Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » УГРОЗЫ СОВРЕМЕННОЙ ЕВРОПЕ И ДЕЙСТВИЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ «ПРАВА НА ЖИЗНЬ» ЕВРОПЕЙЦЕВ  
     
    УГРОЗЫ СОВРЕМЕННОЙ ЕВРОПЕ И ДЕЙСТВИЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ «ПРАВА НА ЖИЗНЬ» ЕВРОПЕЙЦЕВ
    Раздел: Нам пишут
     
    УГРОЗЫ СОВРЕМЕННОЙ ЕВРОПЕ И ДЕЙСТВИЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ «ПРАВА НА ЖИЗНЬ» ЕВРОПЕЙЦЕВ
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КОМИТЕТУ МИНИСТРОВ
    СОВЕТА ЕВРОПЫ, ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕИ
    СОВЕТА ЕВРОПЫ, ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ СОВЕТА ЕВРОПЫ,
    КОМИССАРУ СОВЕТА ЕВРОПЫ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА



    В настоящее время складывается ситуация которая угрожает самому существованию регионов и народов Европы!

    На основании официальных данных национальных министерств и международной статистики EM-DAT становится очевидным факт резкого роста поражающего действия природных бедствий в странах с высоким техническим развитием. Так за последние 10 лет (2002 -2011г.) в Европе от природных бедствий погибло в 17 раз больше людей чем за предыдущие 10 лет (1992 – 2001г.). В то же время в Африке, географически расположенной по соседству с Европой, за последние 10 лет от природных бедствий погибло в полтора раза меньше людей чем за предыдущие 10 лет, в Западной и Центральной Азии, граничащих с Европой, за последние 10 лет (2002 -2011г.) от природных бедствий погибло в 10,3 раза меньше людей чем за предыдущие 10 лет (1992 – 2001г.). Следует отметить, что в Восточной, Юго-Восточной и Южной Азии, где расположены технически наиболее развитые страны Азии (Китай, Япония и т.д.), за последние 10 лет от природных бедствий погибло в 4,1 раза больше людей чем за предыдущие 10 лет. В Австралии и Новой Зеландии за последние 10 лет отмечен рост числа людей погибших от природных бедствий в 5,5 раза, а в прилегающей Океании снижение в 2,8 раза. В Северной Америке за последние 10 лет отмечен рост числа людей погибших от природных бедствий в 1,3 раза, в то же время, в Южной Америке за последние 10 лет отмечено снижение количества людей погибших от природных бедствий в 4,6 раза. Даже при беглом взгляде видно, что рост поражающего действия природных бедствий отмечен в регионах с высоким техническим развитием, население которых обладает технологиями способными уничтожить планету.
    Как видно из приведенных данных наиболее резкий рост поражающего действия природных бедствий отмечен в Европе. Причем в Европе за последние 10 лет (2002 -2011г.) от природных бедствий погибло намного больше людей чем на граничащих с Европой участках планеты, в то время как раньше гибло меньше. Так за последние 10 лет (2002 -2011г.) в Европе от природных бедствий погибло в 2,6 раза больше людей чем в Африке и в 61,7 раза больше чем в Западной и Центральной Азии, в то время как за предыдущие 10 лет (1992 – 2001г.) в Европе от природных бедствий погибло в 9,2 раза меньше людей чем в Африке и в 2,8 раза меньше чем в Западной и Центральной Азии.

    Таким образом, можно констатировать, что в настоящее время отмечается беспрецедентный рост поражающего действия природных бедствий в Европе и дальнейший рост поражающего действия природных бедствий угрожает самому существованию регионов и народов Европы! Кроме того, дальнейший рост поражающего действия природных бедствий угрожает основному праву человека проживающего в Европе – «праву на жизнь»!

    Особую опасность представляет то, что современная наука оказалась бессильной перед ростом поражающего действия природных бедствий в Европе. Причем современная наука, на основании имеющихся в ее распоряжении знаний, не способна ни остановить, ни объяснить, ни предсказать эти явления. В этой связи актуальным является анализ информации и знаний содержащихся в других источниках.

    При анализе этой информации становится понятным, что в прошлом на планете Земля уже складывались ситуации приводившие к полной гибели технически высокоразвитых рас и цивилизаций от природных бедствий. Причем это описано во многих независимых друг от друга источниках. Например: в «Библии» описан всемирный потоп который произошел из-за неправильного поведения людей, жрецы майя описывали гибель от природных бедствий 4 цивилизаций, Платоном описана гибель Атлантиды на основании древних доступных ему рукописей, с другой стороны гибель Атлантиды подробно описал в ХХ веке гражданин США Э. Кейси - находясь в состоянии гипноза с использованием научных терминов и описанием техники неизвестной современной науке. Причем по данным Э. Кейси глобальные стихийные бедствия уничтожили Атлантиду в тот момент, когда раса атлантов, обладающая большими техническими возможностями, но не создавшая морально-правовой базы не уничтожения планеты, планировала действия потенциально опасные для существования планеты Земля. Следует отметить, что кроме данных по Атлантиде Э. Кейси, не имея медицинского образования, излечил тысячи больных, которых официальная медицина излечить не смогла. Этот факт установлен, как врачами того времени, так и судом США в ходе судебного разбирательства. Не вызывает сомнений, что Э. Кейси черпал информацию из источников неизвестных современной науке и превосходящих современную науку по глубине знаний.

    В настоящее время европейская цивилизация так же обладает технологиями (причем не только военными) способными уничтожить планету. И в настоящее время так же отсутствует нормативно-правовая база, которая бы запрещала проведение экспериментов, использование технологий опасных для существования планеты.

    С большой долей вероятности можно утверждать, что события связанные с ростом стихийных бедствий развиваются по тому же пути, что и с предыдущей цивилизацией, не внявшей голосу разума и погибшей в природных катаклизмах. Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что в настоящий момент над населением Европы нависла угроза гибели от стихийных бедствий!!!

    Это предположение полностью подтверждает особенности роста поражающего действия природных бедствий в различных регионах Европы. Наибольший рост поражающего действия природных бедствий отмечен в Западной Европе. Так за последние 10 лет (2002 -2011г.) в Западной Европе от природных бедствий погибло в 61,3 раза больше людей чем за предыдущие 10 лет (1992 – 2001г.), в Южной Европе за последние 10 лет от природных бедствий погибло в 37,2 раза больше людей чем за предыдущие 10 лет, в Восточной Европе – в 9,9 раза больше, в Северной Европе – в 1,7 раза больше. Следует отметить, что за последние 10 лет в Западной Европе от природных бедствий погибло в 8,7 раза больше людей чем за предыдущие 50 лет (по сути дела весь период четких наблюдений по странам региона в современных границах)!

    Но именно в Западной Европе находятся технически наиболее развитые страны, именно в Западной Европе проводятся научные эксперименты опасные для планеты в целом. Например, именно в Западной Европе в последние 10 лет осуществлялась сборка и функционирование Большого адронного коллайдера. Более того, во Франции, стране наиболее активно участвовавшей в строительстве Большого адронного коллайдера и на территории которой действует эта технология, рост поражающего действия природных бедствий еще более значительный. Во Франции за последние 10 лет от природных бедствий погибло в 63,3 раза больше людей чем за предыдущие 10 лет. Следует отметить, что за последние 10 лет во Франции от природных бедствий погибло в 26,7 раза больше людей чем за предыдущие 50 лет! Хочу обратить внимание на то, что как противники, так и сторонники Большого Андронного Коллайдера сходятся во мнении, что вероятность катастрофы способной уничтожить планету при деятельности этой технологии крайне низка. Но такая вероятность существует и полностью исключить ее нельзя! Возникает вопрос, а велика ли вероятность возникновения в один год 7 крупнейших природных катаклизмов, повторяемость каждого из которых 1 раз в 1000 лет? Но как следует из выступления министра МЧС России С. Шойгу 17.05.2011г. за прошедший год в мире произошло 7 крупнейших природных катастроф повторяемость которых – один раз в тысячу лет. «Но все они уместились в один год,» - сказал министр. Подобные совпадения случайно не происходят! Возможно это является последним предупреждением для современной Европейской цивилизации.

    На основании всего вышесказанного можно сделать вывод, что на планете набирают силу процессы способные полностью уничтожить регионы и народы Европы!!!

    Поэтому для сохранения регионов и народов Европы, для сохранения основного права человека проживающего в Европе «права на жизнь» возникла необходимость в безотлагательном принятии документов запрещающих применять на территории Европы технологии способные уничтожить планету и создании соответствующих экспертных органов. Это могут быть Конвенции или другие нормативно-правовые акты «О запрете использования на территории Европы мирных и военных технологий, проведения экспериментов способных уничтожить планету Земля или уничтожить жизнь на планете». Особо подчеркиваю, что речь идет о запрете использования технологий угрожающих планете в целом, а не отдельным региональным экологическим системам.

    В дальнейшем целесообразно создать концепцию прогрессивного развития основанную на принципах не уничтожения родной планеты, гармонизации отношения к среде обитания и освоения других планет. В самой общей форме такая концепция должна включать два этапа: 1этап – перенос опасных (но необходимых для развития науки) экспериментов и разработок на другие ненаселенные планеты, 2 этап – перенос опасных производств на другие ненаселенные планеты и постепенное восстановление экологических систем планеты Земля.

    Принятие такой Концепции прогрессивного развития позволяет мировому сообществу устойчиво выйти из экономических кризисов на длительный период, так как потребуется значительная активация науки и производства. Кроме того, «Концепция прогрессивного развития основанная на принципах сохранения (не уничтожения) родной планеты и освоения других планет» при правильной морально-нравственной философской интерпретации дает человеку мечту и позволяет обрести смысл жизни на длительный период развития цивилизации, это позволит остановить беспрецедентный рост психических заболеваний, угрожающий как самому существованию человека, так и существованию планеты.

    Хочу обратить Ваше внимание, что роль пророчеств не в том, что бы предсказать, а в том, что бы предупредить о возможности тех или иных событий и тем самым предотвратить негативное развитие этих событий! Но для того, что бы предотвратить негативное развитие событий необходимы соответствующие действия людей. Так как человек наделен волей, и это сказано во всех основных «Священных писаниях», человек способен воздействовать на ход развития истории, и менять направление этого развития, используя свою волю. Приведу пример: благодаря своевременному реагированию на предупреждение о критическом периоде 2000 года, в 1999 году человечество хорошо подготовилось к переходу на «0» год и благодаря этому смогло предотвратить многочисленные техногенные катастрофы с массовой гибелью людей, направив развитие цивилизации по благоприятному пути. Конечно, возможность негативного развития событий древний предсказатель Нострадамус описал образно, в силу возможности своего восприятия и доступных ему возможностей временной привязки событий, но благодаря правильным скоординированным действиям человечество, в тот период, смогло безболезненно преодолеть критический рубеж.

    В 2012 году человечество подходит к очередному критическому рубежу. Целесообразно обратить внимание на ряд предсказаний о 2012 г. исходящих из ряда независимых друг от друга источников. Жрецы американского народа майя черпавшие информацию из неизвестных и недоступных современной науке источников утверждали, что с момента создания люди прошли уже 4 цикла жизни и в конце каждого цивилизация погибала не приняв мер к переходу на следующий уровень. На 2012 год, по данным майя, приходится конец пятого цикла. На смену эпох в 2012 году указывает древне-славянский Каляды Дар. Точную дату перехода на новый виток развития по современному календарю (до дня, месяца) рассчитать вряд ли возможно, из за многочисленных смен календарей и точек отсчета за длительный исторический период. Но абсолютно уверенно можно утверждать, что в динамической вселенной, развивающейся по спиралевидному принципу переход на новый этап (в новую эру) произойдет в любом случае. Однако вопрос произойдет ли этот переход вместе с европейской цивилизацией или без нее в настоящее время остается открытым!

    Таким образом, на основании всего вышеизложенного можно сделать вывод о том, что совершенно различные источники информации (в том числе древние и современные пророки и предсказатели, артефакты древних цивилизаций, «Священные писания») предупреждают человечество об одном и том же – на рубеже смены эпох человечество должно сделать выбор от которого зависит существование или гибель современной цивилизации, жизнь или смерть современного населения непосредственно составляющего эту цивилизацию. Все приведенные выше факты указывают, что в первую очередь это относится к регионам и народам Европы!

    Современная Европейская законодательная база в точности копирует ошибки предыдущих технически высокоразвитых рас и народов погибших на планете Земля. Отсутствие гарантий неуничтожения планеты Земля однозначно (без вариантов) приводит технически высокоразвитую расу или народ к гибели!!!

    Хочу подчеркнуть, что времени до возможных непоправимых событий осталось очень мало, и от своевременности решений зависит судьба регионов и народов Европы. Принятие нормативно-правовых актов, о которых я писал выше, позволяет сохранить регионы и народы Европы, сохранить «право на жизнь» миллионов европейцев. Но в случае непринятия нормативно-правовых актов запрещающих использование на территории Европы технологий способных уничтожить планету Земля говорить о сохранении территории Европы, европейских народов в современном виде вряд-ли представится возможным.

    С уважением!

    Доктор медицинских наук, писатель А. Э. Дорофеев









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: vpaster (3 апреля 2012 16:19) 3 апреля 2012 16:19
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 17
    Комментариев: 157
    Регистр.: 25.07.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    ТЕКСТ:\\Причем современная наука, на основании имеющихся в ее распоряжении знаний, не способна ни остановить, ни объяснить, ни предсказать эти явления.\\
    Вот это один ответ современной науке и пусть не изобретает колесо. В СЛОВО часть 5 было открыто, что начало третьего тысячелетия ознаменовалось посещением века Всевышним созданным Им. (3-е Ездры 9:20) «И рассмотрел Я век, и вот, оказалась опасность от замыслов, которые появились в нем». Бог рассмотрел, что создали и натворили люди на земле, когда Он почивал. Народы извратили пути свои, преступили законы, заповедей не слушали и не соблюдали их, нарушили уставы. Ученые многих стран неоднократно предупреждали государственных и политических деятелей мира, о кризисных ситуациях, возникающих на планете. Так 1600 ведущих ученых из 71 страны 18 ноября 1992 года подписали и опубликовали документ под названием «Предостережение ученых мира человечеству», направив его всем главам государств. Крик души (есть же верующие среди ученых) не услышали ни правители, ни само «человечество». Неразумные помыслы и дела людей направленные на удовлетворение своих похотей развратили их и отразились на состоянии земли и окружающей ее среде. Загрязнение воды, атмосферы, почвы, генная инженерия, вымирание растений, рыбы, животных, глобальные изменение климата и геологической среды земли вызывают необратимые процессы не совместимые с жизнью людей на земле. Для того чтобы остановить творимый БЕСпредел (бес пред делами дает мысль) развратившимися людьми на земле, Бог сокращает дни ради избранных (из брани – прошел брань на земле), что дает возможность спастись плоти. (Матфея 24:22) «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни».

    Дается ответ Вы ввели слишком большой комментарий. Пробую дать меньше размером первого. Результат тот же. Ну не хочет правды!!!




    #2     написал: Д.А.Дорофеев (5 апреля 2012 17:47) 5 апреля 2012 17:47
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Предыдущий комментарий подтверждает наличие различных пророчеств о необходимости действий людей по спасению цивилизации. Ибо сказано " и судимы будете по делам вашим". В условиях технически развитой цивилизации Бог выступает высшим судьей. Но человек наделен волей, поэтому он способен исправить ситуацию пока не поздно. Ибо если цивилизация пойдет безнравственным путем и будет угрожать существованию планеты, жизни - она погибнет. Но если исправить ситуацию-цивилизация сохранится и продолжит развитие.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru