Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » История » УБИТЬ РУССКОГО В СЕБЕ (ФИЛЬМ)  
     
    УБИТЬ РУССКОГО В СЕБЕ (ФИЛЬМ)
    Раздел: История
     
    УБИТЬ РУССКОГО В СЕБЕ (ФИЛЬМ) Фильм о том, как искусственным путем создавалась украинская нация, как создавался проект «Украина». В фильме нет ни одного факта, который не подтвержден архивными документами.

    Украинцев делали, убивая в них русских, – повествуется в фильме. Для чего это было сделано? «Украина – это колоссальный, грандиозный проект против России, – уверена Вера Кузьмина. – Он имел цель отделить часть территорий от России, изменить образ мысли и структуру души части ее народа». Подобную тактику – поддержка сепаратистов – использовали и Австро-Венгрия, и нацистская Германия.

    Западная элита строго следует правилу «разделяй, стравливай и властвуй». Итогом чего является потеря суверенитета русской цивилизации и невыносимые условия жизни простого народа, чередующиеся с явным геноцидом (алкогольным, военным, ростовщическим, бюрократо-паразитарым).
    «Я попыталась объяснить, почему у нас не получается выстроить отношения с Украиной, – продолжает автор фильма. – А ответ прост. Украина – это придуманный проект, и нельзя выстроить отношения с мифом».

    Получается, что для нормализации диалога с Киевом нашим политикам надо понять и принять тот факт, что сама Украина – это всего лишь выдуманная реальность. Но сможет ли осознание подобного в действительности изменить характер двусторонних отношений? Вопрос спорный.

    Понятно, что интересы западных государств – например, американцев, продолжающих планомерно окапываться в непосредственной близости от наших границ – никуда не денутся. Как и не денутся те украинские политики, прикормленные западом, которые пытаются втащить Киев в НАТО и Евросоюз.

    По мнению Веры Кузьминой, не существует отдельно российского и украинского народа. «И Россия, и Украина – это один народ. Территориальные деления можно проводить как угодно, но в сознании людей остается какая-то незыблемая данность, что мы – один народ», – уверена журналист.

    Очень много материалов не вошло в окончательный вариант картины.

    Не вошел в фильм рассказ о памятнике Ивану Подкове во Львове, который прославился тем, что освобождал из турецкого плена русских, и поэтому стал национальным героем. На памятнике выбита надпись: «Ивану Подкове, герою русского, украинского и молдавского народов». На слово «русского» сейчас набили бронзовую плашку.

    Или сюжет об одной из центральных церквей Львова, которую строила Елена Волошанка – тетка Ивана Грозного. Церковь возводилась на пожертвования русских царей. Вокруг купола шла надпись: «Пресветлый князь и царь московский бысть благодетель сего храма». В 1991 году надпись замазали.










    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: ValP (9 января 2012 17:56) 9 января 2012 17:56
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 34
    Регистр.: 7.12.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Спасибо, замечательный фильм! И надо бы его ОБЯЗАТЕЛЬНО пустить по каналам TV.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru