Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Русин, кто такой Русин?  
     
    Русин, кто такой Русин?
    Раздел: Нам пишут
     
    Русин, кто такой Русин?


    Русин, кто такой Русин?
    В данном случае мы говорим о Русинах язычниках, ибо Русин христианин это национальность, а Русины не имеют национальности, они принадлежат родам и над родам (народам), живут в общинах (городах и сёлах), и согласно договорам общин.
    И само слово Русин – имеет значение:
    Договора часть слово иже (рода, общины, над рода) наше.
    Договор, о котором идёт речь, это договор создателя Кия с Творцом, и именно на этом договоре построено всё Русинство, а также на Культе Реки (Культ Жизни).
    Согласно договору Кия с Творцом, изначально Русин заключает договор с Творцом, данный договор называется Нарок – Наша основа речь (договор) он таков…
    Согласно наречению, Русин и обязан вести свою жизнь, укрепляя договор. И если, слово мысль есть речь твердимая временим, это есть смерть, и смерть есть часть договора Люцифер – то есть перерождения, согласно, этого договора все люди едины, их связывает дух (душа), и мёртвые берегут живых согласно своего наречения, неся свет или прозрение в трудные опасные времена
    Именно в момент наречения, Русин определяет свою суть после смерти, и проводит оставшуюся жизнь без страха перед смертью, ясно представляя, что его ждёт после.
    Но если Русин не соблюдает договор, по ряду причин, он может наречься именем другим, заключив другой договор. Но отсутствие постоянного договора, приводит к гибели, в том числе и духовной. Людіна не имеющая договора с творцом, это мёртва и не духовна, и просто заполняет пространство.
    Послесловие (ПС.)
    В современном мире есть подобие наречению, называется крещением, но в данном обряде Людіна не имеет силы, и мнение её не имеет не какого значения, обязанности, как и имя ранее определял священник, как и суть Людіни. А это значит, особа нарекается рабом, суть раба обслуживание бога, но вот великая тайна бог – тот, кто определяет бытиё, а значит, раб служит церкви, ибо она определяет его бытие, а стало быть, и есть бог, а Иисус, это только предлог и пояснение своих действий.
    «Невозможно писать, используя русинский язык в русском, так Людіна – имеет значение одна из нас особа, Людина – один из нас с другим мнением, Людїна – несколько особ из нас, Людына – из нашего поколения.»
    Как следствие договора Русины не хоронят своих мёртвых, а сжигают, или отдают на съедение, диким зверям унося мёртвых в лес, или в поля для съедения их хищными птицами, дабы освободить дух, от мёртвой плоти, признав единство плоти с творением Творца.
    О умерших Русинах мы знаем как о домовых, что даже в мире духовном, заботятся о том, что для них было ценно при бытие телесном (жизнь – в себе объединяет два состояния телесного бытия и духовности без телесного бытия).









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru