пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ПРЕСС-РЕЛИЗ: "ЗА МАМУ!.. ЗА ПАПУ!.."

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "ЗА МАМУ!.. ЗА ПАПУ!.."
    Раздел: Нам пишут

Философский Клуб Война и Мир поздравляет всех друзей, соратников и партнеров с Международным Днем Семей, с праздником приоритета семейных ценностей любви, понимания, согласия и взаимного уважения!

За маму!.. За папу!.. – Первые притчи - пожелания в каждой семье…

За маму!.. За папу!.. – Первые притчи - пожелания в каждой семье…

И, вечные тосты!..

Провозглашенный резолюцией генеральной ассамблеи Организации объединенных наций (ООН) в 1993 году, Международный день семей отмечается во многих странах мира, привлекая внимание органов государственной власти и общественности к пониманию проблем семьи, к вопросам поддержки создания и развития семейных гармоничных отношений.

Именно в семье мы растим наш главный личностный стержень, который соединяет нас и в характерах, и в географии, да и в веках! Именно в семье закладываются те базовые понятия человечности, порядочности, ответственности и любви к Отечеству, которые затем становятся основой силы духа и силы воли в служении стране, в защите интересов Родины.

Институт семьи - за это боролись и государства и общество. Но победить могут только люди! Только любящие люди, которые эти ценности будут и лелеять и беречь, которые смогут их и взрастить и сохранить, и отстаивать и защищать, и даже с оружием в руках, если это потребуется!..

И, не случайно, что именно среди общественно-политических и ветеранских структур Вооруженных Сил и Силовых Структур приняты обращения. как в настоящей семье – Брат, Отец-командир, Сын полка, мед – Сестричка…

И, только понятие МАМА, всегда и везде будет главным и соединяющим, личным и государственным, семейным и общественным, гражданско-вседоступным, и поэтически одиноким, и… начинающимся со слова – ПРОСТИТЕ…

Или ПРОЩАЮ…