Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » В ПОРЯДКЕ ПАРТИЙНОЙ ДИСКУССИИ  
     
    В ПОРЯДКЕ ПАРТИЙНОЙ ДИСКУССИИ
    Раздел: Нам пишут
     
    В ПОРЯДКЕ ПАРТИЙНОЙ ДИСКУССИИВ редакцию «РМ.У» поступило письмо следующего содержания

    Уважаемый Алексей Георгиевич!


    Пересланные Вам Открытые письма Г.В. Буйко можете использовать по своему редакторскому усмотрению: сразу же удалить или поставить на Ваш сайт в качестве косвенного расширенного комментария к Вашей проблемно-программной статье «Время нашей партии». Не исключаю, что с этого коммента может начаться серьёзный и конструктивный разговор по этой судьбоносной теме. На форумА- трёподромы я не ходок, потому и не подключился к обсуждалингу Вашей статьи на форуме «РМ.У».

    С искренним уважением и надеждой на правдорубскую солидарнось Вилен Очаковский.


    Уважаемый Георгий Владимирович!


    Ещё раз пытаюсь до Вас докричаться( авось, на сей раз услышите) - как антифашист и социально обеспокоенный гражданин Украины, и беспартийный коммунист.

    Первый раз я попытался это сделать еще в январе этого года...См. : http://prostopravda.net.ua/p88.html ... Более того, узнав Ваш телефон от А.Я. Наймана, я с Вами созвонился ,и Вы пообещали мне тогда "изучить" моё письмо...Увы, как говорят в таких случаях мои коллеги-шахтёры: "Глухо, как в танке!". Но я не теряю надежды, что Вы мне всё же ответите: как мне подсказывает интуиция многоопытного физиономиста, Ваше лицо - порядочного человека, а не бездушного партчинуши, что я определил, познакомившись с Вами в "Киноре" при содействии А.Я. Наймана.

    Увы, после января с. г. в украинском реале, кое-что изменилось и, к сожалению, не в лучшую сторону, потому я счёл целесообразным дослать Вам - своеобразное, октябрьское, продолжение - к ТОМУ, январьскому письму, и разумеется, тоже открытое( пока только на нашем сайте): http://prostopravda.net.ua/p111.html ; http://prostopravda.net.ua/p113.html

    C уважением и надеждой на антифашистскую солидарность, главред единственного в Украине беспартийного самодеятельного некоммерческого Интернет-издания "просто ПРАВДА"

    член НСЖУ Вилен Очаковский.

    P.P.S. Да, я знаю, моя идея создания НОВОЙ политсилы (НПС), ВСЕНАРОДНОЙ, а потому и ИНОРОДНОЙ (на поле украинского политикума), одобряется далеко не всеми, даже - моими коллегами – «простоправдистами». Одни считают её «бредогонной и глюкоидной», другие –« нереальной, хотя и актуальной и социально-востребованной», третьи – «маниловским прожектом»…

    Ничего фантастического, а тем более, бредогонного в этой идее нет!

    Не буду отрицать, - у инициаторов создания НОВОЙ политсилы( ИСНПС) нет необходимого для этого предприятия "стартового капитала". Грантодатели, как отечественные, от Ахметова и Пинчука до Коломойского и Рабиновича на этот проект не дадут и «копийчины»: ИХ вполне устраивают СТАРЫЕ политсилы, периодически рокирующиеся во власти и не мешающие ИХ миллиардогенезу.… Не дадут ни цента и фонды Сороса и Аденауэра: ИМ – чем хуже – Украине/России, тем лучше.… А начать это дело, с нуля, на безбаксовых благих намерениях инициаторов создания НОВОЙ политсилы(ИСНПС) – это из репертуара барона Мюнхгаузена. И даже полноценно опубличить ЭТУ идею ИСНПС не смогут: в мощнейшем украинском таблоиде «2000» ТАКИЕ материалы не принимаются (что уже испытано на практике), а наша нераскрученная «просто ПРАВДА», увы, предельно мало посещаема…

    Неужели безвыходь и полная безнадёга?

    Нет! Выход есть – один единственный, о чём я ранее писал, увы, безответно, уважаемым Первому секретарю ЦК КПУ Петру Николаевичу Симоненко и Председателю Антифашистского Комитета Украины (АФКУ) Георгию Владимировичу Буйко( эти письма опубликованы на сайте «пП» (http://prostopravda.net.ua ).

    Этот выход – создать НПС – партию АНТИФАШИСТСКУЮ, как по форме, так и по содержанию, на базе уже готовых политструктур – КПУ и её сына АФКУ, путём их ПРЕОБРАЗОВАНИЯ в интернациональную Антифашистскую Партию Украины( АФПУ), она же Всенародный Союз Борьбы За Возрожднение Украины ( ВСБ-ЗВУ).

    Спросите, почем именно эти структуры? Охотно отвечу: потому что именно в этих политструктурах, так уж сложилось по социальной жизни Украины, сосредоточен наиболее социально- обеспокоенный слой народа Украины/люди с активной гражданской позицией.

    Сумел же Владимир Ильич преобразовать Рабкрин. Почему же, Пётр Николаевич и Георгий Владимирович не могут преобразовать КПУ и АФКУ в АФПУ/ВСБ-ЗВУ? И почему не может поработать на НПС в качестве "Искры" - "Рабочая газета" и обновлённый/осовремененный "Коммунист"?!Скорее всего, ПНС и ГВБ это МОГУТ, технически исполнить, но…НЕ ХОТЯТ, поскольку нынешнее статус-кво их, видимо, вполне устраивает. А значит ПНС и ГВБ так же близки по духу к ВИЛ, как я, скажем, – к папе Римскому…

    И всё же, я не исключаю, ОНИ решатся на ТАКОЕ преобразование…когда в ИХ офисы, после завершения « урочистої ходи, присвяченої 70- ій роковині УПА» ворвутся тягнибокеры с дикими поплями, как во Львове 9 мая 2011 - го: « «Комуняку на гиляку! Москалів – на ножі!Жидво – на мило!».

    Поймите меня правильно, уважаемые Пётр Николаевич и Георгий Владимирович, этим воплем воииющего в степях Центральной Украины 74 -летнего старика, я не преследую личной/шкурной цели - (дорваться до власти или сделать "карколомну" карьеру). В моём возрасте - это, чистой воды, ИДИОТИЗМ. Просто нет силы - отмолчаться, когда твоя страна катится в пропасть, а люди, способные остановить это падение, увы, БЕЗДЕЙСТВУЮТ, состязаясь в словесном трюкачестве в газетах и на ток-шоу, на митингах и форумАх... Точно ТАК же я не мог отмолчаться и в 1982-ом, видя, как скатывается в пропасть моя Великая Родина - Советский Союз, получив за свой алармистский вопль соответствующий «гонора» - ст. 187' УК УCCР от "коммунистов" брежнево-щербицкого толка...И четыре года на «обдумывание» в тюрьмах и психушках…









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Представитель немолчаливого большинства (25 октября 2011 21:21) 25 октября 2011 21:21
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Партийная дискуссия это хорошо. Это приятно радует. В действительности на Украине ни одна партия не занимается политикой. Политикой занимаются коммерсанты. А те, кто должны заниматься политикой, на самом деле озабочены лишь тем, как бы побыстрее добраться до кормушки. Каждую неделю следуют новые заявления-объявления, нам объявляют о создании фронта, силы, сопротивления, группы и т,д. Смех один.

    В принципе во "Времени нашей партии" Александров многое сформулировал. Для партии главное: четкая структура-иерархия, дисциплина, распределение обязанностей и неукоснительное их исполнение. Последнее, возможно наиболее важно, потому что большинство оказываются лодырями и болтунами, не в состоянии оторваться от монитора. Дальше слов дело не идет. А наши "вожди" не знают как включить людей в борьбу. Вот и получается разрыв, подобно разрыву между обществом и элитой на макроуровне. Одни и те же проблемы. Схожими должны быть и пути решения. Главное - определиться с тем, вообще ради чего мы собрались, к чему идем, какими методами. Идеология, в широком смысле. Потом - кто с нами, кто против нас.

    Ни в коем случае нельзя повторять ошибок большинства укродвижений. Мол, если у вас в программе написано, что РПЦ - это авторитет, то все, тусуйтесь сами. Мы должны объединить большинство, мы должны забыть о многих противоречиях. Потом разберемся, кто кому и чего должен. Сейчас нужно победить врагов - внешнего и внутреннего (лень и косность).




    #2     написал: Роман (25 октября 2011 22:21) 25 октября 2011 22:21
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Господи, и вот это партийная дискуссия?! С такими друзьями и врагов не надо




    #3     написал: Казимир - Роману (25 октября 2011 22:48) 25 октября 2011 22:48
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Господи, и вот это партийная дискуссия?! С такими друзьями и врагов не надо
    Прости, Рома, но твой пост больше похож на желчный высер, чем на вразумительное мнение. Я с аффтаром согласен. Все, что он пишет -правда. И про наши партии и про необходимость создания НПС. И про то, что прийдется работать на нулях, на энтузиазме. Но ведь так начинались все серьезные народные политсилы. Помнишь, что по этому поводу говорил Ганди?
    А на простоту стиля не обращай внимания - простота не всегда хуже воровства, иногда она отображает чистоту внутри. От "умников"-приспособленцев толку вот уже 56 лет никакого.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru