Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Димитрий Кленский о Координационном совете соотечественников при посольстве РФ: такой структуры для меня больше не существует.  
     
    Димитрий Кленский о Координационном совете соотечественников при посольстве РФ: такой структуры для меня больше не существует.
    Раздел: Нам пишут
     
    Димитрий Кленский о Координационном совете соотечественников при посольстве РФ: такой структуры для меня больше не существует.Для известного в Эстонии русского политика и общественного деятеля, журналиста Димитрия Кирилловича Кленского после недавнего заявления Координационного Совета российских соотечественников в Эстонии (КСРСЭ), в котором высказано отношение Совета к порталу Baltija.eu, и под которым указаны имена членов КСРСЭ - он, КСРСЭ, более не существует.

    Именно такое заявление в субботу, 1 октября, Д.К.Кленский сделал в разговоре с корреспондентом портала «Балтия» в ответ на просьбу прокомментировать предложение одного из лидеров «соотечественного движения» в Эстонии А.Ю.Егорова задать ему вопрос, а не позиционирует ли он себя с русскоязычными коллаборационистами.

    По мнению Д.К.Кленского, этим актом, заявлением по «Балтии», нынешний Координационный совет сам, собственными руками, похоронил себя, как общественное явление и представительство.

    «Вместо того, чтобы заниматься брошенной на произвол судьбы русской общиной, уделом соотечественных фантомов стали пошлые склоки и сведение счетов. Стало быть, в связи с Вашей просьбой ответить на вопросы Анатолия Егорова, отвечать некому и нечего» - заявил русский политик. «Ибо нельзя реагировать на то, чего не существует реально» - подытожил он.

    Напомним, что 26 сентября, Координационный Совет российских соотечественников в Эстонии распространил Заявление, в котором объявил о невозможности считать популярный среди русских и русскоговорящих жителей страны портал «Балтия»: порталом русской общины Эстонии и российских соотечественников.

    Как сообщают авторы, основной причиной для такого Заявления послужила редакционная политика издания, в результате которой: портал сбился на выяснение отношений между группами соотечественников. Также свою роль для принятия Заявления сыграли и комментарии оскорбительного содержания в адрес членов КСРСЭ, размещаемые под публикациями анонимными пользователями интернет-ресурса.

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru