Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » НАРДЕП ЧЕРНОМОРОВ И СУДЬЯ ЯЛТИНСКОГО ГОРСУДА КОРОТКОВА ПРОДОЛЖАЮТ РАСПРАВУ НАД ГАЗЕТОЙ "ЗА РУССКИЙ КРЫМ!"  
     
    НАРДЕП ЧЕРНОМОРОВ И СУДЬЯ ЯЛТИНСКОГО ГОРСУДА КОРОТКОВА ПРОДОЛЖАЮТ РАСПРАВУ НАД ГАЗЕТОЙ "ЗА РУССКИЙ КРЫМ!"
    Раздел: Нам пишут
     
    НАРДЕП ЧЕРНОМОРОВ И СУДЬЯ ЯЛТИНСКОГО ГОРСУДА КОРОТКОВА ПРОДОЛЖАЮТ РАСПРАВУ НАД ГАЗЕТОЙ "ЗА РУССКИЙ КРЫМ!"Черноморовым А. Н. подан иск к благотворительной общественно-политической газете «За Русский Крым!» (№94/1 сентябрь 2010 года) и ее редактору – Шарангович Людмиле Николаевне о защите чести, достоинства и деловой репутации, «оскорбление» которых он усмотрел в статьях редактора и статье Григорьева Н. «Политика без морали и Закона – это уголовный мир», где авторы постарались дать объективную оценку возможным схемам, заказчикам и исполнителям рейдерского захвата партии «Русский Блок» по всей Украине, в том числе в Ялте, с целью не допустить ее к выборам 31.10.2010 года.

    Рассматривает этот иск судья Ялтинского горсуда Короткова Л.М. Мною заявлен ей письменный отвод с обоснованием на девяти(!!!) страницах в связи с многочисленными грубейшими системными нарушениями Закона на протяжении 4х судебных заседаний. Уже не только мне очевидно, что судья Короткова Л.М. выполняет заказ истца - нардепа Украины от Партии Регионов Черноморова А.Н.- по вынесению решения по данному иску в его пользу, для чего судьей под заказанное решение подгоняются материалы дела посредством умышленных незаконных деяний.

    Нет сомнений, что в основу своего решения судья Короткова Л.М. положит незаконное решение судьи Билюнаса в пользу Черноморова по его аналогичному иску к газете «Русское Южнобережье». Я считаю, что усматривается системное исполнение судьями заказа нардепа Украины от Партии Регионов Черноморова А.Н. на преследование и фактически закрытие ( уничтожение) русских газет «Русское Южнобережье» и «За Русский Крым!». Убеждена, что и Черноморов - пешка в крупной игре - в свою очередь выполняет приказ правящей власти о полном уничтожении всего настоящего русского на Украине, в первую очередь – в Крыму. И для этого задействована вся система: крепко повязанные коррумпированные законодательная, исполнительная, судебная власти, правоохранительные органы.

    Но все по порядку. Привожу самые вопиющие нарушения судьи Коротковой Л.М.:

    1)иск принят судом, несмотря на имеющиеся в нем многочисленные недостатки по существу иска, том числе и такой глупости в иске, как «нет средств связи» у истца Черноморова. В Интернете на сайте Верховной Рады Украины легко увидеть и контактные телефоны, и электронный адрес Черноморова.

    2)судом привлечен ненадлежащий соответчик: не автор статьи – Григорьев Н., а Гречаник Роман Николаевич, чей диалог приведен в этой статье. Видимо суду он больше понравился в качестве ответчика... А если серьезно - удар направлен на Гречаника Р., как на истинного председателя Ялтинской городской организации(ЯГО) партии «Русский Блок», который в Окружном административном суде АРК отстаивает законные интересы этой организации. Там тоже ожидается заказное решение суда не в пользу ЯГО партии «Русский Блок» и об этом будет написана отдельная статья.

    3)есть основания считать, что судьей совершен служебный подлог (что подпадает под уголовную ответственность согласно ст. 366 УК Украины):

    А) с повестками: в судебном заседании 09.11.2010 г. устно оглашалось назначение следующего судебного заседания на 19.11.2010 г., сразу после окончания судебного заседания 09.11.2010 г. стороны и их представители расписались в повестке – извещении о дате 19.11.2010г.. Однако из материалов дела эта повестка - извещение изъята, а к делу приобщены подложные определение суда от 09.11.2010г. о назначении следующего судебного заседания на 16.11.2010 г. и судебные повестки – извещения от 09.11.2010 г. и 16.11.2010 г. о якобы направленных почтой сторонам по делу извещений о назначении судебных заседаний на 16.11.2010 г. и 19.11.2010г. Совершенно очевидно, что если бы судебное заседание назначалось на 16.11.2010 г, то в материалах дела должна была быть повестка - извещение на 16.11.2010 г. с подписями сторон.

    Убеждена, что этот подлог совершен с целью воспользоваться возможностью рассмотреть дело в отсутствии ответчика, если он пропустит одно судебное заседание, и постановить заочное решение в пользу истца. Считаю, что это сделано по предварительному сговору с представителем истца – некоей Глушач В.М., адвокатом Ялтинской адвокатской конторы «Ялос-Лекс».

    Б)изъяты из дела документы- доказательства ответчика на 35ти листах, я в 6й раз письменно требую их приобщения к делу, но судья бездоказательно и безосновательно заявляет, что якобы вернула мне их, хотя я их от суда не получала ни на руки, ни почтой.

    В) я считаю, что в журнале судебных заседаний имеются значительные неполнота, неточности, недостоверная информация: не зафиксированы совершенные процессуальные действия; зафиксированы несовершенные процессуальные действия.

    Г)я считаю, что в технической записи судебных заседаний исчезают фрагменты, производятся корректировки, поскольку диски с записями не приобщаются к делу сразу после каждого судебного заседания, как того требует Закон. Именно поэтому их копии не выдаются ответчику Шарангович Л. после судебных заседаний, несмотря на ее неоднократные письменные законные требования

    Д) документы подшиваются к делу не в строгой последовательности, что может дать судье возможность совершать манипуляции с документами;

    4) судья совершила грубейшее нарушение Закона и злоупотребила правом – объявила перерыв в судебном заседании 06.12.2010. по причине неготовности представителя истца Черноморова А. Глушач В.М. к делу, когда Глушач В. не могла ответить ни на один вопрос ответчика Шарангович Л.Н. и путалась в объяснениях.

    В Законе нет такого основания для переноса судебного заседания;

    5) судья под разными предлогами противодействует приобщению к материалам дела важных доказательств со стороны ответчика, при этом со стороны представителя истца к делу в любое время приобщаются любые доказательства, в том числе документы, не имеющие отношения к данному делу;

    6) судья не только не содействует, но и препятствует всестороннему, объективному рассмотрению дела, истребованию важных для дела доказательств;судом просто игнорируются ходатайства ответчика и ее представителя, вынужденных заявлять одни и те же ходатайства по нескольку (до 6ти!!!) раз;

    7) налицо систематические попытки судьи запугать ответчика Шарангович Л. и ее представителя Гречаника Р.:
    - постоянно незаконно и необоснованно предупреждает их о возможности привлечения к ответственности за нарушения, фактически таким образом оказывает на них психологическое давление;

    - 16.12.2010 г. (в 3м судебном заседании) судья незаконно лишила Гречаника Р.Н. права представлять интересы ответчика Шарангович Л.Н., «вдруг» не признав под надуманным предлогом письменную доверенность на его имя ( в 1м и 2м заседаниях Гречаник Р.Н. был судом признан представителем !!!); при этом в очередной раз это не было оформлено процессуальным документом и Гречаник Р. был произвольно исключен из состава лиц, участвующих в деле, как представитель ответчика, в журналах судебных заседаний от 16.12.2010 г. и 12.01.2011 г.;

    - 16.12.2010 г. судья без каких-либо законных оснований вынесла постановление о привлечении Шарангович Л.Н. к штрафу 1700 гривен за якобы неуважение к суду, а фактически - за попытку заявить судье отвод с разоблачениями всех ее нарушений; при этом судья выдворила всех из своего кабинета, угрожая вызовом милиции; данное постановление судьей вынесено также с многочисленными грубейшими нарушениями и подпадает под уголовную ответственность по ст. 375 УК Украины,

    - 12.01.2011г. судья вновь не допустила заявление об отводе судьи, угрожала ответчикуШарангович Л.Н. арестом на 15 суток, и, прервав судебный процесс, необоснованно и незаконно приказала Шарангович Л.Н. покинуть её кабинет, сделала перерыв в судебном заседании для вызова милиции.

    Судья назвала Шарангович Л.Н. наглой и заявила, что сейчас обратится в прокуратуру с требованием привлечения Шарангович к уголовной ответственности за якобы срыв судебного заседания 12.01.2011 г., на самом деле дезорганизованного незаконными деяниями судьи.

    9) судья, грубо нарушая принципы гласности и открытости работы судов, постоянно отказывает в законных ходатайствах представителя ответчика о:

    - проведении слушаний в зале судебных заседаний в присутствии общественности, 06.12.2010 г. судья всех ввела в заблуждение, заявив, что якобы все залы судебных заседаний заняты. Представители общественности проверили все залы судебных заседаний, оказавшихся незанятыми или закрытыми на ключ, о чем ими составлен акт;

    - видеосъемке судебных заседаний,

    - ведении судебных заседаний на русском языке.

    10) судья незаконно не допускает до Апелляционного суда две апелляционные жалобы ответчика Шарангович Л.: на постановление о привлечении ее к штрафу 1700 гривен и на определение о возврате апелляционной жалобы на это постановление суда.

    Я считаю эти деяния судьи заведомо неправосудными.

    Совершенно очевидно, что Короткова стремилась в кратчайшие сроки вынести заказанное ей незаконное решение в пользу Черноморова А. и только активное сопротивление ответчика Шарангович Л. и ее представителя Гречаника Р. помешали осуществлению планов судьи. Но я нисколько не сомневаюсь, что в предстоящем судебном заседании 31.01.2011 г. Короткова Л. использует любые незаконные методы, чтобы вынести это решение.
    Я убеждена, что крайне вызывающее циничное поведение судьи, шельмование, шантаж ответчика и ее представителя в данном деле, свидетельствуют о том, что судья давно опробировала и успешно использует практику манипуляций, подлогов, обмана и других нарушений при рассмотрении и других судебных дел, очевидно, что судья уверена в своей вседозволенности и безнаказанности, и в том, что ее всегда «прикроет» коррумпированная власть, которой хорошо известно о беззакониях в судах и выгодно такое положение дел. В данном конкретном случае это подтверждается ответами разных инстанций, куда я обжаловала действия судьи Коротковой Л.М. с требованиями привлечь ее к уголовной ответственности и уволить с должности судьи:

    - я считаю, что беззакония судьи Коротковой В.М. явно покрывают председатель Ялтинского городского суда Руденко В.В., Апелляционный суд АРК, Государственная судебная администрация Украины в АРК;

    - не дают ответа вообще Высший Совет Юстиции Украины, Высшая квалификационная комиссия судей Украины;

    - бездействуют Президент Украины, Верховный Совет Украины, Уполномоченный по правам человека, Государственная судебная администрация Украины, органы прокуратуры, МВД: либо сразу дают отписки, либо пересылают мои жалобы в Высшую квалификационную комиссию судей Украины, выполняя роль почты, хотя имеют огромные полномочия для принятия конкретных мер по существу моих абсолютно законных требований.

    Налицо конкретное свидетельство всеобщего покрывательства и волокиты, чудовищно развитые на Украине.

    Дальнейшую информацию по данному делу я обязательно буду сообщать нашим читателям. Следите за событиями.

    28.01.2011г.

    Учредитель и редактор газеты «За Русский Крым!» Л.Н.Шарангович









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Знаю правду (31 января 2011 00:26) 31 января 2011 00:26
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    А-а, ну, Короткова-то - известная исполнительница "заказов", как же, знаем... А ещё, слышали, что совсем недавно, буквально перед новым годом, чуть не погорела на взятке очередной, уже в ОРД была, только вмешательство её вышестоящих "паханов" спасло.
    Да здравствует Ялтинский суд - самый коррумпированный суд в мире!..





    #2     написал: Сталкер (31 января 2011 00:50) 31 января 2011 00:50
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Черноморов уже достал всех. Шо он вообще в Ялте делает, дятел? Ему партейка его определила место - в ДЖАНКОЕ, вот и ехал бы в джанкой...душить демократию... Народный депутат... Тьфу! Да его народ на первом суку бы подвесил, только волю дай. Скотина зажравшаяся.




    #3     написал: Игорь (31 января 2011 01:19) 31 января 2011 01:19
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:

    Черноморов - известный подлец, не останавливающийся ни перед чем для достижения своих финансовых интересов (а других у него просто нет). Он посадил в Ялте в тюрьму диреткора фабрики "Чайка" Хому, подставив его, чтобы забрать этот бизес. Но ничего, Александр Николаевич, вам всё воздастся. Здоровье близких - и лично ваше, дорожно-транспортные происшествия, несчастные случаи - на воде, на охоте, на дороге...Вы не узнаете, с какой стороны вам судьба нанесёт удар...Но он будет - страшен, поверьте...




    #4     написал: Гость (24 мая 2011 10:33) 24 мая 2011 10:33
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Да все знают кто такая Шангарович еще та дура, которая как беззубая собака укусить не может только свои статейки оскорбительніе пишет и то теперь только в интернете, а то в прессе черевато віходит




    #5     написал: НЕВАЖНО (15 июля 2011 21:26) 15 июля 2011 21:26
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Для того чтобы бороться с такой тварью как КОРОТКОВА- нужно это делать коллективно. Писать в СИМФЕРОПОЛЬ, КИЕВ. Во все органы, в средства массовой информациию Мы в Украине все терпим. Унижения, обиды. нас бьют- мы терпим. Может хватит терпеть?




    #6     написал: Глядя из Латвии (14 января 2012 10:05) 14 января 2012 10:05
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Да уж, господа хорошие, западной де(рь)мократии ваша власть научилась по полной программе... Но на Западе хоть неправедного судью наказать можно, а тут - вообще беспредел. Про депутата молчу - аких Задорнов "татупедами" называет.
    Очнитесь, власти! Или уже весь мозг на дерьмо переели и на бабло пересчитали?




    #7     написал: Стас (30 апреля 2012 12:17) 30 апреля 2012 12:17
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Короткова - это одна из больных на голову, мстительных и мерзких Ялтинских судей. Она приклеевается к Вам как клещь и грызет Вас просто из личного удовольствия. Такой же грызун Билюнас даже сандали от этого кайфа поставил, а Савранская просто поехала умом. Говорят даже дульки крутила на заседаниях. Кайф у них такой.
    Надо, ребята было требовать от Коротковой письменной ухвалы об отказе в отводе. А его уже надо было обжаловать. Да и подписывать листки - оповещения не рекомендую. Это старый и известный трюк. У меня она подделала мою подпись и забыла про подпись защитника!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru