Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Руссо-бандеро, облико Аморале!  
     
    Руссо-бандеро, облико Аморале!
    Раздел: Нам пишут
     
    Руссо-бандеро, облико Аморале!
    «Гюльчатай, ну покажи личико!
    Петруха из «Белого солнца пустыни»



    Народный депутат Украины Вадим Колесниченко теперь должен появляться на территории Восточной Украины исключительно в парандже, дабы скрывать свою милую бандеролюбивую физиономию. Физиономию, столь почитаемую в российском МИДе, Посольстве РФ на Украине и еврейских антифашистских комитетах.

    Паранджа это не только форма защиты от сглаза русских Украины, которых пан Колесниченко очередной раз предал, паранджа это своеобразное отражение стиля работы самого Вадима Васильевича.

    Вообще-то для милиционера, а в прошлом, агронома, характерно «работать под прикрытием». «Прикрытием» Колесниченко, последние несколько лет, стала его неуемная (особенно для СМИ), «русско-защитная деятельность». Причем «главный русский Украины» в интервью Оксане Климончук, журналистки УНИАН, сказал: «Моя национальность, которая была указана в паспорте на момент совершеннолетия — украинец».

    Наверное, уже даже самый ограниченный поймет, что третьеразрядный функционер Партии Регионов, не имеющий ни бизнеса, ни авторитета не мог рассчитывать на такого рода удачу – попасть в парламент и быть одним из любимцев недалекого царя. Колесниченко подготовили для работы с русскими, которые вот уже 20 лет все требуют второй государственный язык и не хотят признавать героями бандер и шухевичей.

    Здесь интерес Партии Регионов совпадал с интересами МИДа России, который в своих лучших традициях, пытался затыкать дырки работы с т.н. «российскими соотечественниками». И вот, малоизвестный в рядах русских оппозиционеров Вадим Колесниченко практически рейдерским путем прихвативший донецкую общественную организацию «Русскоязычная Украина», вдруг превращается в «лицо русских «Украины». Лицо это (без паранджи) фотогенично, телегенично и приветливо, а такие любят не только в Верховной Раде, но и на Смоленской площади, не говоря о Посольстве РФ на Украине. Пребывая в восторге от того, что теперь дырка заткнута, Колесниченко даже всучили российский Орден Дружбы, за «особые достижения», о которых сами русские Украины ведать не ведают…

    Но что же скрывается под паранджой на которой болтается Орден Дружбы? Нет, не стоит смаковать грязную роль Колесниченко в истории «артеко-педофилов», которая сама по себе «рассосалась».

    Руссо-бандеро, облико Аморале!


    Козырем Колесниченко остается его неуемная борьба за русский язык. Хотя очевидно, что он просто «фонит» для электората и Кремля. Причем первые уже начинают понимать, что их опять обманули, а вторые продолжают выделять деньги на как минимум странные проекты вроде флеш-моба, что устроили колесниченковцы в парочке городов Украины, имитируя куклусклановцев. Да и законопроект, который Колесниченко раскручивает, как «историческое событие», вовсе не предлагает русский, как второй государственный. Русских предают, а Москву обманывают, ибо болтовня нардепа Колесниченко иллюстрируется заявлениями его однопартийцев о необходимости сохранения единой мовы.

    Куда любопытнее вспомнить о том, что «борец за русскость» Колесниченко, активно осваивая деньги, выделяемый Москвой, системно занимается популяризацией бандеровцев и гитлеровских коллаборационистов. Ничего непонимающий в истории как в науке доктор юридических наук Колесниченко взялся обелять Тараса Бульбу-Боровца, создателя УПА, причем уличенный в некомпетентности и глупости, оставил необъясненным свой поступок., который привел к фактическому расколу русской оппозиции на Украине.

    22 марта депутатский корпус Партии Регионов единогласно (за исключением депутата Болдырева) проголосовала за утверждение проекта постановления о праздновании 120-летия со дня рождения греко-католического патриарха Иосифа Слипого. Такое единодушие вызвало восторг даже у депутатов-националистов «Это очень важно, ведь все, кроме коммунистов поддержали это голосование. Как известно, слепой очень важная историческая фигура, это греко-католической патриарх, который боролся за независимость Украины», – сказал депутат от НУНС Юрий Грымчак.

    За кого же голосовала Партия союзница Единой России и борец за русскость и противодействие фальсификации истории Вадим Колесниченко?

    В 1941 года Слепой подписал обращение к украинскому народу, напечатанное в газетах «Самостийна Украина» № 3 от 1 июля 1941 г. и «Бучачськи Висти» от 27 июля 1941 г., в котором выражал благодарность Гитлеру и немецкой армии за «освобождение от большевистского ярма» и призывал население к объединению вокруг «правительства» Стецько.

    Иосиф Слепой устроил «манифестацию верности» по случаю прибытия во Львов немецкого генерал-губернатора Ганса Франка, лично благодарил его «за освобождение от большевиков», но что более важно, клялся германской власти «в вечной верности».

    20 апреля 1942 г. коадъютор Иосиф Слепой в кафедральном соборе Святого Юра провел торжественное богослужение по случаю дня рождения Адольфа Гитлера. 29 мая того же года состоялся визит Слепого в Берлин. На встрече с руководителем церковного отдела РСХА штурмбаннфюрером Вандеслебеном он заверял последнего «в верности фюреру и Великой Германии, в готовности греко-католической церкви и впредь оказывать всестороннюю помощь немецкой администрации».

    В апреле 1943 г. Иосиф Слепой принял непосредственное участие в формировании дивизии СС «Галичина».

    Вот, как выясняется, кто является главными героями и образцами для подражания, историческим выбором «русского и антифашистского» Колесниченко. Таким образом, можно предполагать, что московские кураторы и финансовые наполнители Колесниченко и его никчемных проектов тоже заинтересованы в незыблемости позиций моноязычия Украины и позиций русского языка, как языка второстепенных «сожителей Украины», да еще с прошлым «колонизаторов»?

    А что касается морали то кумир Колесниченко подавал ему пример еще из далеких 40-50-х», так как после освобождения советскими войсками Львова И. Слепой отправил послание с выражением «искренней благодарности» теперь уже лично И. В. Сталину и пишет: «…желаю мира и победы всему Союзу Советских Республик... от чистого сердца обращаюсь к богу, чтобы он вылил свою благодать на весь Советский Союз», после ссылки он работает в Москве и пытается устроиться на работу в Институт истории АН УССР, поясняя это «окончательным решением отойти от религиозной деятельности». В хрущевскую оттепель несостоявшийся сотрудник академического института выехал в Рим на ПМЖ, где сразу с великим рвением стал создавать «Украинский патриархат».

    Такая вот мораль, под паранджой.

    Инга Ильм









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru