Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » "СЫТЫЙ БУНТ" ИЛИ ОТРАВЛЕННОЕ "ЯБЛОКО"  
     
    "СЫТЫЙ БУНТ" ИЛИ ОТРАВЛЕННОЕ "ЯБЛОКО"
    Раздел: Нам пишут
     
    "СЫТЫЙ БУНТ" ИЛИ ОТРАВЛЕННОЕ "ЯБЛОКО"Говорят, что история человечества развивается по спирали и закономерность «новое-это хорошо забытое старое» всегда срабатывает, особенно если она касается славян вообще и души славянства, России, в частности. Вспомним высказывания «друзей» американцев после второй мировой войны, что славян не возможно победить войной их нужно уничтожать изнутри, тогда и была разработана доктрина Алена Даллеса которая дала блестящий результат в 1991. После чего начался «золотой век» беспредела, войн и торжества западной цивилизации, какая с кровавым штыком и белозубой «искренней» улыбкой ринулась сеять «радость демократии» по всему миру. «Права человека» смело и уверенно зашагали по Балканам, Ираку, Афганистану и другим странам-«счастливчикам», которым довелось на себе испытать радость «демократии» по англосаксонски. Развесёлые политологи декларировали, что Россия лет 50 не будет влиять на мировую политику, финансово будет полностью зависеть от западных «друзей», и как младший, виноватый брат справно выполнять просьбы-приказы опытных покровителей. Но что-то пошло не так. 90-е быстро закончились. Да Россия бледная тень великого и могучего Советского Союза, но всё же не маленькая и упрямая Белоруссия и не аморфная и слащавая Украина. Всё чаще мы слышим честные и объективные высказывания российских руководителей, которые с каждым годом всё смелее и уверение звучат с трибун ООН, БРИК а теперь уже и Евроазиатского союза в адрес «правильных демократов». Вообще экономический союз стал последней каплей в переполненной чаше терпения Евро-американских «доброжелателей» после чего им стало ясно, надо, что-то делать, а россиянам в свете последних событий на болотной площади, мы всё делаем правильно!

    Вот для таких «майданных» войн, бунтов и псевдо несогласных хороводов, взращиваются гнилые «Яблоки» по всему миру как это было на Украине, Грузии, Киргизии и Северной Африке. Последователи продажных гиен шестидесятников, переросли в падальщиков из 90-х типа Немцова, Явлинского перехватив эстафету у не имеющих национальности, совести и даже пола Новодворских. Задача таких вот «господ» была, есть и будет одна: ввергнуть страну во всеобъемлющий и всепожирающий хаос и выведения на десятилетия великой славянской державы из мировой политики.

    «Сытый бунт» на Болотной площади самый яркий пример психозных, отчаянных и агрессивных попыток запада в сторону славянской цивилизации. Кто управляет этой агонией наёмников, зевак, псевдо интеллигенции , гастарбайтеров , выпивших малолеток пришедших из грязных прокуренных подъездов поучаствовать в неком действии? Кто же всё-таки там «борется» якобы отстаивая своё право на выбор? Почему массовки особенно удались в Питере и Москве?

    Всё намного проще и банальнее чем подаётся в СМИ «переживающих» государств в том числе и «демократичной» уже бело - голубой Украины. А происходит там на мой взгляд следующее. Первое: в Москве и Питере заработная плата в разы больше чем в среднем по России и одурманенные сказками про западную демократию, во многом оторванные от реальности жители мегаполисов может быть даже и действительно думают, что вершат историю государства Российского. Ведь в этих городах незаслуженное благополучие дарованное всеми россиянами, в силу место нахождения именно там офисов нефтяных и алмазных компаний, на Москву «пашет» вся Россия и миллионные армии гастарбайтеров. Именно туда стекаются финансовые потоки со всего СНГ и именно по этой причине «зажравшиеся столичники» мнят себя вершителями судьбы России. Яркий пример не совсем адекватных действий «продвинутых» небожителей столиц – выбор на должность мэра Киева всемирно известного столичного парня, Лёни Космоса, которого киевляне выбрали, а потом ещё раз расписались в выборных бюллетенях, а заодно и в своей неадекватности переизбрав своего кумира на досрочных выборах, ведь мэр – это зеркало адекватности столичных жителей. Во вторых: как и в смутные годы холодной войны работает формула, которая практически дословно звучит так «...что нам нужно для развала СССР? Это взять их диссидентов (оппозиционеров) на штатную основу...» Полное и всецелое финансирование подобных проектов, обеспечивает «бунты» штатными професcиональными агитаторами-подстрекателями и возмутителями спокойствия. Третья причина и на мой взгляд самая не приемлемая для «друзей демократов», это то, что Россия и практический весь славянский мир наконец то смело и уверенно качнулся в лево. КПРФ удвоила свой результат на очередных выборах в государственную думу и теперь это сила, которая будет существенно влиять на внутреннюю и внешнюю политику РФ. Коммунисты Украины в свете вечных политических разборок «демократических» преступных кланов, уверенно приобретают своих сторонников и всё это происходит в преддверии выборов в Верховную Раду. Беларусь после судьбоносного прихода президента Лукашенко и так идёт по социалистическому пути. Одна мысль о том , что может, состоятся реванш 1991 года и победители «холодной войны» опять будут делить мир с мощной славянской империей, заставляет евро-американских политиков идти на всякие грязные провокации. Представьте себе дорогие товарищи славяне, какая страшная словно из адского кошмара вырисовывается у наших «западных друзей» картина. Более того Евроазиатский союз уже реальность и все эти факты в совокупности начало конца их «западного мира». Осознавая всё это они, не остановятся не перед чем, впрочем как и всегда. Опробовав свои силы на майдане в страшном 2004 году, «западные учителя» будут с остервенением отчаянно бросаться и на непокорную Россию, а заодно и на волеизъявление её граждан.

    Вот истинные причины так называемого «Сытого бунта» под руководством партии «отравленного Яблока», которое с иезуитским добро желанием преподнесла русским друзьям «западная цивилизация»!

    Истинно русское, не «болотное», чистое и праведное негодование народа, хлынет на улицы городов и деревень России 18 декабря. Славяне душой и сердцем распознают «Лжедмитрия» и штатных агентов ЦРУ, от праведных «красных строителей» великой России!

    Михаил Кононович









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru