Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Русины и Арии  
     
    Русины и Арии
    Раздел: Нам пишут
     
    Русины и Арии

    В современном мире очень многие называют себя Арии, и на основе, так называемой арийской идеологии, называют себя высшей расой, вот только проблема, мало кто из них знает значение данного слова, кроме скудного описания которое даёт нам официальная история:

    Арии (др.-инд. rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-) — самоназвание исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.), говоривших на арийских языках индоевропейской семьи языков. Языковая и культурная близость этих народов заставляет предположить существование изначальной праарийской общности (древних ариев), потомками которой являются исторические и современные арийские, или как их ещё называют, индоиранские народы.

    Слово арий в трудах европейских исследователей в XIX веке (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.), было ошибочно принято за самоназвание всех древних индоевропейцев. Особую известность оно получило во времена нацистской Германии, идеологи которой часто употребляли его в расовом смысле, и даже взяли один из арийских символов — свастику. Идеологи нацизма считали, что «северные народы» (которые также называют «германскими народами») представляют собой идеальную и чистую расу — истинных арийцев.

    С конца ХХ в. тема о «древних ариях» часто публикуется в стиле фолк-хистори в рамках неакадемических исследований и неофашизма.

    Но для русина понятие Ариец, есть оскорбительное, так как Арий – это человек находящийся в подчинении, поскольку данное слово на руническом русинском языке, означает на современный лад:

    Основа договора взаимоотношений утверждена с выше.

    А это значит, что народы Ариев, кому-то подчинялись, тогда как слово Русин имеет значение:

    Договора часть слово такое наше.

    И мы видим, разница между словом Русин и Арий, и она в том, что русины имели равноправие, а ария кто-то контролирует. Как нестранно, но понять, кто контролирует Ариев, можно обратившись к историческим сведениям:

    В труде Юстина, сократившего сочинение Помпея Трога, содержатся следующие хронологические указания. После победы скифов над египтянами на протяжении 1500 лет Азия платила дань скифам. Затем ассирийцы правили Азией 1300 лет, а мидяне — 350 лет. Таким образом, так как конец владычества мидян связывался с правлением персидского царя Кира (середина VI века до н. э.), то победа скифов, по Помпею Трогу, относится примерно к 3700 году до н. э.

    Таким образом, мы видим, что создание первых понятия о Ариях Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.), приходится именно на момент правления, Азией русинами – скифами, но не ленивый человек подсчитает, что русины правили в IV – III тыс. до н. э. на что я должен сказать о втором приходе Русинов в Азию:

    Согласно Иордану, начав войну в с египетским царём Везосисом (лат. Vezosis) на Фазисе (совр. Риони) дошёл до Нила, после чего завоевал Азию; от части войска Танаузиса, осевшего в Азии, будто бы произошли парфяне. После смерти стал почитаться в качестве одного из племенных богов.

    Таким образом, мы видим, что арии получили своё имя согласно русинской языковой традиции, которая руническим письмом фиксировала статус народов, и именно поэтому, Русины это равноправные люди, а Арии это подконтрольные, замечу, я не говорю, что они рабы или слуги, просто у Ариев было царское правление, или феодальное правление.

    Должен заметить, что испокон веков цвет Ариев зелёный, флаги ислама также зелёные, тогда как цвет Русинов голубой. Как следствие и символика Русинов голубая с зелёным.

    Но вернёмся к истории ХХ века в котором, появилась идеология Арийской белой расы, расы людей, что находятся под контролем Фюрера, возникла именно по той причине, что сильные мира сего желали добить русинскую культуру, которая на протяжении веков, продолжает контролировать мир, несмотря на то, что от неё мало что осталось, и она живёт только в духе народов русских, в ожидании возвращения основ Русинской культуры.

    И напоследок поговорим о написании слов Русин и Арий в Русинской рунической традиции и значения их от написания:

    Русин – Договора часть слово статус (ранг) наш.

    Русын – Договора часть слово поколений нашх.

    Русйн – Договора часть слово утверждённое нам.

    Русін – Договора часть слово одного наше.

    Русїн – Договора часть слово многих наше.

    Арии – Основа договора, статус (ранг) для всех

    Ариі – Основа договора, статус (ранг) для одного.

    Аріи – Основа договора, едина о статусе (ранге).

    Арії – Основа договора, одного человека с несколькими.

    Арій – Основа договора, для одного утверждена с выше.

    Арий – Основа договора, статус (ранг) утверждена с выше.

    Арый – Основа договора, поколений утверждена с выше.

    Ариы – Основа договора, статус (ранг) для поколений.

    Аріы – Основа договора, единого поколения

    Арыі – Основа договора, поколения с единым человеком

    Арыї – Основа договора, поколения с несколькими людьми.

    Арїы – Основа договора, нескольких поколений.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru