Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ДЕНЬ БЕЗ РОССИИ  
     
    ДЕНЬ БЕЗ РОССИИ
    Раздел: Нам пишут
     
    Крым отметил день России. День своей России, которую из наших сердец не по силам вырвать никому. Многие из нас вышли гулять на Приморские и иные бульвары с трехцветными ленточками.

    Крым отметил день России. День своей России, которую из наших сердец не по силам вырвать никому. Многие из нас вышли гулять на Приморские и иные бульвары с трехцветными ленточками. Так у нас принято. Не то, чтобы мы так уж фанатели от этой расцветки флага, но он сегодня – официальный символ. Многие, впрочем, заменяют его георгиевскими ленточками. Это придает хоть какой-то смысл нашему существованию. Это наше «фэ» самозваной власти, оттяпавшей себе сладкий кусок пирога от нашей Родины и назвавшей его «НеРоссией». Нам плевать, на то, что в действительности произошло 12 июня бог уже весть какого года. Мы празднуем не 12 июня, а день своей исторической страны. Мы презираем нечистых на руку, ущербных на душу и сердце, лишенных элементарных моральных устоев хапуг и рвачей, приватизировавших не принадлежащие им по праву закрома, недра, кремлевские палаты и министерства. Наш праздник не имеет с ними ничего общего. Для нас день нашей России без самой России длится весь год вот уже двадцать лет.

    Нас, увы, трудно понять официальным «россиянам», которые, приезжая в Крым, дивятся нашему искреннему патриотизму. В глубине души считая нас либо одурманенными кремлевской пропагандой, либо просто национально озабоченными. В представлении многих из них, особенно молодых, Крым – заграничная территория, где большинство «украинцев» разговаривают на русском языке. Так их учат сегодня там – на большом осколке нашей великой родины. Иногда нам хочется, чтобы одним прекрасным утром они вдруг проснулись в своих постелях, но в ином государстве, которое захватили те, кто их ненавидит. Для которого они станут национальным меньшинством, обязанным заменить свой родной, впитанный с молоком матери язык на другой – отныне государственный. Может тогда они начнут хоть что-то понимать. Но это наше желание – кратковременная слабость. А на нее мы сегодня не имеем права. Сегодня, когда из нас продолжают делать нерусских с одобрения тех, кто должен, по любой логике, даже бандитской, нас защищать. Поэтому в этот день мы расскажем нашим детям о России настоящей, той, которой она была и которой вновь будет, если наши слова дойдут до этих юных и чистых сердец. А они дойдут. Нас еще много и мы никогда не превратимся в Иванов, не помнящих родства. С праздником тебя, наша настоящая Россия!









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru