Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Экономика » ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ. О ГРЯДУЩЕМ ПРЕОБРАЖЕНИИ «СИНЕЙ» ЛИБЕРАЛЬНОЙ РОССИИ  
     
    ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ. О ГРЯДУЩЕМ ПРЕОБРАЖЕНИИ «СИНЕЙ» ЛИБЕРАЛЬНОЙ РОССИИ
    Раздел: Экономика, Политика
     
    ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ. О ГРЯДУЩЕМ ПРЕОБРАЖЕНИИ «СИНЕЙ» ЛИБЕРАЛЬНОЙ РОССИИ"Учиться. И время от времени повторять пройденное. Разве это не приятно?» - это первая строчка из Бесед и поучений Конфуция.

    Повторю и я для наших упертых прогрессистов: Либерализм сделал свое дело и более для нужд глобализации НЕ НУЖЕН!

    Либерализм сделал то, что не смогли сделать пролетарии всех стран: он похоронил устои капитализма – протестантскую этику.

    Когда расселившиеся в Европе потомки библейского Иафета во главе с англосаксами много, честно и умело работали с новыми технологиями производства товаров, мировая фабрика находилась сначала в Британии (английский цикл накопления капитала на угле), а потом в США (американский цикл накопления капитала на нефти). Либералы же заменили ЦЕННОСТИ жизни: теперь не надо много, честно и умело работать «в поте лица своего»; теперь модны отдых и развлечения, всякие расслабления (зачастую в циничной и извращенной форме) и дозволены любые махинации с деньгами, качеством и количеством товара, без оглядки на честь.

    Здесь – в ЭТИКЕ – корень победы китайской цивилизации над цивилизацией Запада. Ибо теперь много, честно и умело работают китайцы. Фабрика XXI века переместилась в Китай. Начался азиатский цикл накопления капитала на знаниях. Поэтому и учетная единица богатства на выходе их кризиса западного индустриального общества будет опять натуральной: унции металлического золота заменят виртуальные нули в учетных записях компьютеров и на резанных бумажках долларов США.

    Чтобы вывернуться из засады списания виртуальных богатств ушлые Британцы (по совету Ротшильдов – организаторов погрома нынешней мировой финансовой системы на основе нефтедоллара США) устроили выход де-факто не из ЕС, а из американского капкана Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства. И тайно договорились с китайской фабрикой XXI века о достойном месте в азиатском цикле накопления капитала.

    Что же касается нашего Богом хранимого Отечества, то друзья доллара США в розовых очках монетаризма цепляются за соломинку очередных финансовых пузырей (хотя и так понятно, что в водовороте глобальной трансформации дутые спасательные круги не вынесут из кризисной воронки и лопнут).

    ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ. О ГРЯДУЩЕМ ПРЕОБРАЖЕНИИ «СИНЕЙ» ЛИБЕРАЛЬНОЙ РОССИИ


    Контуженные же на всю голову патриоты готовы умереть стоя, но не пойти в очевидно выгодный финансовый союз с "коварными китайцами" и жуликами от денежных дел "ротшильдами".

    И только узкая группа разумных от народа с дерзким именем "небополитики" без стеснения говорит: "У нас есть технологии ощупывания будущего, а потому концептуальное управление будущим возможно». И всеми силами, и всеми помыслами стремятся обратить лиц, принимающих решения к правде. Ибо заповедано: «Ищите же прежде Царствие Божие (уже на земле) и правды Его. И всё это приложится вам».

    Ну, а «Если к правде святой мир дорогу найти не умеет, честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой".

    Вполне очевидно: безумцы пока одолевают разумных от народа.

    Однако небополитики не унывают: тектонические процессы глобальной трансформации обстоятельствами непреодолимой силы подтолкнут наше Богом хранимое Отечество в давно предреченное на короткое время – 12-15 лет – «Царство Правды – Державу Белого Царя».

    Вот и Росгвардия, как силовое обеспечение нового порядка уже создана.

    Различайте знамения времен: Перспективы светлые!

    ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ. О ГРЯДУЩЕМ ПРЕОБРАЖЕНИИ «СИНЕЙ» ЛИБЕРАЛЬНОЙ РОССИИ


    По поручению Московской концептуальной группы
    Исполнил Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru