Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Истина вас сделает свободной.  
     
    Истина вас сделает свободной.
    Раздел: Нам пишут
     
    Истина сделает вас свободными.
    Слово истина, часто употребляемое для подтверждения сказанного или написанного, не всегда соответствует своему значению. И, часто, как правило, это всего лишь одно из заблуждений. Бог есть истина. И истинные знания, как впрочем, и рассудительные, разумные можно получить только от Бога. Неумение различать духи, приводит к тому, что просто логические рассуждения (плотский ум) выдают за истину. И то, что сейчас происходит со славянами, нас предупреждает Иеремия 10:10 "Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их".
    Я опишу последовательность получения истины от Господа.
    Первое с чего надо начинать, это обращение к Богу с покаянием для получения прощения своих грехов. 2-е Тимофею 2:25 «С кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины». И Бог определяет, принять ваше покаяние и простить, или продолжить наказание. Так как Он знает все ваши мысли, помышления, намерения сердца, деяния.
    Второе, надо иметь совесть. Совесть ничего общего не имеет с воспитанием, образованием, культурой, нормами морали и поведения. Совесть дается Богом - это как своего рода прибор, который контролирует наши поступки, действия, высказывания и дела в соответствии с заповедями, уставами, законами Божиими. И является советом от Господа, для принятия решения как поступить в данный момент времени в сложившейся ситуации, обстановке, разговоре. Когда совершается поступок, высказывание или действие вопреки совету от Господа, совести наносится ущерб, и она становится худая, дальше больше порочная, оскверненная и наконец, сожженная. Вот откуда пошло высказывание, «да у него (нее) нет совести». А сожженные в совести души, никогда не услышат живую грешную душу. Люди, у которых души, сожженные в совести, осквернены, они не слышат слова Божьего, не получают вразумления и не входят в тело Христово. И хоть через каждый час, бегай по храмам с молитвами , лобызаниями икон и мощей. Ваша молитва в мерзость, вы не хотите слышать СОВЕ(с)Т(ь) от Господа и не выполняете законы Божии. У Бога все так просто, четко и ясно.
    Третье – это надо иметь веру, когда веруют сердцем, а не устами. Выше, уже один пример, я вам привел, как веруют. Вера — это уверенность в деяниях Бога, которые нельзя воспринять пятью чувствами, данными человеку; осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. При порочной и сожженной совести, веры Божией нет, и ее не может быть. Это когда веруют в то, что они веруют, то есть иллюзия веры. Евреям 11:6 «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает» Здесь нужна не только ваша вера в Господа, но и когда Господь укрепляет верой. Часто, в рукотворных храмах батюшки и монахи напутствуя, говорят: «По вере вашей да будет вам». А ведь Господь знает ваши грехи, дела, мысли, намерения и помышления сердца. Что за этим сокрыто? Римлянам 12:3 « По данной мне благодати, всякому из нас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил». Это означает, что у каждого человека есть своя вера, какую Отец уделил. Наша задача в этом бытии обрести эту веру, укрепить и ревновать (хотеть) о большем. А у каждой души своя мера веры и это надо принять. Каждая рожденная душа имеет свой путь восхождения — в разуме, вере, надежде и любви — нельзя из первого класса сразу перейти в десятый. Это образно можно представить так. У одного вера может быть как кровеносный сосуд, у другого как ручеек, у третьего как речушка, у четвертого как полноводная река.
    Четвертое – слышать и пребывать в слове Господнем. Чтобы Господь укрепил верой надо слышать слово Божие, иначе слово оказывается посеянным у дороги. Римлянам 10:17 «И так вера от слышанья, а слышание от слова Божия». Образно это можно представить так. Если приемник четко настроен на частоту (вера Божия), радиостанции, допустим 100 FM, то и слышимость программы (слово) идет без искажений. Слышать слово Господа, это не значит бегать по всем службам в рукотворных храмах (церкви), а действовать в соответствии с советом, полученным от Господа, правильно поступая в каждом данном испытании (жизненная ситуация). Если совесть порочная или сожженная, то слово Божие никогда не услышите, хотя и будете произносить устами своими.
    Пятое - это соблюдение заповедей, законов, уставов и постановлений, правды и правосудия.
    Шестое – зависит от наполнения души разумом. Притчи 16:22 «Разум для имеющих его – источник жизни, а ученость глупых – глупость». Тут уж, кому как Бог на душу положил. Образование, воспитание, должность, служебное положение и так называемый интеллект ничего общего не имеет с разумом. Это то, что нас связывает с Богом, если наши елейные (тонкие) тела состоят в теле Христовом (плевелы сюда не входят). И только так может быть вразумление от Бога, тот, кто не в Иисусе Христе – вразумления не получает. Президент может быть младенцем в разуме, а рабочий или земледелец отроком, юношей и т.д. Всего семь наполнений души разумом. Разум дает Бог, а может и лишить. Яркий пример, президенты Буш, Ющенко и Медведев – младенцы в разуме.
    Седьмое, истину можно получить только от Духа. 1-е Иоанна 5:6»…,и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина».
    Восьмое, и самое главное, истина обращается только к тем, кого она выбирает, как и премудрость, она в лукавую душу и тело порабощенное грехом не войдет. Сирах 27:9 «Птицы слетаются к подобным себе, и истина обращается к тем, которые упражняются в ней». Свидетельствуя о том, как можно получить истину, я разъяснил, что Писание - это не религиозная книга, а учение. Чтобы было более понятно. Это приблизительно как математика и грамматика для обучения детей, которые делают первые шаги в познании этого мира, а в Писании знания истины, чтобы иметь жизнь.
    Священное Писание это как учебник только для получения жизни, а его применяли и применяют как религиозную книгу для оболванивания народов. В учении, данном нам Богом нет религий, нет конфессий и нет концессий, а есть одна вера Божия, и название ей Евангельская. А все эти религии, конфессии, концессии надуманы людьми от мира сего и создавались с целью получения власти над народами. Ученые изучавшие разные религии мира пришли к общему мнению, но, не знанию истины, что у них всех один корень. Создавались все эти различные направления религиозных течений и названий со ссылками на Писание, людьми, не умевшими отличать нечистые духи. Нечистые духи, входя в плоть, и через пороки этих людей создавали лжеучения. И основатели этих лжеучений, искушая простодушных, малодушных и слабодушных красноречием, вводили их в заблуждение, порабощая души грехом. Особенно это проявляется в возникновении "новых" сект, религиозных течений и целых культов. На поверку же они оказываются всего лишь возрождением ереси, осужденных еще в I веке по Рождеству Христову. Вот и развелось этих религий и конфессий как бесов, ибо было предупреждение 2000 лет назад, что «легион имя мне, потому что нас много». Все эти религии использовались для управления и слепого повиновения народами, а не для исследования как учения, чтобы познать жизнь. Не имея знаний истины эти религиозные лжеучителя, используемые нечистыми духами задурманивая людям головы, многих отвратили от веры.
    Для того чтобы было понятно как отличается истина, от общепринятых формулировок происходящих событий, приведу пример. Все СМИ и интернет описывают разные версии, теории, причины глобального потепления, экономического, политического, социального кризиса. Все эти описания, что у кого - то кризис достиг дна, у кого - то еще только начинается, у третьих заканчивается, а вот если индекс Доу Джонса подымится, а нефть зайдет с права, то смотришь, и кризис закончится. Нет, ребята демократы (значение слова демократ в русском языке – демонов кратная рать) не получится. Поистине правильное название этому, «Бог посещает век созданный Им». И все эти природные катаклизмы являются знамениями, которые даются нам как предупреждение, что развратившаяся плоть (люди) извратила свой путь. Сначала Бог дает обличение, если не принимается обличение, идет, наказание, а затем истребление душ из народа, дальше стирание с лица земли этой плоти. Сейчас народ славный (славяне) получает это наказание. Богом даются наказания народам по делам их. Огонь и град, голод и смерть, ссоры и бедствия, удары и сокрушения, наводнения и глады, великая скорбь и мор. То что сейчас происходит со славянами это не демография и не вымирание нации, а одно из наказаний, дана смерть. И, если народ не исправляет путей своих, следующее у Бога это гнев и ярость, народ обязан пройти очищение кровью. Притчи 15:10 «Злое наказание уклоняющемуся от пути, и ненавидящий обличение погибнет». По разным подсчетам ученых, на данное время, смерти предано 20-25 миллионов славян. Пока славяне не исправят пути свои и не обратятся к Богу с покаяние, каждый за свои грехи, и с просьбой дать царя от Бога прощения не может быть. Кому не понятно? Ответ здесь содержится. (Осия 8:4) «Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда и гибель». У народа славян нет царя (головы), а есть трехглавый змей Горыныч (президент, парламент, правительство). Даже дети из сказок знают, что змей Горыныч всегда пытался погубить народ и никогда не служил Богу. Назад возврата в развитии государственного устройства не бывает. Бог творит все время новое. Обращаю внимание, не каждый час, не каждую секунду, а все время. Возвращение в социализм, в настоящее время – это шаг назад, а народ был брошен нечестивыми в капитализм, то есть через назад в полный зад.
    Пастырь Валерий.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: . (24 декабря 2009 21:39) 24 декабря 2009 21:39
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Можно ли получить ответ автора на вопрос верит ли он, что Христос - сын Божий, распят за наши грехи и воскрес.




    #2     написал: vpaster (25 декабря 2009 22:21) 25 декабря 2009 22:21
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Цитата: .
    ответ автора
    Я только свидетельствую во славу Божию. Истина как и знание даются через Духа Божия. 1-е Иоанна 5:6»…,и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина».
    Ответ Вам содержится здесь.
    Цитата: .
    (Колоссянам 1:14)"Христос - сын Божий, распят за наши грехи и воскрес".




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Наши друзья
     

    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru