Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Письменность и Русины.  
     
    Письменность и Русины.
    Раздел: Нам пишут
     
    Письменность и Русины.

    В современном мире распространено мнение, что если бы не было печатных книг, то мир бы не был настолько развит. С другой же стороны, есть такое утверждение западных учёных, они говорят о том, что друиды (волхвы, маги), запрещали использовать письменность.

    И так у нас есть два мнения, которые на первый взгляд противоречат друг другу, но это задаёт вопрос, к чему приведут ответ на оба эти вопроса?

    Утверждение того что, если бы не было печатных книг, то мир настолько развит, обычно люди соглашаются, но мы из тех кто сомневается и пытается понять насколько правдиво и истинно.

    И история нам говорит, о том, что ещё до появления печатных книг, или даже обычных рукописных, мир развивался, знания ремесленников передавались из рук в руки, из уст в уста, и в сущности книга не нужна была. Так как когда развитие науки происходило по мере открытия новых материалов и способов их обработки их, и это происходило без использования книг. К тому же большинство открытий уже современного времени начиная с начала века просвещения, делались без влияния книг, но методом естественного опыта. И здесь возникает вопрос, какая роль книги в формировании современного мира? – и что бы ответить на этот вопрос мы должны понять причину появления книг.

    И первой полноценной книгой мы можем назвать Тору, да это святая книга евреев, она же ветхий завет, создана в период 598 – 539 год до нашей эры, во время Вавилонского плена народа Израиля. Именно с этой книги началось падение господства Русинского языка в мире, как и разрушение самого мира.

    Самый старый образец торы, дошедший до нас был написан примерно в этот период, и данная книга была написана уже квадратным письмом, что разделило народ Израиля на читающих и не читающих. Таким образом, мы видим, что задача книги это создание постулатов, знание которых определяет твоё положение в обществе. Это же мы видим в раннем христианстве, и современном научном образованном мире, в котором если ты не прошёл обучение по книгам, составленным для тебя каким-то педарасом, и не знаешь постулатов данных книг ты некто, и открытие, сделанное тобой это ересь. И для того чтобы получить признание ты должен в своей работе ссылаться на труды, книги бездарностей что своими трудами только воду в ступе молотят, так девушка моего брата, для того чтобы получить очередное научное звание издала книгу в единичном экземпляре, штук десять. С одной стороны книга, с другой стороны кому она нужна, но в будущем данный человек будет иметь власть над своими студентами, и те будут цитировать данную книгу, или не получат зачёт. Таким образом, что такое книга? – это способ получить признание и власть. И плевать что написанное иногда полный бред, но новый учёныё не сможет доказать что он прав, как следствие история государства Российского написана немцами, и переправлена Карамзиным только в незначительных мелочах.

    Так мы пришли к тому, что книга это не только передача знаний, но и заблуждений, что ведут к замедлению прогресса. Одним из писак, что своими фантазиями, заставляет современный мир тратить огромные деньги на доказательство его правоты, при этом последние исследования говорят, что он был неправ, я говорю об Эйнштейне. Все его работы это фантазии, которые наука разрушит, но он заработал своё имя, выпустив несколько работ, которые стали догмами, и более чем на сотни лет.

    С другой стороны есть друиды, что запрещали, использоваться письменностью, и это неправильное утверждение, поскольку у Русинов, поскольку кельты, дойчи, скандинавы, это всё народы Русинской традиции, имели письменность, и именно эта письменность есть основой единого мирового языка, что был разрушен письменной Торой.

    О народах Русинской традиции нужно сказать, данные народы, первыми открыли Америку, и, не имея книг, строили корабли, нюансы которых современным технологам стали известны только в к концу двадцатого века.

    Да запрет на использование письменности в Русинской традиции есть, но этот запрет не настолько объёмный. Всё потому, что язык письменности использовался в качестве общения на расстоянии, как записки, письма, в форме берестяных грамот. В тоже время, Русинская традиция запрещает использование письменности для передачи Великой Речи, традиций духовных, родовых, в том числе знаний. Причина, по которой был ведён этот запрет, нам хорошее иллюстрирует, появление торы, когда первым признаком твоей не правоты, есть ответ, о том, что это не написано в торе, но в торе может быть написано всё что угодно. И именно для того, чтобы иметь возможность контроля за сутью Великой Речи её передавали из уст в уста. Поскольку сама фраз Великая Речь, имеет значение – знание есть людское, что как основа утвержден договор есть, изучен временем. И мы видим, что основа Великая Речь есть знание людей, таким образом, все живущие в основой Великой течи должны были знать основы её, и только после того как человек доказывал своё знание Великой Речи, он мог стать равным среди равных, или просто Русином.

    В тоже время друиды (волхвы, маги), зная особенности русинской письменности, а именно тот факт, что данная система письменности в основе своей имеет тройное прочтение:

    Фоническое – прочтение по звучанию букв.

    Руническое – согласно руническому названию букв.

    Рунической основы – согласно образования рунического названия рун.

    Имея такую сложность образования письменности, сложность и возможность манипуляции с сутью Великая Речь, друиды (волхвы, маги) определили необходимость передачи Великая Речь, в устной форме, что не позволяло оперировать незнанием основ, как следствие не один человек не мох сказать, что он лучше знает Великая Речь.

    Многие из вас могут сказать, что я иногда неправильно пишу окончания в словах Великая Речь, на что я отвечу, окончания существуют только в фонической письменности русинов, а в случае рунического письма, если поменять окончание сменится и значение.

    Великой Речи – знание есть людское, что как оно утвержден свыше договор есть, изучен отношения между людьми. В зависимости от контекста использования данной фразы.

    Таким мир Русинов, имея трёх уровневое письмо, имеет в себе как бытовое письмо, так и тайнопись. Следи русинского языка и на данный момент можно найти в любом европейском языке.

    И если бы не было создано торы и других книг, в мире царило бы русинская традиция, то сегодня мир был бы на много прогрессивнее, экологичьнее. Причина в том, что научная традиция русинов, в некоторых вопросах, гораздо выше научных знаний, что есть у учёных сейчас. Так учёные мужи из Европы при Петре 1, сделали всё, чтобы знания русских земель были забыты, но если бы традиции сохранились, то такого учёного как Эйнштейне, не появились бы, как и фантазий что породили его измышления.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru