Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ВЛАСТЬ РАСПРАВИЛАСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ АКТИВНО ОСУЖДАЛ ЭТНИЧЕСКИЙ КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ  
     
    ВЛАСТЬ РАСПРАВИЛАСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ АКТИВНО ОСУЖДАЛ ЭТНИЧЕСКИЙ КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ
    Раздел: Нам пишут
     
    «Власть расправилась с человеком, который активно осуждал этнический коллаборационизм как явление, имеющее место на крымской земле в период гитлеровской оккупации полуострова. Это на мой взгляд - основная причина судилища над Владимиром Тюниным" - прокомментировал суд над русским активистом Владимиром Тюниным председатель Крымской республиканской организации партии «Социал-патриотическая ассамблея славян (СПАС)» Геннадий Сивак.

    Лидер СПАСа убежден, что Владимир Тюнин "задавал власти неудобные вопросы и эта власть решила за это с ним расправиться".

    "Севастопольский общественник везде призывал к установлению всех фактов массового предательства крымских татар в годы Великой Отечественной войны. Но нынешней власти не нужна историческая память, также как и память о тех советских людях, которые погибли от рук предателей из числа крымских татар" - заявил Геннадий Сивак.

    Напомним, что ранее председатель Крымской республиканской организации «Социал-патриотической ассамблеи славян (СПАС)», член правления Русского общества Крыма Геннадий Сивак зарегистрировал в дежурной части Симферопольского районного отдела милиции заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности крымско-татарских коллаборационистов, виновных в совершении военных преступлений в годы Великой Отечественной войны в нацистском концентрационном лагере «Красный» на территории нынешнего села Мирное Симферопольского района и в греческой деревне Лаки (Бахчисарайский район).

    «Нужно поименно и пофамильно установить всех военных преступников и предать их суду, и тогда станет известно: кто из крымских татар совершал преступления в годы Великой Отечественной войны, а кто не совершал», – заявил тогда Геннадий Сивак в беседе с корреспондентом «Новоросса».









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru