Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » СЛОВО "коррупция".  
     
    СЛОВО "коррупция".
    Раздел: Нам пишут
     
    СЛОВО «коррупция».
    В начале было СЛОВО. Часть вторая.
    Все начиналось, не только в нашем мире, но и во вселенной со Слова, и Слово было у Бога. Вот и начнем мы со Слова. Слово Бога несет жизнь, и является светом для человеков. То есть, через Слово Бога, человек имеет жизнь. Но, для того что бы слышать Глаголющего с небес нужно иметь совесть, веру вашу, укрепленную Божией верой. Для чего это нужно? Ответ содержится здесь. (Евреям 4:2) «Ибо и нам оно возвещено, как и тем: но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших». Когда ваша вера не укреплена Божией верой, вы не сможете услышать слово Глаголющего с небес. Вроде бы как односторонняя связь. В наше время развития науки и техники, это можно представить так, если ваша частота «энергетики» (дух, поля) совпадает с частотой «энергетики» Господа. Только так можно услышать слово растворенное верой. Чтобы не совратиться с пути праведного, нам Богом дана совесть, которая контролирует (дает советы) дела, поступки, высказывания, помыслы. И если совершается поступок вопреки совету Господа, совести наносится ущерб, и она становится ущербная. И если дальше продолжаете делать дела и поступки, не принимая свидетельствования своей совести, то она становится худая, дальше еще хуже, порочная, оскверненная и наконец, сожженная. Получается, что совесть, данная Богом, имеет определенный «резерв» (правильно предел), и когда игнорируются советы Бога, то совершается грех. А грех, ко греху ведет к смерти. Оскверненная и сожженная совесть уже не может обличать в неправедных делах и помыслах. В Евангелие это объясняется, как пить чашу бесовскую, то есть, быть рабом, и служить сатаны. Каждый сам выбирает, кому служить, Господу или сатане. Внутренний человек (семя Божие в душе) в это время не развивается, и поле на котором было семя Божие теперь доступно для диавола, и он уже сеет свое. Смотрите притчу о горчичном семени в Евангелие. Внешне, изменений не произошло, ничего страшного нет и во внешнем виде. Только вот дела порочные, уже будут свидетельствовать, об оскверненной совести. А контролировать свои поступки не можете. Совести нет. И хоть посещай каждый день храмы, «святые мощи, места», через час читай молитвы, все это пустое, и молитвы ваши в мерзость перед Господом. И здесь никто не сможет помочь, нужно обращаться с покаяние к Господу для очищения совести от мертвых дел. Началом для этого является милосердие, и правдой очищается грех. О вере и сожженных в совести, я объясню дальше.
    Прежде чем продолжить поиски причин появления непонятных слов в русском языке, скажу о ключе разумения, который взяли законники, фарисеи и книжники, но сами не вошли и входящим воспрепятствовали. ( 2-е Тимофею 3:16) «Все Писание богодухновенно», и дальше по тексту. (Иоанна 5:39) «Исследуйте Писания», и дальше по тексту. Ключ - это слова ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ БОГОДУХНОВЕННО. То есть, надо следовать за Божьим Духом, чтобы открылось заповеданное тебе, от данной тебе части. Данная часть, это то, что заложено в душе семенем Бога. Это дары и призвание, и они непреложны. Вот это и называется словом СЧАСТЬЕ, то есть, с которой части вам дано Богом. Так что тосты с пожеланием счастья, отменяются, оно уже дано вам Богом. И если человек не использует свои дары, и не служит Богу, кем призван, то Бог лишает человека даров. А по поводу призвания, в Евангелие сказано, что много званных (звание, призвание), но мало избранных. Каждый, имеющий душу, и семя Бога в ней, живет в мире не для себя ( исключение – это плевелы, незаконные дети, поколение от людей, негодные люди и нелюди). Мы все, дополняем, друг друга, и составляем одно целое - народ, являясь членом тела Христова. И, если плоть, в которой есть семя Бога, находится на земле у данной части ему – это слово называется УДАЧА. А чтобы находится у данной части (удача), надо познавать, что угодно Господу и слышать слово. И все это «контролирует» СУДЬБА (суд Бога). Правильно идете, получаете жезл благоволения. Нарушаете заветы, заповеди, законы, уставы, постановления и не слышите советов своей совести, получаете жезл уз. Это секты у нас могут, и судьбу поменять, и экономическое благосостояние дать, ты главное только пожертвование давай чаще и побольше.. А у нас правильно говорят, что судьбу никто не может изменить. Потому что, это суд Бога, и жезл находится в Его руке, а вот как мы идем, дорогой к Богу, так и получаем.
    Слышать слово Господа, это не значит, что надо, как освященные, одухотворенные, вознесенные восточной мудростью входят в пранаЯМЫ, нирВАННЫ. Одни сидят в Тибете и голым задом топят снег, другой сидит под пальмой, пол – года не ест, и ждет, пока банан упадет и тогда пРАНА на него сойдет. Это сейчас, имея знание истины, я понимаю, что надо было просто настроиться на «частоту» нечистого духа или беса просвещенного (всех этих ОША, Сатьи Баба), а когда изучал книги, считал что это сокрытая восточная мудрость. Истина просвещает своим светом, и в один день вся эта восточная мудрость была разрушена как песчаные замки. И оказалось вся эта мудрость – суесловием. У Бога все просто. Так же, как талантливым и даровитым исследователям знаний (у нас принято их называть ученые), Бог дает знания из уст, и ученые называют этот процесс словами озарение, инсайд, идея, интуиция (правильно откровение, мысль) так же и в Писании можно получить знания истины и знания чистые.
    На примере ключа разумения, уже становится ясно, что нет строгого следования за словами по написанному в Писании. И для данного случая видно, что Духом дается одно слово из второго послания к Тимофею, а второе слово из благовествования от Иоанна. И вот эти слова благовествуют о ключе разумения. Это дается Господом, через Духа, а не так, как пытаются представить толкователи человеческой мудростью. Как все это дается, объяснить сейчас, ни кто не знает. Ответ находится здесь. (Иоанна 3:8) «Дух дышет, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа». Что бы было доступно для понимания, я буду приводить изречения из Священного Писания, только те, которые прямо свидетельствуют о происходящем. Потому что приходится брать одно слово, из Евангелия, второе из пророчеств, а третье из притч, для того чтобы открыть значение происходящего, то для вас это, всего лишь мертвая буква.
    Только при обращении к Иисусу Христу снимается покрывало с Ветхого Завета, и Он может отверзнуть ум к уразумению Нового Завета. Пророчества открываются, каждое в свое время, и только через того, кому это дано Богом. Ибо от части мы знаем, и от части пророчествуем. Все эти секты, в том числе и иеговы, с их научным подходом расшифровывания Библии, находятся в заблуждении, искушаемые сами, они искушают других, носят сетками и сумками слово божие и овцам, и козлищам. Это не ошибка, слово «бог», у них с маленькой буквы.
    Когда мы разговариваем и для того чтобы произнести слово, задействуются и работают голосовые связки, язык, рот и губы. Кроме того, произнесенное слово, звучанием отдается во всем теле и душе, то есть здесь уже задействована волновая характеристика речи. Все это вместе задействованное для произнесения слова, называются уста. Вот здесь Бог и поставил нам УСТАвы, и сказал: «устами твоими буду судить тебя раб лукавый». Уже, с самого начала пребывания человека на земле, Богом заранее были предопределены УСТАвы. А это сотни тысяч лет, если не миллионы. Согласно которым мы несем ответственность перед Богом за каждое наше произнесенное слово, и никто, никогда, никому, не давал права запрещать высказываться, говорить, произносить, свидетельствовать, писать свои слова. Людьми же были придуманы свои законы, о так называемой «свободе слова». Само словосочетание слов «свобода слова», невозможно. Если для примера, взять и заменить слова «свобода слова», значения которых вам неизвестны на слова которые вы знаете. То это будет выглядеть, примерно так, «паровозное яйцо». Кому это понадобилось, подменить уставы Бога на людские законы, зачем? Кто эти богопротивники, творящие свои законы. Кто составляет неправильные словосочетания из слов, значения которых не знают люди?
    Уже за все наши произнесенные слова и речи, идет и соответствующее воздаяние Богом через уставы. Поэтому, и за слова наши, придется держать ответ на суде Божием. Когда слова не подтверждены делами или ведутся пустые ничего не значащие разговоры (политики), это называется пустословием. (Притчи 12:13) «Нечестивый уловляется грехами уст своих; но праведник выйдет из беды». А когда чиновники, политики, начальства лгут, давая обещания ради корысти (употребляемое слово цель, неправильно) своей, они сжигают свою совесть, и тогда уже через эту плоть с вами «общается» зверь или блудница. Они этого не знают. Они всего лишь плоти против князя мира сего, и с жадностью пьют чашу бесовскую (богатство ржавеющее). Поэтому все обращения, просьбы, письма, предложения народа, остаются без принятого решения, все равно как на кладбище. Без защиты Господа, сами люди противостоять диавольским соблазнам и искушениям не могут. Ибо сказано: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю». Каждый, сам поступает на службу Господу или князю мира сего. Это означает, что люди сами позволяют входить нечистым духам и бесам, силой никто никого не берет.
    Хорошо становится понятно, когда можно, хотя бы частично подтвердить то, что дается из Священного Писания, открытиями ученых. Так доступнее и понятно, для неверующих, когда знания данные ученым, на данное время, подтверждают сказанное из Писания. Я воспользуюсь открытиями, сделанные российскими учеными, изучавшими звучания человеческой речи. Писатели Тихоплав В.Ю. и Тихоплав Т.С. в книге «Кардинальный поворот» (стр.129-133) описывают исследования российскими учеными волновые характеристики звучания человеческой речи. Группа П. П. Гаряева Института проблем управления РАН в лаборатории волновой генетики получила уникальные результаты И я приведу этот текст..
    «Итак, каждой цифре соответствует своя вибрационная структура, а значит и каждой вибрационной структуре соответствует свое число. Следовательно, вибрации, создаваемые человеческой речью, можно записать в цифрах, а затем перевести в радиоволны. Это и было сделано. Затем ученые сравнили волновые характеристики ДНК и человеческой речи. Их совпадение составило 30% (возможно, совпадение могло бы быть и больше, но приборы еще недостаточно совершенны). Оказывается, в молекулах наследственности заложены характеристики человеческой речи. Кем? И ученые отвечают на этот вопрос так: «Очевидно, тем, кто сотворил ДНК и человека с помощью Слова, о котором сказано в Библии. Получается: волновые характеристики Творца запечатлены и в молекулах наследственности, и в человеческой речи».
    Однако когда ученые поглубже заглянули внутрь молекулы ДНК, то увидели, что эта молекула состоит не только из генов, отвечающих за форму лица, уха, цвет глаз и т.д., но и большей частью из закодированных текстов. Причем, эти тексты занимают 95 -99% от содержания хромосом. И только 1 -5% занято пресловутыми генами. Кстати, основная часть информации, содержащейся в хромосомах, до сих пор остается неизвестной.
    Вначале ученые весьма опрометчиво назвали эту незнакомую огромную часть ДНК, которая вроде бы и не нужна, «мусорной частью». Именно в «мусорной части» ДНК располагаются генетические программы, реализующие нас как Homo Sapiens. Некодирующие последовательности ДНК (а это 95-99% генома) являются стратегическим информационным содержанием хромосом. Можно сказать, что геном, принимая волновую информацию, сам себя читает и выдает информацию дальше в виде некоего подобия человеческой речи и голографических образов, с помощью которых клетки «видят» друг друга и «общаются», передавая необходимые для их жизни сведения.
    Их открытия все больше убеждают, что сначала было Слово. По мнению ученых, ДНК – это такой же текст, как текст книги, но его можно читать с любой буквы, потому что там нет перерыва между словами. Читая этот текст с каждой последующей, получают все новые и новые тексты. Причем текст можно читать и в обратную сторону, если ряд плоский. А если цепочка текста развернута в трехмерном пространстве, как в кубике, то текст читается во всех направлениях. Этот текст не стационарен, он постоянно движется, меняется, потому что наши хромосомы дышат, колеблются, порождая огромное количество текстов. Работа с лингвистами и математиками МГУ показала, что структура человеческой речи, книжного текста и структура последовательности ДНК математически близки, т.е. это действительно тексты нам пока на не известных языках.
    П.П. Гаряев делает вывод: Человек есть самочитаемая текстовая структура. Программа, которая записана на ДНК, не могла возникнуть в результате дарвинской эволюции – чтобы записать такое огромное количество, требуется время, которое во много раз превышает время существования Вселенной. В результате многолетних напряженных исследований группа П.П. Гаряева получила убедительные доказательства того, что развитие языков и человеческой речи подчиняется тем же законам, что и генетика! Тексты ДНК, письменность людей, устная речь выполняют одинаковые управленческие, регуляторные функции, но у них разные масштабы и сферы применения Тексты ДНК генетически функционируют на клеточно-тканевом уровне, а человеческая речь используется при общении».
    Вот так вот, даются знания Богом от той части, от которой заповедано П.П. Гаряеву и его группе. Сейчас все большее число ученных приходят к знанию того, что есть Бог (высшего и вселенского разума нет) и, что в начале было СЛОВО. Слово Бога взаимосвязано с человеком на генном уровне ДНК и всеми животными, птицами, рыбами, растениями.
    В своих исследованиях П.П. Гаряев приводит цифру 30% совпадения волновых характеристик ДНК и человеческой речи, и при этом ссылается на недостаточное совершенство приборов. Это только от части, правда. Не совпадение волновых характеристик произошло из-за введения слов, не имеющих значение в русском языке. У славян в хромосомах генома («мусорная часть») заранее заложены знания слова русского языка, и не только языка. И когда в употребление вводятся слова из других языков, и произносятся как в иностранном языке, а не как перевод их в русском языке, вот тогда и происходит не совпадение волновых характеристик, произнесенного слова человека, с заложенной информацией в ДНК. Происходит сбой слышание слова Божьего, который влечет за собой нарушения заповедей, законов, тех же уставов, отклонению от пути и т.д. Очень важно знать исток слова – откуда оно появилось (отличать нечистые духи), и если слово не говорит как это слово, то в нем нет света. От Бога, нам идет Слово в строгом соответствии со всеми знаниями правил русского языка. Мы, так же, должны пользоваться в жизни, только словами живого русского языка, очищая родную речь от «мусора».
    Родной язык - это летопись деяний всех предыдущих поколений. В слове больше всего ценится смысл, его значение. В геноме записан огромный запас знаний (это то, что изучает П.П. Гаряев). Это называется ИМЕНИЕМ и дается роду Богом. Имение, от слова имя (рода), и в нем заложено все нужное, чтобы пройти путь, данный наРОДУ Богом. Кроме того в это имение заложена летопись пройденного пути (история 2000 лет). Язык является формой порождения, хранения и использования всех накопленных родом ценностей. Именно поэтому он становится для человека (семя – внутренний человек) главным инструментом развития, и запечатлен в геноме.
    Лишиться языка, данного Богом – значит превратиться в жалкое, беззащитное существо, хуже животного. Потому, что животные и растения имеют свой «язык» общения, и это, уже доказано учеными. Когда человек, не знающий или забывший слова, по какой либо причине – травмы или болезни, он становится - никто, это даже не робот, который, и то реагирует на команды. Русский язык – это еще и способ мышления, и обладает большей ценностью, чем все природные ископаемые земли. Нет такой цены и денег, за которые можно прибрести русский язык. И те старцы, которые слышали слово Бога, знали, что славянский (сейчас русский язык) язык это дар Божий. Предупреждали народ, что русский язык дает знание и развитие человеку, защищает от козней диавола. И я приведу высказывание писателя и православного монаха Иоанна Вышенского в том виде как оно есть.
    «Высказывание талантливого писателя и православного монаха Иоанна Вышенского. Сказую бо вам тайну великую: як диявол толикую завист имает на словенский язык, же ледве жив от гнева; рад бы его до щеты погубил и всю борбу свою на тое двигнул, да его обмерзит и во огиду и ненавист приведет. И што нЂкоторие наши на словенский язык хулят и не любят, да знаеши запевно, як того майстра дЂйством и рыганем духа его поднявши творят. Ато для того диавол на словенский язык борбу тую мает, зане ж ест плодоноснейший от всех языков и богу любимший: понеж без поганских хитростей и руководств, се ж ест к граматик, рыторык, диалектик и прочих коварств тщеславных, диавола въмЂстных, простым прилежным читанием, без всякого ухищрения, к богу приводит, простоту и смирение будует и духа святого подемлет».
    Вышенский не на словах и на устах имел веру, а в сердце, и благодаря вере Божией имели знание ценности славянского языка. Не каждому Бог открывает такие знания, а только тому, кому даны от этой части, призвание и дары. Все мы, как род (слово народ, объясню позже) славян, составляем одно целое, и входим в тело Христово, дополняя друг друга. И вот когда народ не прислушивается к своим «ушам», его постигают беды.
    Пастырь Валерий.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Наши друзья
     

    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru