Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » История » ПОМНИТЕ О РОЛИ РУССКИХ  
     
    ПОМНИТЕ О РОЛИ РУССКИХ
    Раздел: История
     
    ПОМНИТЕ О РОЛИ РУССКИХВ соответствии с социологией семидесятых, меня учили, что западная правда, это совсем не то, что видит остальной мир.

    Эта точка зрения помогала глядеть на мир более критично, больше читать и слушать. Также было и с интерпретацией Второй мировой войны.

    В восточной кампании, самой крупной в войне, погибло примерно 4 миллиона солдат, больше, чем на всех других фронтах, вместе взятых. Официальные российские источники говорят, что они потеряли 8 миллионов солдат, и 11 миллионов гражданских.

    Крупные сражения за Москву, Сталинград и Курск, стали решающими победами России и союзников, и переломили ход войны.

    И только на поздних этапах войны было вторжение в Нормандию (День-Д) в июне 1944 года, когда Америка и Содружество послали на фронт многочисленные войска. По сути же, Советская Армия и её ВВС были способны в одиночку переломить хребет нацистам.

    Около 80 процентов нацистских войск погибли именно на Восточном фронте. При высадке в Нормандии союзники столкнулись лишь с 20 процентами сил нацистов.

    Советские ветераны сейчас удивляются, мол, за что они воевали. Они потеряли Восточную Германию и Восточную Европу. Михаил Горбачёв украл у них победу в войне путём отмены социалистического государства.

    Но фашизм был побеждён, и победы на Восточном фронте были основными тому причинами. Мы все должны молиться за души мужчин, женщин и детей, которые боролись, и спасли нас от нацизма, и тех ужасов, которые он с собой нёс.

    Лоуренс Мерфи

    * В соответствии с недавно обнародованными данными (в том числе и официальными, от МО РФ), итоговое соотношение убитых немецких и советских солдат было примерно 1:1,3 соответственно. Никакого заваливания мясом не было, враньё либералов. Даже эти «лишних» три десятых потерь Красной Армии по сравнению с потерями Вермахта обусловлены в основном тем, что немцы обходились с советскими пленными неизмеримо хуже, и потери советских пленных в плену немцев были гораздо выше, чем немцев в советском плену.

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru