Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » История » Украина — это изначально антирусский проект  
     
    Украина — это изначально антирусский проект
    Раздел: История
     
    Начнём с того, что Украина — это изначально антирусский и антироссийский проект, взращиваемый Западом на протяжении более, чем полутора столетий. И мысли о возможности сделать его пророссийским — глубоко утопичны: история доказала, что рано или поздно наследники Петлюры и Бандеры вновь поднимут свои головы.

    Донбасс сражается за Русский Мiр, он стал его передовым краем, неприступным бастионом и, самое главное, — краеугольным камнем, если не фундаментом, нового русского имперского проекта. Будет ли ему место в «обновлённой» Украине? Вопрос риторический.

    Пора понимать, что Донбасс год назад по своей инициативе порвал с этим антирусским проектом, куда многие десятилетия назад его насильно загнали сильные мира сего. Сегодня разрыв шахтёрского края с Украиной достиг такой степени, что его реинтеграция с Киевом попросту невозможна.

    В ДНР и ЛНР пусть и не окончательно, но уже сформировалась своя элита, которая вряд ли захочет делиться властью с хозяевами Украины.

    Самоопределившиеся республики переходят на российские стандарты, строят интегрированную в российские реалии инфраструктуру, а атрибутика украинской эпохи здесь уже воспринимается как некий рудимент, которому уготовано отмирание.

    Однажды я уже говорил о том, что Донбасс, перенесший в борьбе за свободу столько тягот и лишений, вряд ли захочет решать проблемы совершенно чужой для него Украины. Грядущие взятие Киева ополченцами и разгром бандеровщины в её логове будут вестись в интересах Донбасса, но никак не бывшей метрополии по аналогии с тем, как в 1945 году во время взятия Берлина советские солдаты решали проблемы СССР, но никак не Германии.

    Украина обязана разделить судьбу Третьего Рейха: нацизм нельзя оставлять безнаказанным. Расформированию должны подвергнуться не только само украинское государство, но и такие рассадники бандеровщины, как Киев, Львов и Днепропетровск: их необходимо лишить права не только быть какими бы то ни было административными центрами, но и вообще представлять собой единые территориальные образования.

    В регионах должна быть установлена политическая опека с стороны победившего Донбасса, а также проведена строжайшая денацификация с жесточайшим поражением в правах карателей, их пособников и прочих адептов неонацизма. И только по мере избавления от пережитков бандеровщины регионам должно быть предоставлено право самоопределиться, но в той форме, какая не будет противоречить интересам Русского Мiра.

    Самым болезненным окажется вопрос долгов бывшей Украины Западу: именно с этим вашингтонско-брюссельские кураторы хунты могут захотеть увязать вопрос дипломатического признания Новороссии, Малороссии, Галиции и всего того, что образуется после крушения Незалежной. Шантаж непризнанием — дело неприятное, однако Донбасс не брал в долг у Запада, и не ему эти деньги отдавать!

    Источник: Сегодня.РУ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru