Нам пишут
     
    ЧТРК – ГРЯДУТ РАССТРЕЛЫ ОППОЗИЦИИ!Хорошо, что есть ЧТРК Черноморская телерадиокомпания и по-прежнему гонит «Волну».

    Новостную, конечно... Нет, она и просто гонит не слабо...

    Так ведь иначе, как жить?

    Слушаю продажные про правительственные СМИ и с ужасом узнаю, что борщ подешевел, газ найден, хоть и сланцевый, дороги отремонтированы и вообще «жить стало лучше, жить стало веселей»...

    Из чего естественно следует, что революция не за горами. Вот, ей богу, в прошлый раз так и было: задавили бандитизм, отложился жирок в подбрюшье третьего класса, перестали задерживать пенсии и... пенсионеры с пионерами (ну, кто из ума уже выжил и кто его еще не нажил) поперли на баррикады, веселенькие такие, оранжевые как солнышко в дурдоме. И что самое странное, предпринимателями их всю дорогу пирожками снабжали? Как будто в Госдепе США денег на пирожки не нашлось бы?

    Революция-с, will be blya!

    А я боюсь революции. Стыдно признаться, но боюсь.

    С меня хватит. Как понеслось с перестройки 1985-го, так и пяти лет не проходит, чтобы чего-нибудь перестраивать не затеяли. И причем, как правило, всё ограничивается только расчисткой места для будущего новостроя, разрухой то есть.

    Ну, да не о том речь...

    А конкретно о телевизионной пропаганде.

    Как сказал когда-то Владимир Ильич в январе 24-го, ну, когда уже заговариваться начал: «Из всех искусств важнейшим для нас является... как оно? Ну, там еще картинки живые, человечки бегают?»

    Телевидение имел в виду, да Крупская в очередной раз что-то попутала, как с НЭП-ом – вместо массовой кастрации спекулянтов по ленинскому завету, свободу торговли ввела.
    Опять отвлекся, извините. Так я про телик.

    Вот, смотрю, значит, правительственную пропаганду – и весь в холодном поту и аж ноги поджимаю на кресло, - как зловеще хорошо все становится вокруг!? Етиомать?!

    У какого-то везунчика средняя зарплата выросла по стране... Королевская контрабанду заблокировала ценой жизни, не своей, правда, но все-таки. А коррупционеров-то, ворюг и мздоимцев сажают как картошку, мешками! Ментам, вон, в дупла резиновые дубинки засовывают, вынутые из дупел потерпевших.

    Законность попирает порядок. Стабильность выжимает последнее изобилие! Реформы прут как танковые колоны Манштейна!

    Кто ж такое выдержит?! Так же и до массовых беспорядков недалеко, а там подгонят броневичок, найдется подходящий Владимир Ильич в вышиванке фашистским крестиком, али с косой на лысине...

    И все, опять революция! Или контрреволюция? Я в их последовательности уже путаюсь признаться, ну, да один черт лысый...

    Так и хочется выдернуть вилку из штепселя.

    Но, чу! Есть же гордая и независимая Черноморская телерадиокомпания и ея «Волна». – Переключаю!

    Вот где истинная стабильность! И вчера, и третьего дня... песнь одна:

    Экономика рухнула! Безработица ахнула! Предприниматели, у которых с утра покупал морковь и штаны, уже пакуют чемоданы мыть сраные штаны пенсионерам Италии, гривна вот-вот обесценится и уже пора покупать доллар за двадцать. Многотысячные колонны демонстрантов скапливаются в ближайшей подворотне, мебельный лом для баррикад заготавливается за каждым углом. Революция дышит в затылок...

    В общем, слава Богу! Все как всегда, как и при красных, оранжевых, вот этих бесцветных, и, бог даст, и при желто-коричневых также будет. Мне, как обывателю, можно перевести дух и отложить мыло с веревкой. Революции в ближайшее время не предвидится.

    Вот чем хорош рупор оппозиции: чем больше он орет о приближении волны народного гнева – тем далее она за горизонтом. То есть «Волна» как-то сама по себе, а народный гнев сугубо индивидуален, прямо скажем, список можно составить того народа в обратном алфавитном порядке: «Яц», «Юль»... да лень. И без того голос оппозиции прогнозируем уже по одной только трагически-истерической интонации.

    Как там у классиков: «Вы же-ертвою пали в борьбе роковой!» в кадре решетка, любовно обвитая ржаным кренделем тюремной пайки или: «Встава-ай, проклятьем заклейменный! Весь мир голодных...» - в кадре старуха на паперти, она оттуда с 91-го года не вставала, да и сейчас вряд ли подымется. «Вихри враждебные ве-еют над нами!..» - ну, тут в кадре, понятное дело, неразбериха - когда вор у вора шапку тырит особенно не разберешься...
    И все равно, свобода слова, етиомать!

    Хоть и да... третируют буржуины, зажимают той свободе пасть, того и гляди, начнут каленые иголки под ногти втыкать: «Говори, где сидит Тимошенко! Открой нам большую оппозиционную тайну!» Какие шутки?! Сам видел – когда Сенченко по ЧТРК стращал падением ВВП, у него за спиной по заднику муха ползала белая-белая, еле рассмотрел – только тем и спалилась, что следы оставляла синие!

    Нет, все-таки, какое счастье, что есть ЧТРК и ее существование поддерживается не деньгами спонсоров, не электричеством и другими коммунальными ресурсами, а исключительно духом!

    Ну, не святым, конечно, – чего уж греха таить. Вечным духом марксизма-ленинизма. Да ярится его знамя все выше и выше! Еще выше, вот так, прибивай...

    Вот где истинные демократы и бессребреники. Эвон, как корячатся за дело народное и что особенно хорошо – не забывают об этом ему, народу, напомнить, а то того и гляди – зажрется народ, заплывет сальцем революционный дух.

    Так что, смотрите – бдите, товарищи ЧТРК, - ибо суть великий агитатор и организатор панических настроений. Бдите, будите в себе внутреннюю свинью! Чай, не жрать сюда пришли, в нашу юдоль скорбей! Тут и без вас корыт с помоями не хватает. Вона, как драться приходится...

    Так что, смотрим. Не теряем революционного тонуса! Оно и ностальгически получается, если подумать – все тот же демагогический треп, что и в 17-ом и, однако же, модерново, по-европейски. Известно же, что европейское быдло куда как прогрессивней нашенского!

    Приятного просмотра.

    Вячеслав Демченко









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru