Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ДЕНЬ ДИПЛОМАТА В КИЕВЕ - РУСОФОБИЯ БЕЗ ФАРИОНСТВА  
     
    ДЕНЬ ДИПЛОМАТА В КИЕВЕ - РУСОФОБИЯ БЕЗ ФАРИОНСТВА
    Раздел: Нам пишут
     
    ДЕНЬ ДИПЛОМАТА В КИЕВЕ - РУСОФОБИЯ БЕЗ ФАРИОНСТВАТем, кто не знаком со свежим украинским неологизмом «фарионство», вынуждены его пояснить. Слово это производно от фамилии одной, безумной в своей враждебности «к москалям», львовской начальницы пани Фарион, жаждущей упразднения на Украине любого русского слова и имени. Оно стало синонимом крайней ненависти к России.

    Казалось бы обычный киевский морозный день стал неким антирусским праздником, главными героями которого стали российские труженики международной нивы.

    Обычно российский МИД на Украине начинает гулять свой праздник возле могилы российского дипломата, генерал-адъютанта, адмирала Евфимия Путятина. Потом началось разнообразие.

    На встрече журналистов России и Украины, большой и верный друг «северного соседа», автор книги «Украина не Россия», товарищ русофоба Медведчука, фактический палач русского образования на Украине Леонид Кучма сообщил, что СНГ уже давно заслужил панихиду, которую надо срочно провести и намекал, что подобная участь ждет и Таможенный союз. Об этом радостно поведал украинцам в вечернем эфире канал ICTV.

    Стоит напомнить, что Кучма, его русофильская жена, были и остаются самыми желанными гостями посольских тусовок в Киеве, да и в Москве. «Друг России, паньмаешь ли», - как сказал бы еще одни интегратор, он же соучредитель СНГ.

    Но Кучма, при всей любви к нему российского МИДа остается, хотя и дряхлеющим, но украинским политиком, Иное дело, когда русофобией занимаются сами «рассеянцы».

    Немного после «некротусовки у Путятина» была ангажирована встреча российских дипломатов и выставка, посвященная 20-летней годовщине установления дипломатических отношений между Россией и Украиной. Наверняка есть чего выставить – можно список уничтоженных русских школ, можно фотосессию с 9 мая во Львове. Но дипломаты пошли еще дальше.

    На встрече в РЦНК, присутствовал нынешний: посол России на Украине М.Зурабов, экс-посол России на Украине в 1992-1996г.г. Л.Смоляков, бывший командующий Черноморским флотом ВМФ России (1991-1992 г.г.) И.Касатонов и тоже бывший первый секретарь ЦК ВЛКСМ. Бывший первый замминистра иностранных дел РФ (1996-1998 г.г.) Б.Пастухов.

    Примечательно, что в зале присутствовала молодежь, разумеется - опять же не русская. Зурабов, как и ему положено был немногословен, вероятно, поняв смысл происходящего, отмолчался и Касатонов, зато много говорили оставшиеся, особенно Пастухов.

    Как и положено бывшему комсомольскому лидеру и вообще большому знатоку и умельцу, Пастухов рассказывал о процессе подписания Большого Договора 1997 года и связанными с ним вопросами межгосударственных отношений. Как оказалось, Крым Украине отдали совершенно справедливо, но внешнеполитические ветераны позволили себе высказать и такой тезис – «для чего поднимать вопрос двуязычия на Украине, когда совершенно очевидно, что на Украине уже есть один государственный язык, на котором и должно говорить население Украины».

    Это заявление не просто недальновидность, это заявление практическое предательство, к которому так склонен МИД РФ, предательство самих соотечественников, для которых, по словам опять же мидовцев и был создан РЦНК, в котором от русского языка на Украине отрекаются пусть и пенсионные, но все же официальные лица России. Что это было – просто недальновидность, глупость или провокация, теперь пусть гадают в Кремле, котором подобные подставы ой как не нужны сегодня…

    Олег Старостин









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Гвоздев (12 февраля 2012 22:43) 12 февраля 2012 22:43
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    россиянские дипломаты делятся на две группы - те кто ни хера не смыслит. и те кому все пофиг. первые - родственники московских прыщей. которых крутая родня отправила подальше от москвы чтоб совсем не спились-скололись. они может быть и хотели бы помочь, но мозгов нет совсем. вторые - всякая шваль в изгнании. они злы на весь мир. и раз уж карьера не сложилась, хоть карманы набить. торгуют тем, что стерегут - родиной.
    родину продают через посредников. таких как алкоголик на пенсии кучма и колесниченко.
    пастухов верный горбачевец. большой родиной торганул со своими друзьями-комсомольцами, теперь пытается осколки распродать.
    в росзарубежцентре собраны старые климактерические дуры под руководством проворовавшегося алкаша воробьева. они и не ничего смыслят и не хотят ничего. им бы присутствовать на фуршетах и пилить ресурсик. к ним всем прилагается зурабов.
    чего вы ждали от этого зверинца?




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июнь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru