Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Обращение к Александру Адамовичу Кононовичу  
     
    Обращение к Александру Адамовичу Кононовичу
    Раздел: Нам пишут
     
    Обращение к народному депутату Украины Королевской Наталии Юрьевной.


    Наталия Юрьевна, проезжая по г. Симферополю, я увидел Ваши бигборды, на которых было написано: Новые лидеры – новая страна. Новая экономика – новая страна. Партия Наталии Королевской.
    Я считаю, что наши политики просто упражняются в пустословии. Что значит новая экономика, старая экономика и т. д. Таких понятий нет. Есть плановая экономика, рыночная экономика и такая, как у нас сейчас в Украине, где разворовывают, раздерибанивают все, что можно. Открываю газету «Крымская правда» и читаю рубрику «Богачи»: Издание «Фокус» представило рейтинг «200 самых богатых людей Украины». Примечательно, что второе место в рейтинге богачей занял россиянин Вадим Новинский, владелец «Смарт Холдинга». Фигурантом списка стал и сын президента Виктора Януковича Александр. Его состояние оценивается в 96,4 миллиона долларов.
    Получая такую информацию, невольно задаешь вопрос: как мог человек заработать честно такие деньги? Открываю эту же газету только другой номер, рубрика «Воровство»: В прошлом году мошенники удвоили количество неправомерных операций с платежными картами граждан, сумев украсть почти в полтора раза больше средств – 9,1 миллиона гривен. По словам банкиров, основные проблемы возникают при интернет-платежах.
    Открываю еще одну газету и опять «Воровство»: Из здания украинского парламента были похищены четыре ценные картины. Две работы позже нашлись. Вместо двух других, по мнению музейных экспертов, теперь висят подделки.
    О какой новой экономике Вы говорите?
    Наталия Юрьевна, передайте Арсению Яценюку, этому греко-католику, который не счел нужным мне даже ответить, что он зря тратил наши деньги из госбюджета на сенсорные кнопки,
    «Можно голосовать «за того парня» и сенсорной кнопкой, используя для этого презерватив в упаковке» – говорит народный депутат из БЮТ Сергей Мищенко. Лучше было бы, чтобы Арсений Петрович потратил народные деньги на сигнализацию, чтобы уберечь эти четыре ценные картины от воров-депутатов.
    С какими людьми Вы, Наталия Юрьевна, собираетесь претворять в жизнь свои замыслы? Они готовы разворовать уже то, что трудовой народ еще не создал. Разве Вы этого не видите?
    С экономикой разобрались. Теперь о новых политиках, точнее о новых лидерах, которые упражняются в пустословии, так же как и старые, начиная с Кравчука и кончая сегодняшним проффесором, покровителем воров.
    Наталия Юрьевна, просматривая в Интернете Вашу биографию, как я понял, Вы являетесь автором более 20 научных трудов по вопросам экономики, и Вы были одним из экспертов блока БЮТ по экономическим вопросам. Вот я и хочу обратиться к Вам как к экономисту и, надо полагать, новому лидеру.
    Я задам Вам те же вопросы, что и старым лидерам задавал в свое время и обращаюсь с такой же просьбой как обращался не так давно к Олегу Тягнибоку. Вот моя просьба:
    В свое время И.В. Сталин высказал тезис о том, что в СССР «…рост потребления (покупательной способности) масс все время обгоняет рост производства». /Источник: Отчет Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза
    22-му съезду партии. Доклад и заключительное слово. ЗКП 1-18 Х 95 стр. 137/
    Каждый здравомыслящий человек согласится с тезисом И. В. Сталина, потому что практически невозможно сразу создать изобилия на все товары народного потребления. Какой бы развитой ни была наша промышленность, все равно определенное время будут те или иные дефицитные товары, то есть товары, которых не хватает для полного удовлетворения спроса населения. Иными словами, наши потребности обгоняют наши возможности. Здесь возникает по меньшей мере сразу два вопроса:
    1. Зачем надо было критиковать этот тезис И. В. Сталина и устраивать пересмотр, ревизию этому тезису, если он сродни объективному закону, не зависящему от желания и прихоти руководителя? Чему аплодировала бездарная масса делегатов и В. Гаганова в том числе?
    2. И второй вопрос: коль скоро ревизионисты его раскритиковали, то почему они так и не смогли добиться изобилия товаров народного потребления, почему у нас всегда был дефицит на хорошие товары?
    На такие и подобные им щекотливые вопросы находится мало желающих отвечать, да и ответы получаются какие-то туманные.
    Более или менее конкретно, в свое время, мне ответила редакция газеты «Красная звезда» на те вопросы, которые я задал в эту редакцию.
    «Ваши вопросы из тех, на которые вряд ли кто-нибудь возьмется отвечать», - так начинается ответ из редакции газеты «Красная звезда», за подписью капитана I ранга С. Быстрова.
    Более полную информацию по этому вопросу Вы можете получить на сайте
    http://oa-politik2009.narod.ru в открытом письме Президенту «Сколь веревочке не виться, а конца не миновать»

    Наталия Юрьевна, теперь у меня маленькая личная просьба, просьба такая: разместите это мое обращение к Вам которое только что прочли, на своем сайте « Украина-Вперед!» Я буду знать что вы его прочли до конца.
    С уважением __ __ Овчинников А. А.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru