Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » История » "ПЛЮНЬ В ГОРОД-ГЕРОЙ". ОБРАЩЕНИЕ РУССКОЙ ОБЩИНЫ СЕВАСТОПОЛЯ  
     
    "ПЛЮНЬ В ГОРОД-ГЕРОЙ". ОБРАЩЕНИЕ РУССКОЙ ОБЩИНЫ СЕВАСТОПОЛЯ
    Раздел: История
     
    "ПЛЮНЬ В ГОРОД-ГЕРОЙ". ОБРАЩЕНИЕ РУССКОЙ ОБЩИНЫ СЕВАСТОПОЛЯВ Севастополе к 9 мая изготовили урны с георгиевской лентой и Звездой Героя. Видимо, руководство города, состоящее, напомним, преимущественно из "регионалов", решило провести акцию "Подойди плюнь в город-герой". Общественная организация Русская община Севастополя обратилась к прокурору города.

    ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

    «РУССКАЯ ОБЩИНА СЕВАСТОПОЛЯ»

    Зарегистрирована 15.09.1995 г.
    ___________________________________________________________________ ______________________________________________
    99057, г. Севастополь ул. Юмашева, д.15, кв.16 тел. 941-806 моб. 80674280923, 0997831505 элек. почта: ermakova-ta@mail.ru сайт:sevrus.info


    Прокурору города-героя Севастополя
    В. С.Вышинскому


    Историческая справка

    В 1777г. три брига под командованием генерала- поручика А.В. Суворова вошли в Ахтиарскую бухту, после чего А.Суворов в своей депеше Императрице российской писал: «…эта бухта самой природой создана для того, чтобы здесь был флот». В 1826г. 29 марта (10 апреля) последовал сенатский указ: «…государь император Николай I высочайше повелеть соизволил, чтобы город Севастополь не именовать впредь Ахтиаром, а всегда Севастополем». В 1873г.после указа Екатерины II получил название как города-порта и города – крепости – Севастополь. Слово «Севастополь» было заимствовано из греческого языка, дословный перевод которого означает: «Белокаменный город, город достойный поколению».

    В период первой обороны 1854-1855 гг. на Севастополь сыпались ядра и бомбы союзников. Город лежал в развалинах, но и таким он представлял поразительное зрелище, даже для врагов. Руины, но и они выглядели величественно, напоминая древние Помпеи. «ТОЛЬКО Помпея гораздо менее разрушена…разрушение Севастополя было полным, потому что не было примера такой обороны с тех пор, как понятие о нападении и защите возникло в умах человеческих» (Вязмитинов А.А. Севастополь с 21-го марта по 28–е августа 1855 г. – Русская старина).

    Вторая оборона - перед рассветом 22 июня 1941 г. город вновь содрогнулся от сброшенных с фашистских самолетов мин. С 29 октября было объявлено осадное положение, а 30-го началась героическая оборона города. За 250 огненных дней ночей на Севастополь обрушились десятки тысяч тонн смертоносного металла. И опять, как в 1855 г., враг захватил только руины города. 9 мая 1944 г. - день освобождения Севастополя - на весь город несколько стен и домов с едва уцелевшими крышами. И всё равно подняли город из руин, наш город! Город-герой, город памятник, музей под открытым небом!


    Третья оборона – на город не сбрасывают бомбы, методы изменились. Нас уничтожают морально, выполняя программу А. Далласа.

    РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛАСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ, НА КОНГРЕССЕ США В 1945 ГОДУ (Директива Аллена Далласа 201 от 18.08.1945) «Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей.

    …Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

    Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. А.Даллес.


    ЗАЯВЛЕНИЕ


    Просим Вас разобраться и наказать заказчиков и исполнителей за урны для мусора, плевательницы.
    «Подойди и плюнь на свой город–герой, на историю, на память о проливших кровь и не вернувшихся с войны за наша жизнь». Как могло это случиться в канун Дня Победы!? Мы расцениваем это, как вандализм по отношению к нашей истории, памяти и приравниваем к теракту против севастопольцев, ветеранов, для растления подрастающего поколения.

    Требуем:

    1. Назвать ФИО заказчиков и исполнителей.
    2. ФИО, кто утвердил этот макет и профинансировал такую подлость
    3. Требуем уголовной ответственности всех причастных к вандализму, за надругательство над городом–героем Севастополем.

    Жители города-героя вправе знать кто их недруг, кто тот ворог.

    С уважением,
    Председатель
    ОО «Русская община Севастополя» Ермакова Т.А.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Максим (2 мая 2011 13:25) 2 мая 2011 13:25
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Креативно, в духе времени! laughing




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru