Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » КОГО ИЩЕТ ЗАПАД НА ПЛОЩАДЯХ МОСКВЫ  
     
    КОГО ИЩЕТ ЗАПАД НА ПЛОЩАДЯХ МОСКВЫ
    Раздел: Нам пишут
     
    КОГО  ИЩЕТ  ЗАПАД  НА  ПЛОЩАДЯХ МОСКВЫПОЧЕМУ ЗАПАДУ И МОСКОВСКИМ ТУСОВКАМ ПОДХОДИТ ЛЮБОЙ КАНДИДАТ, КРОМЕ ПУТИНА?

    Согласен с автором статьи (Гайдпарк) -- сейчас может стоять только два вопроса : 1) Ты за великую Россию – тогда пусть страной управляет победитель честных выборов, кто бы ни был. 2) Ты против – ты за великие потрясения. Второе -- главная нота и цель внешней политики США – Запада в отношении России. Именно с этими целями прибыл в Москву новый посол США. Ну а как нам быть, избирателям, «электорату» ? Я, например, не знаю пока, за кого голосовать. Но я знаю следующее.

    Понятно, именно упомянутое соотношение сегодня имеет значение для нас. А не тусовки на площадях «жирных московских котов» и инородцев, вместе с просто интересующимися или обычными статистами-бездельниками. Называем это «оппозицией». Ведь за оппозицией наверняка стоят лучшие умы США, чтобы не допустить Путина к власти, так как для Запада любой на площади – «их человек», и ЛЮБОЙ кандидат проходной, кроме Путина. Но мы видим, что МОСКОВСКИЕ крикуны, «жирные коты» и некая московская диаспора, «пятая колонна» преследуют ту же цель, или, точнее, имеют сегодня ТЕ ЖЕ ЗАДАЧИ. Кто они на самом деле? ПОЧЕМУ? Потому что Путин-- ЗА СЛЕДУЮЩЕЕ.

    1) Евразийский Союз пока 3-х стран – ком в горле Запада, ибо для его слабеющего организма такой объемный евроазиатский рынок, через пару лет от Европы до Китая (разумеется, будет выгоден и Китаю) – трудно решаемая для Запада задача со многими неизвестными.

    2) Они не хотят допустить плановой последовательной модернизации России типа Плана 2020 и последних заявлений Путина, которые имеют основания быть успешными. Западу подходит другое: бравые «быстрые» планы модернизации Д. Медведева ( за 4 года в Сколково и на одном цементном заводе), которые по сути полностью повторяют пустоголовые горбачевские «техническое перевооружение и модернизацию», которые закончились, не начавшись.

    3) При нем придется окончательно расстаться Западу с мечтой полакомиться арктическим шельфом.

    4) Путин без промедления прекратит действие договора СНВ-3 при продолжении возведения ПРО вокруг России.

    5) Со «времен Ходорковского» США не может договориться с Путиным о «передаче в пользование» российских нефтяных территорий компаниям США, именно это не позволено было сделать Ходорковскому в отношении важнейшей части российской нефтянки через Chevron Texaco и Exxon Mobil. Также было прекращено и запрещено Ходорковскому заниматься беспределом, уничтожая месторождения хищнической добычей - а истощенные скважины просто бросать—это вело напрямую и быстро к уменьшению ресурса, что являлось одним из условий американцев. вердикт европейского ЕСПЧ признал "налоговые схемы ЮКОСа" незаконными, а осуждение олигарха - исключительно уголовным, а не политическим. Ходорковский не скрывал - как официальный представитель семьи Ротшильдов в РФ он всегда лоббировал именно интересы семьи. Попутно надо заметить, в отношении модернизации России он заявлял : "не верю ни в какие инновации, нефти вполне достаточно для счастья…". Все это точно совпадало с целями США, и являлось по сути разрушительным. Наши борцы «за справедливость» или «оплачиваемые», или те же беспредельщики, что и Ходорковский, или считают нас беспамятными.

    6) Российская экономика крепчает, и о развале России уже и не идёт речи нигде в мире, даже у самых ярых злопыхателей, разве что кроме наших ранних «петухов», самых умных, конечно!

    Интересы Запада – США не могут вызывать сомнений у обычного россиянина , они логичны и закономерны для американских монополий. О проплаченных «патриотах» и «пятой колоне» нет речи, потому что нормальные слова здесь неприменимы. А отечественные «кавалеристы» весьма непатриотично потакают Западу.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: vpaster (30 января 2012 11:14) 30 января 2012 11:14
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 17
    Комментариев: 157
    Регистр.: 25.07.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Монарх слово иностранное введено в русский язык ЗВЕРЕМ, имеющим власть над языком. На Руси правильное название правителя народа - ЦАРЬ. Царствование не предается по династии как было принято, да и сейчас есть за границей, а по молитвам народа дается Богом. Научить править народом в государстве воспитанием или обучением НЕВОЗМОЖНО. Царь дается Богом, если народ в молитвах обращается за советом к Богу. Царь от Бога - это семя Бога посеянное в душе, в котором заложены соответствующие предназначение и дары для правления народом и в лады хозяйствовать в государстве. Когда царь НЕ ОТ Бога, смотрим историю последнего тысячелетия насилия, притеснения, угнетения и ограбления славянского народа. Чем больше народ будет играться в выборы президентов Путина или Медведева, Ющенко или Януковича, Лукашенко, тем еще больше будет получать наказания. Может хватит играться в выборы, или еще мало испили чашу горя???




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru