Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Монастырь Россия  
     
    Монастырь Россия
    Раздел: Нам пишут
     
    Ответ Денисову А.А. и всем неравнодушным к судьбе Нашего "Богом хранимого Отечества" (слова из нынешнего гимна РФ)

    Небополитики лишь сформулировали давно предреченное провидцами для России в предконечные времена "Царство Правды - Державу Белого Царя в чине Мелхиседека".

    Суть: олицетворение светской духовной и военной власти в одном лице просвещенного диктатора (малик - цадик), как по Писанию. А не взаимодействие законодательной, исполнительной и судебной властей, как в Римском праве.

    При этом ведение правды - СПРАВЕДЛИВОСТЬ Белого Царя понимается, прежде всего, как НАКАЗАНИЕ по делам их (50% решений), милосердие к неведающим, что творят (31%) и лишь 19% - поощрения за труды праведные.

    Что касается имени "Монастырь Россия" - так это ОБРАЗ взаимоотношений власти и подданных, где выборный ИГУМЕН земли русской олицетворяет единоначалие на основе нравственного авторитета. А хозяйственная жизнь устроена на артельных началах круговой поруки.

    С позиции исторических циклов, как "возвращение на круги своя" в 2015 году подходит период "Новой Орды повторившейся в цикле": NOVUS ORDO SECLORUM (так написали просветленные масоны на однодолларовой купюре в 1923 году).

    Старая же Орда - это Великая империя Чингисхана, когда разные страны и народы не западных цивилизаций (Китай, Великая Степь, Русь, Иран и др.) жили в ЕДИНОМ наднациональном, надконфессиональном и беспартийном ГОСУДАРСТВЕ (по-китайски: "И ГО").

    Однако по Символу веры христиан: "Дух Истины глаголал через пророков", а не через ученых или любое чиноначалие.
    Искренне,
    Святополк Елдырин
    Академик в особо крупных размерах
    Лауреат квартальной премии
    14.08.12

    Концепция Монастырь "Россия" по своему содержанию и технологическим решениям управления этой конструкцией означает, что доминирующая роль в управлении Россией, включая принятие решений на легитимное и применение конвенциальных и неконвенциальных видов оружия и методов ведения войны будет передано либо церкви единолично, либо конгломерату групп влияния во главе с церковью. Что является АБСОЛЮТНО неприемлемым.

    Полагаю, что даже представители высшей госбюрократии против подобной угрозы применят все имеющиеся у них силы и средства подавления. Не говоря уже и наднациональных сетевых структурах, в первую очередь - старых партийных кланах (которые никуда не девались за последние 25 лет, а лишь еще более усилили свою власть).

    Так что подобный вариант можно не обсуждать, разве только имеется необходимость спровоцировать еще большие скрытые репрессии против РПЦ и Кирилла.

    С уважением, Александр Альбертович Денисов









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru