Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » КРАСНЫЙ ФЛАГ ВНОВЬ ПОБЕДИЛ БАНДЕРОВЦЕВ!  
     
    КРАСНЫЙ ФЛАГ ВНОВЬ ПОБЕДИЛ БАНДЕРОВЦЕВ!
    Раздел: Нам пишут
     
    КРАСНЫЙ ФЛАГ ВНОВЬ ПОБЕДИЛ БАНДЕРОВЦЕВ!Много лет для миллионов людей на планете красный флаг ассоциировался с победой и справедливостью. Его уважали и продолжают уважать люди, которым не безразлична судьба всего человечества, ибо это знамя символ справедливости и равноправия, гуманизма и толерантности.

    Но не всем по душе эти идеалы, есть и ярые противники красного знамени, те, кто служит верой и правдой зелёному доллару и капиталистам всех мастей. Именно с красным стягом они боролись в гражданскую войну, именно против него бросили все силы в 1941 –м году. Потерпев сокрушительные поражения, противники красного знамени не успокаивались, лишь на время, затаившись, зализывая раны, вновь копили силы для новых атак на него.
    Вот и сейчас в буржуазной Украине красный флаг не даёт покоя потомкам последователей фашистской идеологии, западноукраинским неофашистам, националистам, которые сменили прогнившие «крыивки», на тёплые кабинеты, а немецкие шинели, на дорогие презентабельные костюмы. С остервенением бросаются они на красное знамя, не скрывая того, что хотят уничтожить его не просто как знамя, а как символ советской эпохи, символ победы трудового народа над ними, над капиталистами и фашистами.

    По варварски поступил и Луцкий городской совет, который в канун празднования дня победы 9-го мая, а именно 20 апреля 2011 года своим незаконным решением запретил использование красных победоносных стягов на территории города. На защиту красного флага непоколебимо стали луцкие комсомольцы и коммунисты, их поддержали комсомольцы со всей страны под руководством главы Комсомола Украины Александром Присяжнюком и Народным депутатом Украины Андреем Найдёновым. Сообща они организовали митинг протеста у стен Луцкого горсовета,



    а Александр Присяжнюк и Андрей Найдёнов, прорвав кордон милиции, с боями пробились на само заседание горсовета, выступив в защиту красного знамени. В тот же день лидеры комсомольского движения Волыни братья Александр и Михаил Кононовичи подали жалобу в прокуратуру, акцентировав, на незаконности данного решения Луцкого горсовета о запрете красных знамён.

    Александр Присяжнюк через весь Луцк провёл многочисленную колонну комсомольцев, которые в руках держали красные знамёна, тем самым дав понять местным властям, что бой за красное знамя не окончен!

    КРАСНЫЙ ФЛАГ ВНОВЬ ПОБЕДИЛ БАНДЕРОВЦЕВ!


    Прокуратура города Луцка спустя полгода, после не однократных обращений луцких комсомольцев опротестовала незаконное решение горсовета, но, местные депутаты 10 января 2012 года большинством пробандеровских голосов отклонили протест прокуратуры. В этот день комсомольцы города Луцка вместе с Союзом Советских Офицеров вновь вышли на пикет, что бы напомнить депутатам – националистам, что их решения противозаконны. Глава комсомола Волыни Александр Кононович подал заявление в прокуратуру с требованием привлечь зарвавшихся депутатов к уголовной ответственности по статье «сепаратизм», так как своими незаконными решениями депутаты плюют на Конституцию Украины и её законы, игнорируя волю народа и решения центральной власти в стране. Братья Кононовичи вновь прорвались в зал заседания горсовета, но депутаты дважды своим поимённым голосование лишали их слова, лишили слова и представителя Союза Советских Офицеров полковника Журавлёва В.Г., в очередной раз, подчеркнув, что к демократии луцкие депутаты не имеют никакого отношения. Покидая зал заседания, депутаты от фракции «Свобода» кинули в след комсомольцам, мол: «Наша взяла», на что комсомольцы при журналистах предложили поспорить на ящик шампанского с любым из депутатов и с главой партии «Свобода» на Волыни, на то, что комсомольцы через суд всё равно добьются отмены этого незаконного решения. Ни атаман свободовцев на Волыни, ни один из депутатов горсовета не рискнул спорить с братьями Кононовичами по этому поводу. Они знали, что действуют вопреки здравому смыслу.

    31-го января 2012 года состоялось судебное заседание, по поводу незаконного решения Луцкого городского совета от 20.04. 2011 года «о запрете использования советского красного знамени на массовых и праздничных мероприятиях на территории города Луцка». Волынский окружной Административный Суд принял единственное в этом случае здравомыслящее, законное решение, а именно признав решение Луцкого городского совета незаконным и отменил его! Тем самым сделав подарок всем лучанам в канун празднования дня 68 –й годовщины освобождения города Луцка, от немецко-фашистских захватчиков и их приспешников из ОУН-УПА 2 февраля 1944 года.

    КРАСНЫЙ ФЛАГ ВНОВЬ ПОБЕДИЛ БАНДЕРОВЦЕВ!

    КРАСНЫЙ ФЛАГ ВНОВЬ ПОБЕДИЛ БАНДЕРОВЦЕВ!


    Недаром, лозунг у коммунистов и комсомольцев в Украине звучит « Без борьбы нет победы!», это истинная правда. Именно в борьбе, трудовой народ победил всевозможных интервентов в гражданскую войну. Именно в борьбе, наш народ победил в Великой Отечественной Войне в 1945- году. Именно в борьбе, луцкие комсомольцы отстояли своё право на святое красное знамя. Именно в борьбе, коммунисты победят на предстоящих парламентских выборах осенью этого года и наведут порядок в Украине, дав надежду миллионам гражданам нашей страны жить честно и достойно, как это уже было в Советской Украине.

    Без борьбы нет победы!!!

    ЧЕрвона Волинь









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: SPECIALIST (4 февраля 2012 18:09) 4 февраля 2012 18:09
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Мочи пиндосов!!! Слава трудовому красному знамени!!!
    Бандеровцев на..уй!!!!!!!




    #2     написал: Виктория (4 февраля 2012 20:02) 4 февраля 2012 20:02
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Братья Кононовичи молодцы!!!!Вот на кого нужно равняться!!!!!




    #3     написал: Красный Днепр (14 февраля 2012 16:44) 14 февраля 2012 16:44
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Молодцы! Саня, не сомневался в тебе!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru