Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » РЕАКЦИЯ А. ХРАПТОВИЧА НА ЗАМЕТКУ М. ЗАДОРНОВА  
     
    РЕАКЦИЯ А. ХРАПТОВИЧА НА ЗАМЕТКУ М. ЗАДОРНОВА
    Раздел: Нам пишут
     
    РЕАКЦИЯ А. ХРАПТОВИЧА НА ЗАМЕТКУ М. ЗАДОРНОВАРеакция нашего читателя Альберта Храптовича на заметку Михаила Задорнова Успешные выборы

    Как будто неглупый и достаточно образованный человек, а несет такую чушь. Я о его подсчетах голосов. Во всех цивилизованных странах на выборах ходят голосовать самое большее 30-40% имеющих право голоса. И абсолютно, по-моему, правильно считается, что те, кто не ходит голосовать, в большинстве своем в той или иной степени УДОВЛЕТВОРЕНЫ существующим положением и не находят нужным что-то менять. Иначе побежали бы как миленькие. (И потому о них там, в отличие от Михаила, как правило, вообще не говорят. Кстати, ближе к концу своего опуса Задорнов говорит примерно то же самое о людях, которым безразлична смена власти, она их не затрагивает и не интересует). Заявлять, при этом, почему они не ходят на выборы, при желании люди могут что угодно, только факт остается фактом. Приплетать к результату выборов чиновников, родных, знакомых и т.д. "Единой России" - по меньшей мере неумно. Таковые есть в любой партии, так что это не критерий успеха.

    Дальше. Полученный "Единой Россией" результат на выборах, (я, кстати, не в восторге от неё и Путина, в отличие, например от С. Говорухина, известного своей честностью и принципиальностью), по-моему, очень хорош. Вы же прекрасно знаете, Вилен Яковлевич, сколько собак можно навешать на того, кто находится при власти и обязан ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Сколько ошибок, недостатков может накопать БЕЗДЕЛЬНИК со стороны,для того, чтобы показать как смело он её критикует. (Только это отнюдь не значит, конечно, что власть не надо критиковать по делу). И в народе, и в обществе, в том числе и благодаря таким вот "героям", недовольных властью всегда полно. Так что я, например, даже не ожидал такой результат. Хотя и не сомневался, что бездельникам люди много голосов тоже не отдадут. (Опять же, в конце своего опуса и сам Задорнов, по-моему без всякого присущего ему стёба, явно противореча самому себе, сказал: "Лучшие результаты даже трудно себе представить. Всё как на ладони!")

    Очень мне не нравится, Вилен Яковлевич, когда некоторые "интеллектуалы" по отношению к народу даже если и не употребляют, то подразумевают понятия "толпа", "бараны", "быдло" и т.п. Вы же сами, Вилен Яковлевич, повращались в такой среде и прекрасно знаете, что при всем разнообразии людей, в большинстве своем они далеко не глупые и не так простенькие, как иной раз кажется. Вот Задорнов говорит, что военнослужащих гнали на участки, и те голосовали, как прикажут. Не принимая категорически его лексику, замечу, что да, иной раз и сегодня начальники стараются "отличиться" перед вышестоящими. Только люди в армии не бараны. В кабинке для голосования, (если солдату, офицеру не всё равно, конечно, т.е. существующее положение вещей его устраивает, см. выше. Это же не те времена, когда надо было просто бросить бюллетень в урну без всякого выбора), никто никого за руку не держит, что бы там не говорили. А вот известно ли Задорнову, что две подводные лодки, уходившие на Боевую службу накануне выборов, не дали "Единой России" ни одного голоса? И вообще Северный флот дал мало? (См. Интернет).

    Как он говорит, да еще подчеркивает: "Противно жить в стране, где стыдно быть бедным, но не стыдно быть подлецом". Ох, как красиво сказано! Явно в расчете на то, что войдет в анналы. Только вот в чем дело: стыдно быть бедным в ЛЮБОЙ стране! А вот, что касается "не стыдно быть подлецом" - это он о себе что ли? Пусть назовет хотя бы еще одного по фамилии! Я, например, знаю множество людей, которым не противно жить в России и никого из них невозможно назвать подлецом. И я готов назвать их по фамилиям. Пусть попробует назвать тех, кому не стыдно быть подлецом, Задорнов.(И здесь я опять-таки, о не о том, что у нас вообще нет подлецов, а о том, что со словом надо бы поаккуратнее).

    Хорошо, хоть не стал стебаться о приписках, подтасовках, фальсификациях, как некоторые. Еще одна чушь, которую давно пора списать в утиль при наличии стольких контролеров и наблюдателей за каждым голосующим и считающим голоса. (Сам убедился при голосовании).

    К сожалению не получается составить комментарий к самой статье Задорнова. Не умею. Но и промолчать не могу. Вы уж не взыщите. С большим уважением,

    Альберт Храптович, г. Обнинск









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: В.Зыков (10 декабря 2011 22:59) 10 декабря 2011 22:59
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Задорнов явно выдохся в последние годы. Пытается хоть как-то поддержать популярность...




    #2     написал: Просто русский (13 декабря 2011 12:43) 13 декабря 2011 12:43
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    "И абсолютно, по-моему, правильно считается, что те, кто не ходит голосовать, в большинстве своем в той или иной степени УДОВЛЕТВОРЕНЫ существующим положением и не находят нужным что-то менять. Иначе побежали бы как миленькие."
    А не приходит в голову, что не идут потому, что не верят в "честность" этих выборов!?
    Увы, но мыслит Храптович по пропутински тупо.

    "И абсолютно, по-моему, правильно считается, что те, кто не ходит голосовать, в большинстве своем в той или иной степени УДОВЛЕТВОРЕНЫ существующим положением и не находят нужным что-то менять. Иначе побежали бы как миленькие."
    Увы, но по пропутински тупо и примитивно.
    А не приходит в голову, что не ходят голосовать потому, что не верят в честность этих выборов?
    Зато в Чечне за эту власть - 99,48%! Вот где действительно удовлетворены и ничего не хотят менять.
    Но для того, чтобы это понимать надо иметь хотя бы одну извилину, а не след от фуражки.




    #3     написал: Кадет (7 июня 2012 15:40) 7 июня 2012 15:40
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Просто русский - Вы не просто русский. Вы тупой русский, поскольку читать не умеете. Цитата, которую Вы приводите, относится к избирателям всех цивилизованных стран, где нет вообще такого понятия, как "не верят в честность выборов", а не к России. Что же касается России, то хотите Вы того или не хотите, но сфальсифицировать можно 5-6% голосов, но никак не десятки, которые красноречиво говорят, кому доверяют большинство россиян, (Вы, конечно, называете их "быдлом", хотя они вас кормят и поят). Так что, милейший, если у кого-то и одна извилина, то это у Вас, к тому же она не от фуражки командира атомного ракетоносца, у Вас она ниже спины.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru