Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » История » ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ПРОДАВАТЬ  
     
    ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ПРОДАВАТЬ
    Раздел: История
     
    ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ПРОДАВАТЬЯ обнаружила потрясающие признания в книге одного из ближайших сподвижников лидера ОУН-м Адрея Мельника - Зиновия Кныша "Перед походом на схід-2":

    "Відбувалося засідання ПУН з тих його членів, що перебували на німецькій території. Запрошено мене, бо мала рішатися моя справа, з усіми був я знайомий, за вийнятком Ярого-Карпата, якого знав тільки з бачення, тут наступила презентація.

    Реферує Гриб. Війна на сході покінчилася, на заході ще не зачалася. Східня кампанія не дала нам нічого, поза тим, що зліквідувала Польщу і відкрила перед ОУН ширші можливості праці в Україні.

    Гітлер буде всіх сил докладати, щоб дійти до замирення на заході, але, знаючи альянтів, ледве чи це йому вдасться. Треба рахуватися з тим, що війна буде довга і в цій хвилині передчасно ще казати, як вона скінчиться. Одне певне, що в цій війні українці мусять вести себе йнакше, як у попередній. Не можна ставити тільки на одну карту, треба розділити сили і мати своїх людей по другій стороні. Переможе Німеччина – будуть робити політику ті, що залишаться тут. Буде перемога за альянтами – до голосу мусять прийти американські й канадійські українці і ті члени ПУН, що їх перекинемо на другий бік".

    RU. "Происходило заседание ПУН из тех его членов, которые находились на немецкой территории. Пригласили меня, потому что должно было решаться мое дело, со всеми я был знаком, за исключением Ярого-Карпата, которого знал только наглядно, тут наступила презентация.

    Реферует Гриб. Война на востокезакончилась , на западе еще не началась. Восточная кампания не дала нам ничего, помимо того, что ликвидировали Польшу и открыла перед ОУН широкие возможности работы в Украине.

    Гитлер будет все силы прилагать, чтобы прийти к примирению на западе, но, зная альянтов, едва ли это ему удастся. Надо считаться с тем, что война будет долгая и в этому моменту рано еще говорить, как она кончится. Одно верно, что в этой войне украинцы должны вести себя иначе, чем в предыдущей. Нельзя ставить только на одну карту, надо разделить силы и иметь своих людей по обе стороны. Победит Германия - будут делать политику те, что останутся здесь. Будет победа за альянтами - к голосу должны прийти американские и канадские украинцы и те члены ОУН, которых перебросим на другую сторону ".


    Постоянно заявляя про "опору на власні сили", националисты стремились продать подороже Украину более хищному геополитическому игроку. К любому в услужение - лишь бы помог завоевать Большую Украину и "панувати" над восточными "недоріками", совсем по Шевченко "повести за віком, за німцями, недоріку, сліпую каліку."

    Да и современные "Вашингтоны" действуют совсем по Донцову, который написал в "Підставах нашої політики": " Серед усіх імперіалізмів можемо прислуговуватися такому, котрий може бути нам корисний".

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru