Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ" ПАРТИЯ - ПАРТИЯ ТРУСОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ  
     
    "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ" ПАРТИЯ - ПАРТИЯ ТРУСОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ
    Раздел: Нам пишут
     
    "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ" ПАРТИЯ - ПАРТИЯ ТРУСОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙПервое название партии имеют от идеи, которую они выражают - социалистическая, коммунистическая, монархическая, буржуазная и другие. Второе название партии наследуют от имени вождя – марксистская, ленинская, троцкистская, сталинская и т.д. Третье название получают от народа - за личные качества лидера партии, за приверженность лиц состоящих в партии. Например - любители пива, стяжатели материальных богатств «жулики и воры», или же «трусы и предатели».

    Время берет своё. Жизнь человеческая коротка.

    Тех, кто в начале и середине XX века в СССР вступили в коммунистическую партию, кто за счастье и свободу народа жертвовал своими интересами, здоровьем, жизнью, тех честных и смелых людей-героев уже нет в живых. Честь и Слава этим героям! Всем тем, которые отдали свой труд и жизни за счастье народа! - Низкий до Земли поклон им
    И вечная добрая память!

    Коммунистической партии более 100 лет. Она пережила срок жизни человека. В её ряды в последнее время пришли совсем другие люди – не борцы, не революционеры. Люди с корыстными, карьеристскими, меркантильными интересами. Когда им пришло время сделать выбор – они показали своё истинное лицо и настоящие намерения.

    Партийное предательство интересов народа началось задолго до распада СССР. Народ говорит - «рыба гниет с головы». Ровно, так всё и произошло. Гниение началось с «головы» - с правившей «коммунистической» партии, «нафаршированной» гнилью.

    Когда вступали в КПСС, то слезно просили своих товарищей, писали лично заявления, клялись на собраниях перед людьми в верности, брали себе трех поручителей, по году ходили в кандидатах. Затем получали доверие, добивались высоких партийных постов, лицемерили перед людьми – «учили народ жизни» при социализме, а сами делали другое.

    В начале 90-х г. многие бывшие «коммунисты»-предатели, словно хамелеоны, поменяли «окраску». «Коммунистическая» партия разбежалась. Разбежалась, чтобы опять собраться поближе к государственной кормушке, народным деньгам, власти. Предатели изменили взгляды на противоположные и открыто стали приверженцами капитала. Суть предателей проявилась. Старые-новые оборотни, лицемеры из бывшей КПСС «учат людей жить» при капитализме, обжираются и давятся народным достоянием.

    Летом 1996 года на президентских выборах, лидер партии «коммунистов» Геннадий Зюганов, испугавшись победы - отказался от поста Президента РФ. Отказался в пользу своего политического соперника Бориса Ельцина.

    Народ говорит: – «Зюганов. не знал, что ему делать у власти, струсил, смалодушничал - и предал». Об этом много раз публично в подробностях в СМИ рассказывали прежние партийные соратники Г. Зюганова. Об этом перед журналистами в своей резиденции высказался Президент РФ Дмитрий Медведев.

    Г. Зюганов – предал и своих партийных товарищей и граждан, которые отдали ему свои голоса избирателей. Когда же это обнаружилось, то «коммунисты» не нашли в себе мужества провести открытое расследование предательства Г. Зюганова и тем самым «подписались» под его делами.

    Нынешние «коммунисты» положили на себя пятно и разделили со своим вождем Зюгановым участь «трусов и предателей». Как нынешним «коммунистам» можно верить, если у них во главе предатель. Партия «коммунистов» не имеет морального права называться ни сталинской, ни марксистко-ленинской. – Не заслужили чести отцов.

    Они не выступают единым фронтом с оппозицией, не сдали свои думские мандаты – они косвенным образом поддерживают правящую партию в её антинародных делах.

    Имя им – партия «трусов и предателей». До тех пор, пока не счистят с себя позорное пятно предательства, пока не найдут в себе мужества и не освободятся от предавшего всех вождя. – Носить им это имя!

    Из истории партийной власти в России – видно, что партократия себя исчерпала. Народ знает, что партийный билет не меняет характер личности. Негодяй, вор, жулик, предатель – всегда остается таковым в любой партии. «Волк линяет, да нрав не меняет».

    России нужна совершенно новая модель государственного устройства.

    Нужны выборы во власть не по партийному билету, а по качествам личности (по чести, совести, нравственности, порядочности, по уму). – Выборы по критериям, которые в человеке представляют настоящую ценность! Так же, как честные люди выбирают себе друзей.

    Владимир Гарматюк
    Россия, г. Вологда
    15.11.2012









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru